![]() |
ГДЕ НЕ ВИДНА ИКОНКА??? Цитата:
|
я понял походу! чтобы иконка видна была надо заголовок писать :) |
а теперь попробуем без заголовка! не видна! :p |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Скальд, "шапки" в Рэп Зарубежный появятся? |
Цитата:
но просто раньше вроде и без заголовка иконки были, хотя, наверное путаю чё-то) чуваки, а у меня сёдня при первой загрузке форум синим был :eek: и работает медленно, мож у меня с нетом чё-то :confused: |
А можно переделать чтобы иконки были только при Создании темы?ИМХО для каждого поста они не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Скальд,ты не прав. Ну лишние 20Кб трафика:) на каждый ответ, да и банально не нужны они,отвлекают только. Ну да да может вам и смешно это кажется,но вот мне бы лучше жилось без этих иконок..... |
Вложений: 1 Не знаю или кто-то выкидывал, но есть такая бодяжка. |
Цитата:
|
Цитата:
Но пишешь ты нередко лишь бы написать -- этот грешок я за тобой заметил, кстати :o |
Цитата:
1 килобайт (кб) = 1024 байта (чисто для справки) WTF ? |
Цитата:
|
Нахуя вводить код при поиске? Если так и задумано, то тогда быстрый поиск перестает быть быстрым. |
Цитата:
|
Я тебя понял. Ты просто не разобрался. Код надо вводить ТОЛЬКО незалогиненным юзерам -- это защита от роботов которые могут напрягать сервер через расхуяривание поисковыми запросами форум. А залогиненные могут ищут без кодов. Это правильное решение. риспект всем программистам вБуллетина -- лучшего форумского движка в мире :kiss: |
Цитата:
короче что бы сервер жил и был живее всех живых и постоянная рабоат поиска не влияла не его производительность для этого сделан код ... и еще что бы всякие роботы с других сайтов не трогали наш поиск своими грязными виртуальными руками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже убрали. Картинка была с буквами/цифрами, которые ввести надо для подтверждения. Нездоровая хуйня. Ебать, я думал не в той теме ответил, а тут просто админы флудят. |
:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |