![]() |
ОШИБКА Такая тема. Когда сидишь в бане тебе не доступен раздел "БАНЯ". Стоит нажать просто ВЫХОД и у тя появляются права на тот раздел :) |
где проёбаны правила форума хип-хоп.ру кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
а еще у меня стоит DAP Accelerator, прога для скачки, так вот когда я захожу в некоторые темы, она у меня открывается как будто я хочу скачать какойта avi размером 391кб. хотя может это у меня с компом что-то. |
когда я был забанен. я нажал выход зашёл в баню и себя там не обнаружил. я зашёл от кореша, и снова меня в бане небыло. |
что за плюс с моим ником? ..CoOLeR..+ он там где написано: форум просматривают: ........ ..CoOLeR..+,........,......... |
тут где-то на форуме видел дельное предложение вести учёт количества визитов в баню, и чтоб при очередном попадании туда это количество там в какойто графе было отображено..... |
Скальд, вопрос по смайлам. Можно ли как то увеличить эту панельку со смайлами, а то мне "еще" аблом нажимать постоянно. Я в настройках ниче такого не видел, мож еще посмотреть внимательно. Извинити если уже кто-то такое спрашивал. :miha: |
Цитата:
А я смайлы часто в ручную пишу:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот смотри около ника + |
Цитата:
|
действительно нездоровая фигня.....может из-за точек в нике.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Непришло письмо с активацией... Скальд ответь на ЛС |
Цитата:
Цитата:
|
Почему некоторые имена на форуме выделяются белым? Вот, например слово Солженицын в этой теме: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88653&page=6&hi...8%F6%FB%ED |
Не замечаешь в ссылке слово highlight? Знаешь, что оно означает? |
замечаю не, не знаю |
а... всё, понял :) |
Вложений: 1 тож какая-то нездаровая муйня... Насколько я понимаю ответов впринципе не может быть больше чем просмотров!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |