Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый форум. Beta 1.8. Неисправности и ошибки. (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-beta-1-8-neispravnosti-i-oshibki-83105/)

Bryzgi Point 13 октября 2006 12:03

дубль: Скальд, красиво было бы шапки(самый первый(верхний) пост) включить. Фоточки, био и дискографии артистов оформили бы.

МихА 13 октября 2006 12:54

Баня это просто супер!!Сколько там народу париться-то!!

Лайв конечно тоже красиво сделан,но по мне так стандартный булелтиновский "Активные Темы" попроще и по эффективнее.

Если баннеры за показы - то зачем их наверх?А кликать я думаю врядли кто будет.Если только по ошибке или сами попросите:)

Волхв 13 октября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2947949)
Баня готова !

http://hip-hop.ru/forum/ban.php

:horosho: ваще мегареспект за это :)

а народу тама скока - ужос)

почему, кстати, в списке пожизненно забаненных не все?

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2948223)
вот еще что мы зафигарили
http://hip-hop.ru/forum/live.php

у кого нибудь есть идея как назвать бы такое дело ? что то название Шпион звучит неочень помоему ! Жду предложений

ахуительная штука :) :)

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 2948307)
Кстати ещё неплохо бы было , если б в баньке ники по алфавиту сортировались :boyara:

да ну, по-моему по количеству оставшихся дней удобнее намного :)

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 2948318)
ииии ещё хотел сказать , что в последнее время ххру очень тормозит с отображением страниц : 1. иногда их вообще не открывает 2 иногда некоторые иконки и картинки не подгружает (у меня ie) :miha:

у меня в опере отлично всё работает :)

а вот реклама вверху вообще как-то вид портит. лучше её вниз, как раньше было :)

ЗЫ: мультицитирование всё-таки такая ахуительная штука :kiss: :kiss: :kiss:

Nrm the God 13 октября 2006 14:59

банька:kiss:

Цитата:

вот еще что мы зафигарили
http://hip-hop.ru/forum/live.php

у кого нибудь есть идея как назвать бы такое дело ? что то название Шпион звучит неочень помоему ! Жду предложений
назовите "Новости" или "Кто? Что?"

МихА 13 октября 2006 15:01

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 2949210)

конечно так лучше!

Волхв 13 октября 2006 15:04

а вот индекс всё-таки в алфавитном порядке удобнее был

а вообще, я вот щас посмотрел - тама всё по алфавиту, только ВаняГрозный, Владимир, Гильяно, Акелла Эл, АЛЁша в самом начале стоят
это почему так?

К-Won 13 октября 2006 15:23

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 2949210)

нет , когда ишешь определённый ник . особенно если забаненых много будет .
:miha:

Nrm the God 13 октября 2006 16:39

я надеюсь чата не будет?

Serega.v 13 октября 2006 17:54

Дизаин хорош :) Мне нравится :kiss:

МихА 13 октября 2006 19:38

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 2949446)
нет , когда ишешь определённый ник . особенно если забаненых много будет .
:miha:

СTRL + F:)

kris 13 октября 2006 20:16

Цитата:

Цитата от Bryzgi Point (Сообщение 2948711)
дубль: Скальд, красиво было бы шапки(самый первый(верхний) пост) включить. Фоточки, био и дискографии артистов оформили бы.

ты о чем воощее ? непойму чета

Nrm the God 13 октября 2006 20:33

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2950836)
ты о чем воощее ? непойму чета

т.е. на всех страницах в теме, наверху будет самое первое сообщение, что писал автор темы

kris 13 октября 2006 20:37

Цитата:

Цитата от Руха (Сообщение 2950904)
т.е. на всех страницах в теме, наверху будет самое первое сообщение, что писал автор темы

нафиг это не надо. Обсолютно невижу нужны на каждой странице видеть первое сообщение.

Nrm the God 13 октября 2006 20:51

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2950921)
нафиг это не надо. Обсолютно невижу нужны на каждой странице видеть первое сообщение.

на самом деле тогда будет меньше флуда и больше ответов по теме.

3looby 13 октября 2006 21:29

а возможен раздел о компьютерах? просто много тем создается в разговорах - там они часто теряются, что плохо :(
так же много спортивных тем....

kris 13 октября 2006 21:35

Цитата:

Цитата от Руха (Сообщение 2950979)
на самом деле тогда будет меньше флуда и больше ответов по теме.

да с чего бы то в друг ?

kris 13 октября 2006 21:36

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 2951200)
а возможен раздел о компьютерах? просто много тем создается в разговорах - там они часто теряются, что плохо :(
так же много спортивных тем....

да наверное надо бы сделать... раз уж тут всякий народ тусуется. посмотрим

amHvost 13 октября 2006 21:41

Вложений: 1
вапрос в картинке...:dovolen:

kris 13 октября 2006 21:45

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 2951264)
вапрос в картинке...:dovolen:

нет .. это так раздел и пораздел называются ... что то фантации видимо нехватило у тех кто так назвал. Переделаем на самом деле но позже.

amHvost 13 октября 2006 22:04

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2951285)
нет .. это так раздел и пораздел называются ... что то фантации видимо нехватило у тех кто так назвал. Переделаем на самом деле но позже.

но выглядит это очень не профессионально...гы камень в огород модеров:ma3im:

Nrm the God 13 октября 2006 22:13

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2951230)
да с чего бы то в друг ?

многие(по себе знаю:) ) открывают не первую, а последнюю страницу темы и сразу вливаются в разговор непотеме, даже и не догадываясь о истинном предмете разговора, а вот если бы на всех страницах был первый пост, то писали бы по теме;)

kris 13 октября 2006 22:45

Цитата:

Цитата от Руха (Сообщение 2951412)
многие(по себе знаю:) ) открывают не первую, а последнюю страницу темы и сразу вливаются в разговор непотеме, даже и не догадываясь о истинном предмете разговора, а вот если бы на всех страницах был первый пост, то писали бы по теме;)

ну вообщем соглашусь что логика в этом присутствует ... а вот практика ... помоему кто писал не по теме так будут это продолжать делать хоть ты все посты сделай как первый.

amHvost 13 октября 2006 22:48

Цитата:

А название темы зачем.... Да и кому надо, почитает все страницы.. я делаю так иногда... побольшей части хип-хоп.ру мегафлудерятня. ИМХО:tomato:

Nrm the God 13 октября 2006 22:52

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 2951547)
ну вообщем соглашусь что логика в этом присутствует ... а вот практика ... помоему кто писал не по теме так будут это продолжать делать хоть ты все посты сделай как первый.

ну как-бы я разъяснил что это, а делать-не делать решать тебе;)

3looby 13 октября 2006 22:53

Цитата:

первые посты бывают очень большими и если их пихать на каждую страницу - это будет, по меньшей мере, смотреться некрасиво... да и не удобно...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.