![]() |
ёу,я чото щас не понимаю,по разным причинам,не могу найти тему типа "пожелания" или какаята хрень была,но про отличия старого от нового ? куда пропало "что слушаю в данный момент" ? ))) верните а то помру |
А нельзя минимальный объём аватара 15 килобайт сделать? Ато я немогу уже - у меня все получаются по 11-14 кбайт, а этот заебал уже так. :( |
у меня с шрифтами и смайлами глюки... шрифт то нормальный, то становится вытинутым... и смайлы тоже... хотя, скорее всего это опера выёбывается... |
Цитата:
а вот опера - говно... |
Цитата:
|
Цитата:
кстате, сейчас форум опять глючит... опять шрифты чуть вытянуты и смайлы вытянуты... а на других сайтах всё нормально... |
В Панеле управления,когда смотришь все подписанные тему циферки для перехода между страницами отображаются белыми на белом фоне. Неудобно как-то. |
Цитата:
Цитата:
|
МоноОкий, "png" в аватары можно? Или только jpg и gif? |
Пардон. Можно. Просто форум пугает неудачной загрузкой. :horosho: |
опера заебцом, правда не всегда сайты на нее реагируют для обновлений, но это очень и очень редко, а так лучше намного, чем эксплорер |
Цитата:
приложения (фото), кстати говоря, теперь очень удобно открываются |
Люди, скажити чоза гон. На правила форума на faq и на помощь одна и таже ссылка!!! Которая к тому же не работает. (или у меня у одного так?) Хотел правила почитать, а не читается. |
скальдski,a реально запретить цвета использовать в сообщении?раздражают пару типов деху:( |
Можно бы даже было забанить их надолго, а то у этих типов и сообщения-то каким-либо умом особым не отличаются, а суваться при этом они привыкли во все темы. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные пацаны сидят за то, что пизданут на таких как ты шлепков чего-нибудь гневного, а всякие полудурки, пишущие что-попало в каждой теме разноцветно, никогда бани не видели. |
Цитата:
|
Цитата:
Бабаныч, ты? :eek: А че не КАПСОМ пишешь? :confused: |
:D :D |
когда кликаю на "к последнему сообщению" - кидает на первую страницу thread'a началось сегодня проверял и в файрфоксе и в ие |
у меня во всех темах сверху кнопка ответа - тема закрыта, а снизу обычная - ответить в этой теме |
Цитата:
есть и такая фича |
Цитата:
|
кнопочка мультицитирования очень красиво смотрится:D :D |
а куда делась кнопка, которая от цитаты к цитируемому сообщению отправляла?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы и наркоманы. Кстати мультицитирование ахуенчиком! Но для флудеров не удобно :dovolen: |
почему после мульти-цитирования выделенные сообщения не снимаются? т.е. теперь при каждом ответе всё опять цитируется или надо самому убирать с них цитирование? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кста, можно бы проглядеть список наиболее важных изменений версии 3.6? ;) |
список нововведений самого движка - vbulletin.net.ru ну а что Скальд использовал или дописал - это уж его надо мучать |
Цитата:
Цитата:
|
Монахов сказал, что Выберите не стало. это очень печально :( |
Вложений: 2 при изменении темы ряд надписей по басурманский пишется, фото прилагаю:kiss: |
это скорее в Ликвидации безграмотности размещать надо было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ухты! мультицитирование.........:eek: :horosho: |
Цитата:
|
блядь, Скальдик, верни графу, чтов ы сейчас слушаете:saint: |
Цитата:
И еще баньку бы поскорее:) |
Цитата:
угу... |
у меня в Опере быстрый переход некрасиво как-то висит - по центру почти |
Сегодня получил ЛС где в строке получатель было: Получатели: $Niko$, -R0dy-, -TL-, 1w2e, 4e", Ван.дал, AbAs, Гидра, БЛЁК!, Alimaudgik..., Гуник, ВеРёВкА, Braz, Cefeer MC, Cтайл, D1onex, dead-soul, Deka MC, Demi, df.dima, Dilemmma, double, Ds5, DэZэ, КАЗ гостерБайтер, Кайзер, Ключэ, Король Андерграунда, Лок, КОТЯ, eM-Ti, ЛЕМУРЪ, ЛЕДИ, Fant-a, fcuk, Fijel, FlashmoB., fr0zen_f!re, freestyle addict, G-Killah, GeorgeQ, Gloria, hooch, I.B., Паровоз, Продать, Прэмиум, МихА, Опричник, Мордатый, моду, МС_Аллигатор, МуштуК, Мексиканец, Jibo, Jon$y (RA Pro), Kidman, Kitty, kolikus, Kontoor, kop, kycok, LegMc, mc catch, MC HardMan, mc Tomas, MC_Белый, mentally ill, Meth, Monolit, MэL$, N-O-N, N.Z.A, СамоГОН, Самурай, Санёк, Святой источник, Скафи Ти, СЛОН_64, Слоу Флоу, Nemo, Nick_to, Сок, NikeOne, NSoD, СЫТ, old, Фургон, OutsideR (RNR), profutkin, R1ng*, Rap-Style.Ru, ReallyMoneyPromo, Redrc, reyk, Rich Bitch, rusia, Saman, Scrap, Serega, SketchDan, slammc, Smell, SNEF, Snow_zOrevo, Splash, SuedWest, sumburio, T1One, TAG, Tha SunN, V.O.R(Victim Of Rap), VIRIK, Vlad67, WF-Кеша, White_MC, Xoce, Zasta, [MC]HiT, да так, ДАСТ, другой, ДиПлюшкин, юдж это как-то пресечь надо,а то зафлудят. |
Цитата:
|
и правда. интересно а почему именно 1970 год? |
а я очень прошу- придумайте блюющий смайлик |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |