![]() |
Вот уж не знаю, что там апгрейдили, но китайский механизм как был, так и остался. Два с половиной часа разницы между реальным временем и форумским. Переведите часы, в конце концов! |
да, да чего в форуме такого намутили этой ночью? ;) а то книжки читакть как то запарило.... то летом хз сколько читали, терь опять ..... :( .... скоро сами книги писать будем ;) |
Цитата:
|
похоже ночью исправляли баг когда посты в теме распологались не по порядку |
кароч вот я не пойму или это у меня баг, или у всех, или Скальд хитрюга :o сохранённые аттачменты не открываются на пк.. у всех так ? полюбас уже кто нибудь спрашивал. в любом случае я научился их нормально сохранять :p так что нахуй код этот. |
Цитата:
|
черт его знает,может быть... но мне казалось что очередность постов в теме определяется айди,и этот параметр от прыганья часов поидее не зависит..... Кстати только вчера заметил что новый рекорд на форуме больше тысячи человек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так чо там с картинками ? |
Цитата:
|
Лянь Вов ты мне ответиш ? мне интересно это задумка или ошибка. |
Цитата:
Цитата:
|
нет они китайцев нагнали которые за два доллара ебашили стадом тут. :morj: скальд, такая хуйня как куратор темы реальна или тебе ваблом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему мне в сообщении нельзя вставлять фотки и ваще любые файлы. чё за фигня |
потому что ты в 300км от москвы и интернет канал не позволяет такие нагрузки по тонким проводам. |
Цитата:
вы че тут злые то все такие:morj: |
А что за куратор темы??создатель темы может наводить там порядок чтоли? Кстати такая минипроблема если я сижу на форуме http://hip-hop.ru/forum и открываю ссылку https://www.hip-hop.ru/forum/bla-bla-bla то приходится заново логинится.Вроде в настройках vb есть опция чтобы это исправить |
Ребят, как отличить автоматическую подписку на темы? |
done Уже нашел ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |