![]() |
дубль: Скальд, красиво было бы шапки(самый первый(верхний) пост) включить. Фоточки, био и дискографии артистов оформили бы. |
Баня это просто супер!!Сколько там народу париться-то!! Лайв конечно тоже красиво сделан,но по мне так стандартный булелтиновский "Активные Темы" попроще и по эффективнее. Если баннеры за показы - то зачем их наверх?А кликать я думаю врядли кто будет.Если только по ошибке или сами попросите:) |
Цитата:
а народу тама скока - ужос) почему, кстати, в списке пожизненно забаненных не все? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот реклама вверху вообще как-то вид портит. лучше её вниз, как раньше было :) ЗЫ: мультицитирование всё-таки такая ахуительная штука :kiss: :kiss: :kiss: |
банька:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
а вот индекс всё-таки в алфавитном порядке удобнее был а вообще, я вот щас посмотрел - тама всё по алфавиту, только ВаняГрозный, Владимир, Гильяно, Акелла Эл, АЛЁша в самом начале стоят это почему так? |
Цитата:
:miha: |
я надеюсь чата не будет? |
Дизаин хорош :) Мне нравится :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а возможен раздел о компьютерах? просто много тем создается в разговорах - там они часто теряются, что плохо :( так же много спортивных тем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вапрос в картинке...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: