![]() |
ГДЕ РАЗДЕЛ ПО БИТ-БОКСУ!!! Разве он недостоин внимания? Разговоры про, что попало есть, а про Б-Боксе нет!!! Несправедливо, а мне как бит-боксиру обидно даже! |
Цитата:
|
более чем у 200 пользователей в нике приставка imported_ |
вроде календарь был, а сейчас нет:( :confused: |
|
Цитата:
|
Че-то не понятное: сначала не могла ставить смайлы и прикреплять фотки, потом все как-то появилось.... теперь опять исчезло! Мистика!!! Что делать-то? Или смайлы и фотки - это прерогатива дающаяся раз в месяц?! |
Цитата:
|
посмотрела, все нормально вроде, а самйлы и фоты все равно не работаю!? |
Цитата:
|
список забаненых будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Пытаюсь в Приписке(ПОД НИКОМ) написать H & H-после Знака & мне чёто дописывается amp; Чё за НАХъ?? |
И ещё вспомнил...Про Обновления....Иногда приходят сообщения в ЛС открываю,а вместо свежего открывается вчерашнее и количество ЛС тоже меняется на то,которое было ДАВНЕНЬКО... |
Цитата:
|
Цитата:
& это сокращённое От And Просто моя Группа называется H & H=Heaven and Hell Короче,БРОУ-Никаких кодов))) |
& это амперсант! посмотри урл этой страницы - там такой знак тоже есть,наверное форум фильтрует этот символ. |
Вложений: 1 заходишь в тему что писать а там показывает(см вложение) мол закрыта. выхожу а там в списке тем всё ок. не закрыта вроде. пытаюсь нажать на эту кнопку("тема закрыта") и она работает как бы вместо "Отевить в теме" короче муть. причём аналогично в каждой воторой теме сейчас в разговорах:o |
Цитата:
|
Все топики позакрывали :D http://img147.imageshack.us/img147/3048/topicclosedga5.jpg но писать в них можно ;) |
Цитата:
|
да, почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |