![]() |
странно...у меня внизу-справа |
Цитата:
|
может у вас опера? |
внизу-справа ее тоже нету:o |
сделайте пожалуйста форму быстрого ответа,чтоб можно было не нажимать постоянно ОТВЕТИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,пожалуйста,так будет всем удобнее |
не делайте, пожалуйста, форму быстрого ответа пиздец ведь будет |
а что будет? |
Цитата:
|
по-моему.если человек хочет написать флуд-то он не поленится нажать кнопочку ОТВЕТ |
он может еще передумать, пока будет ее искать |
Если такую сделаете, появятся мильён сообщений с одним смайликом, двумя-тремя тупыми словами и т.д. Не делайте этого!!! |
Скальд за что забанили мой аккаунт Tha Battle?:tomato: |
У меня у одного наверху всё серым стало, и не видно ссылок?:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
оййй блять:p я с вас хуеююю :guinda: :nsk: |
Цитата:
у меня этот ник уже 2 года,дата регистрации указана,что за бред,из-за стартующего седьмого батла? Вообще связи не вижу :tomato: |
вообщем есть фишка просмотра вложений в теме не заходя в тему... исходя из этого не дурно было бы замутить подобную фишку только с постами афтора...допустим если афтор отметился в быстро растущей теме вчера, но не помнится ему на какой именно странице этой темы он отметился, и что бы не начинать ему лазать по последним 25ти страницам в поисках своего последнего поста он просто жмет на штучку и штучка его кидает именно на его пост.... можно конечно осуществлять поиск всех постов юзера( тобишь себя ) но это неудобно, каждый раз эдак |
да,хорошо бы |
Цитата:
кстати было бы интересно если бы в хаке Бани была бы включена статистика:saint: |
с рекламой внизу лучше стало :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
I love this mother fuckar hip hop game :meat: |
Руха не гони бред? чему я должен учиться,под админов подстраиваться? не воруй-вообще не в тему тупица-когда нечего сказать,переходят на личности Не знаешь суть проблемы,не лезь :morkovka: |
Цитата:
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |