![]() |
Терпение, господа, только терпение! Подождите немного, всё появится, куда вы спешите? |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такая вот еще запарка... (выделено красной кистью) |
у меня пишет, что ноль отправленных сообщений! чё эт значит? |
Цитата:
|
уже адно, нивалнуйся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня чтото сообщения не прибавляются а отнимаются!!!что это за х.....???:mad: |
Цитата:
это значит что удалили тему где ты отвечал, или перенесли е ев раздел безбашенного общения, или просто твой ответ удалили ... неужели не ясно :confused: :confused: что за блядская привычка считать сообщения :tomato: |
Цитата:
Кстати помойму есть еще проблемы с просмотром гифов! Они самооткрываются после закрытия:D или ток у меня так? |
Цитата:
|
после просмотра вложенного файла .gif когда закрываю его, он опять выскакивает я начинаю нервничать :eek: |
Я трезвый несмотря на то что сегодня ноч с суб на вск....! Захожу в разговоры, смотрю тема:"почему рэпиры считают себя неебаатися крутыми" пишу пост (следи за действиями, вроде всё правильно сделал)......решаю его отредоктирывать.......редактирую....пытаюсь сохранить...БАЦ! пишут нету такой темы! обновляю страницу смотрю....и вправду нет такой темы.....я очень сейчас нервничаю....мож сутра ко врачу сходить..... |
Цитата:
:rolleyes: |
А тему удалили просто в то самое время, когда ты пытался редактить её. |
Цитата:
|
Цитата:
Мож модеры дрочаться надомной......мож у них против меня коолиция:eek: |
Часы форумские на 10 минут запаздывают уже, не мешало бы подвести. А лучше заменить механизм китайский, а то так и будут отставать без конца. |
пиздежь и правакацыя! ты просто к китайцам неровно дишишь. |
ОТВЕЧАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91288&page=6 А ПОСТЫ ПОЧЕМУТО ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕ В КОНЦЕ ТЕМЫ А НА 4ОЙ СТРАНИЦЕ |
Цитата:
на форуме барабашка блядь завёлся :o |
на форуме ваще пиздец какойто творится http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3169865&posted=1#post3169865 вот я тока что ответил а он пишет что в 15:18 ВОВА ТЫ ХДЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |