![]() |
Цитата:
|
Загрузилось конечно заметно быстрее,но меня и до этого вполне скорость устраивала. |
когда пишу сообщение над панелью с ББ тегапи надпись - coool :confused: Кстати,а может поставить хак склейка сообщений? |
А как на счет того, что не обновляется Панель Управления? нужно самостоятельно оновлять.. это на форуме? или браузере(Опера 9.2 )?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд а че ты кстати Календарь то убрал всерху , места что ли нету там ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там страница со всеми смйлами иконками и Javascript-ом весит 600 кб. WTF ? пусть будет версия полегче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Довольно удобно Словечко над ББкодами исчезло У меня когда браузер гонит и не вставляет смайлы - я их вручную пишу :dovolen: |
Цитата:
|
Скальд, красиво было бы шапки(самый первый(верхний) пост) включить. Фоточки, био и дискографии артистов оформили бы. :muse: |
Цитата:
Da StAn Что за "Авант?":confused: |
Цитата:
|
Opera Version 9.00 Build 8238 - работает как часы. Все последующие в том или ином месте глючили, в том числе и с кешированием ебучим. Приходилось возвращаться к текущей версии. |
Цитата:
|
Цитата:
:o Цитата:
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже Макстон ебт :rolleyes: |
тепер mgjk форума поставит Макстон:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня макстон2 |
приимущества макстона перед фаерфоксом может ккто нибудь пояснить?:confused: |
Цитата:
|
весомое приимущество:) |
Цитата:
2dutchmastah : Макстон это Интернет Экплорер тобишь это Майкрософт тобишь это Вирусы и Спайвеир. Файрфокс или даже Опера намного лучше всего этого дерьма вместе взятого. Хотя каждый любит свое дерьмо и это нормально :) |
он всио понил спасиба криц |
Цитата:
хуирусы и хуеспайвейр :) почему-то за восемь лет ни одного вируса не поймал :confused: без антивирусов сижу, как так? :confused: где вирусы страшные? :confused: А опера с файрфоксом глючат с кодом, и тебе ли об этом не знать, как разработчику :kiss: Эксплорер лучше всех работает с кодом, а макстон использует эксплореровский движок, ну и имеет кучу полезных функций :cool: |
Эксплоер при работе с этим форумом зависает - поэтому фаирфокс. Максонов не видел - поэтому ничо сказать не могу, опера не нраицо. |
Цитата:
кстати, если хочешь, могу ссылку дать - тама на странице тётка голая и всплывающие окна с вирусами херачат :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пытался перейти на файрфокс зимой, но всё таки остался на макстоне быстрей он работает у меня ща юзаю лису тока чтоб с рапидшары качать кстати в ней тоже дохуя дырок нашли и по уязвимости она щас ничем не уступает ослику |
Цитата:
>Эксплорер лучше всех работает с кодом :) этого никогда небыло и небудет потому как Майкрософт никогда непридерживалась открытых стандартов и все делала свое. |
Цитата:
Если в IE поставить самый высокий уровень безопасности то тогда еще работать можно но половина сайтов сайтов просто работать перестанет так как cookie и вские другие прибамбасы при этом выключаются напроч. |
ИЕ неудобен блядь изза того что открывать дохуя страниц неудобно. точнее открыть их норм, а вот перепрыгиват с одной на другую самая жопа! Опера в этом преуспела. ещё в опере качалка встроинная(пусть и с глюками) радуит! а то бесит когда в на панели дохуя приложений открыто. ещё вот домашняя страница там и избранные - воплощено лучше чем на ИЕ. опера у меян раз тормозила - когда сразу после выхода бетту поставил. а щас уже нормус. всем доволен |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |