Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый форум. Beta 1.8. Неисправности и ошибки. (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-beta-1-8-neispravnosti-i-oshibki-83105/)

NV-BEAT 4 октября 2006 07:53

ГДЕ РАЗДЕЛ ПО БИТ-БОКСУ!!! Разве он недостоин внимания? Разговоры про, что попало есть, а про Б-Боксе нет!!! Несправедливо, а мне как бит-боксиру обидно даже!

Толян Морс 4 октября 2006 07:58

Цитата:

Цитата от NV-BEAT (Сообщение 2908380)
ГДЕ РАЗДЕЛ ПО БИТ-БОКСУ!!! Разве он недостоин внимания? Разговоры про, что попало есть, а про Б-Боксе нет!!! Несправедливо, а мне как бит-боксиру обидно даже!

в этом разделе будет сидеть человек 10......или куча народу из раздела безбашки и разговоров, кстати эти разделы можно уже обьединять:o

МихА 5 октября 2006 12:05

более чем у 200 пользователей в нике приставка imported_

Nrm the God 5 октября 2006 19:12

вроде календарь был, а сейчас нет:( :confused:

МихА 5 октября 2006 21:27

http://hip-hop.ru/forum/calendar.php

Nrm the God 5 октября 2006 22:28

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2916694)

:eek: :horosho: ;) :bokal:

baruka 6 октября 2006 22:57

Че-то не понятное: сначала не могла ставить смайлы и прикреплять фотки, потом все как-то появилось.... теперь опять исчезло! Мистика!!!
Что делать-то? Или смайлы и фотки - это прерогатива дающаяся раз в месяц?!

Скальд 7 октября 2006 00:47

Цитата:

Цитата от baruka (Сообщение 2922212)
Че-то не понятное: сначала не могла ставить смайлы и прикреплять фотки, потом все как-то появилось.... теперь опять исчезло! Мистика!!!
Что делать-то? Или смайлы и фотки - это прерогатива дающаяся раз в месяц?!

настрйоки свои посмотри в контрольной панели

baruka 7 октября 2006 09:32

посмотрела, все нормально вроде, а самйлы и фоты все равно не работаю!?

Скальд 7 октября 2006 10:43

Цитата:

Цитата от baruka (Сообщение 2923207)
посмотрела, все нормально вроде, а самйлы и фоты все равно не работаю!?

Значит с системой что-то или браузер хуевый используешь. В профайле у тебя все в порядке, я проверил. Разбирайся со своим компьютером.

Nrm the God 7 октября 2006 13:15

список забаненых будет?

Скальд 7 октября 2006 14:39

Цитата:

Цитата от Руха (Сообщение 2923824)
список забаненых будет?

да

Брук 7 октября 2006 15:23

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2924202)
да

Да Скальд, это реально нужно потому что щас много моднякоф себе ставят "Banned" и внатуре не розобрать кто в бане а кто гонит, Ага и еще у меня когда захожу в "панель управления" часто она не оновляеться (Например зашол в настоящий момент, перешел оттуда в тему написал пост, потом опять в панель, и там не обновилось то что я писал пост в это и теме + все темы как были 5 минут назад так остались, Это в Опере что-то нужно менять? неудобно как-то... Ну и еще прикол если бы на форуме можно было давать "Скрытые силки" я сомневаюсь что такое будет но.. если чё объясню почему.

NikeOne 7 октября 2006 18:11

Когда Пытаюсь в Приписке(ПОД НИКОМ) написать H & H-после Знака & мне чёто дописывается amp;

Чё за НАХъ??

NikeOne 7 октября 2006 18:13

И ещё вспомнил...Про Обновления....Иногда приходят сообщения в ЛС открываю,а вместо свежего открывается вчерашнее и количество ЛС тоже меняется на то,которое было ДАВНЕНЬКО...

Nrm the God 7 октября 2006 18:23

Цитата:

Цитата от NikeOne (Сообщение 2925183)
Когда Пытаюсь в Приписке(ПОД НИКОМ) написать H & H-после Знака & мне чёто дописывается amp;

Чё за НАХъ??

ты еще форум сломай своими кодами:tomato:

NikeOne 7 октября 2006 21:10

Цитата:

Цитата от Руха (Сообщение 2925249)
ты еще форум сломай своими кодами:tomato:

Какие КОДЫ??))))
& это сокращённое От And
Просто моя Группа называется H & H=Heaven and Hell
Короче,БРОУ-Никаких кодов)))

МихА 7 октября 2006 21:43

& это амперсант!
посмотри урл этой страницы - там такой знак тоже есть,наверное форум фильтрует этот символ.

altruist 8 октября 2006 09:38

Вложений: 1
заходишь в тему что писать а там показывает(см вложение) мол закрыта. выхожу а там в списке тем всё ок. не закрыта вроде. пытаюсь нажать на эту кнопку("тема закрыта") и она работает как бы вместо "Отевить в теме"

короче муть. причём аналогично в каждой воторой теме сейчас в разговорах:o

NikeOne 8 октября 2006 11:42

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2927346)
заходишь в тему что писать а там показывает(см вложение) мол закрыта. выхожу а там в списке тем всё ок. не закрыта вроде. пытаюсь нажать на эту кнопку("тема закрыта") и она работает как бы вместо "Отевить в теме"

такая-же проблма....Вроде раньше небыло...

К-Won 8 октября 2006 12:01

Все топики позакрывали :D
http://img147.imageshack.us/img147/3048/topicclosedga5.jpg
но писать в них можно ;)

Брук 8 октября 2006 13:13

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 2927716)
Все топики позакрывали :D
http://img147.imageshack.us/img147/3048/topicclosedga5.jpg
но писать в них можно ;)

та же хуйня.

mertwyj_stil 8 октября 2006 13:29

да, почему?

Скальд 8 октября 2006 13:34

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2927346)

форум заапгрейдили до версии 3.6.2 — и из-за этого там глюк вылезает — темы все открыты - это просто картинка неправильно подставляется — вечером исправлю, все будет заебок

Скальд 8 октября 2006 13:39

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 2924398)
Да Скальд, это реально нужно потому что щас много моднякоф себе ставят "Banned" и внатуре не розобрать кто в бане а кто гонит, Ага и еще у меня когда захожу в "панель управления" часто она не оновляеться (Например зашол в настоящий момент, перешел оттуда в тему написал пост, потом опять в панель, и там не обновилось то что я писал пост в это и теме + все темы как были 5 минут назад так остались, Это в Опере что-то нужно менять? неудобно как-то... Ну и еще прикол если бы на форуме можно было давать "Скрытые силки" я сомневаюсь что такое будет но.. если чё объясню почему.

Опера — говно. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ оперой!:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.