![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на иксбите такая хуйня есть и это замечательно). |
а ну да это классно. Только нужно чтобы не у всех такие возможности били или как-то это ОЧЕНЬ грамотно все сделать,а то может хаус полнейщий начаться |
мне совсем перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписана...как это можно исправить кто-нть подскажет? мерси :kiss: |
у меня при появлении нового сообщения надпись в правом верхнем углу о нем появляется, но хз сколько раз нажимаю на входящие, а отображает и открывает "не прочитаное" вчерашнее .... :( за сегодня уже второй раз ... мона с этим чет сделать? |
шрифты так и не увеличатся я так и думала:bad: |
нафига их увеличивать? :eek: |
:rolleyes: чтобы не слепнуть:rolleyes: здесь категорически вредные размеры шрифтов. может в самих сообщениях еще нормально а во всех остальных местах - ни в какие рамки не лезет. |
ЁУ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фролкин, во всех других:rolleyes: миха, у меня не опера. а че форум тока для оперы сделан ? и непонятно вобще для кого сделан ЭТОТ масштаб |
в безбашке посты недобавляются??ХУЛЕ??:confused: |
Это не ошибка. Так задумано, не переживай. |
это защита от долбоебов. |
Цитата:
А что в ИЕ при увеличении шрифта плохо отобрадается? |
раньше была такая удобная вещь как "шпион".. где он сейчас? |
Где был, там и остался: http://hip-hop.ru/forum/live.php |
ошибка этого форума это то что регистрацию не закрыли в 2006ом году... :o |
Цитата:
|
ты скакого хуя на меня наезжаешь дветысячи шесть поколение жесть а? я оповещаю кумов об ошибке форума, а ты тут базар развел. насчет "хуйни говорить в интернете" это ты расскажи своим одногодкам, которые нахуярили тут гавна. ты меня в свое стадо не записывай, я вас зашкереных знаю, ваше место под шконкой вафлю запускать. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и кто ты после этого? Клоун или долбаеб? Я то в твою сторону ни одного оскарбления не допустил! ты походу гнида какая-то раз такое себе говорить позволяешь не знакомым людям... Можешь выебываться тут сколько хочешь, по твоему посту видно кто ты такой на самом деле! |
Был бы ты умный - промолчал бы. Вообще, хорош говно тут разводить, тема не для этого. |
Другой реакции от конкурсантов нашего конкурса "Дрозд 2006" я и не ожидал. Моя фраза была адресована не вам лично, а той группе которую я упомянул в первом предложении своего поста. А вот сообщения изменять на ходу это самое натуральное пидорство, сэр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |