Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2006, 07:57
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Новый форум. Beta 1. Неисправности и ошибки.
Недавнее закрытие форума было связано с переездом на новые сервера, систему и апгрейд форума до последней версии. Сейчас перед вами первая бета-верси того, что скоро будет с Hip-Hop.Ru. Сейчас форум и сайт запущены в тестовом режиме и будут постепенно дорабатываться.

Вся база сообщений старого форума сохранена. Ни одной темы не потерялось.

Не перенесены профайлы и аватары пользователей, заполняйте профайлы по-новой.
Новая версия поиска работала с ошибками, поэтому пока поставили стандартную.
Сделаны не все шаблоны, страницы, блоки, элементы, иконки.

У вас на глазах всё будет постепенно приобретать законченный вид в том числе и с вашей помощью и участием.

В этой теме пишите найденные неисправности или ошибки. Указывайте ссылку, где их нашли

Всё будет хорошо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 14:31
  #2 (ПС)
Ответы на некоторые вопросы и комментарии на предложения и ошибки:

-
при ответе с цитированием в заголовок не вставляется автоматом "Re: <название темы>"
добавим

-
в поле ответа не могу найти смайлики а ручками они прописываются
В "панели управления" в разделе "опции", вкладка "Другое - интерфейс редактора сообщение" ставишь "стандартный редактор"

-
не работает счетчик количества просмотров вложенных файлов...
чиним...

-
а чё бани не будет?
баня есть, страница с забаненными будет, но позже

-
я так понял теперь ххру чисто про рурэп будет и темы про украинский и прочие стары экс СССР будут удаляться или просто Отечественный Рэп всё таки опять будет, а то ведь ща придут наши братья с мандана и начнётся...
Темы раздела останутся такими и братья с майдана неудобств не почувствую. По опыту всё равно писали в подавляющем большинстве случае о русскоязычном, поэтому вернули старое название.

-
пацаны сделайте форму быстрого ответа
формы быстрого ответа не будет. из-за флуда

-
и ещё незнаю откуда у меня 604 ЛС появилось.. типа все что я удалял чтоли..?))
это глюк базы при переносе в новый формат. просто удалите эти сообщения -- там всё равно ничего кроме заголовков нет

-
у меня с восстановлением пароля проблемы были
починили, больше проблем не должно быть

-
ещё со временем на форуме опять беда...
со временем на форуме всё в порядке, просто найтройте его показ у себя в разделе

-
сцылочки на последние темы нет, было удобно.
есть. в верхнем меню называется "новые сообщения", возможно переименуем в старое название

-
сделайте, чтоб при клике на атачмент, этот самый атачмент открывался в новом окне
сделаем

-
да кстати многовато мешуры. по сравнению со вчерашним днём
в основном каждая "мишура" выполняет какую-то функцию, информативную либо как кнопка. элементы без функций со временем уберутся. это только первая тестовая бета версия.

-
чо за хрень к моему нику прибавилась? imported_ - вот этого не было
поправил

-
уж коли фоурм руссифицирован то и название меняцев наверное тоит руссифицировть.
Помню сам с этим парился но вроде нашел где это исправляется
адекватная русификация будет чуть позже. пока стоит готовый русификатор. некоторые их переводы меня тоже удивили. исправим

-
ПРАВИЛА ФАК и ПОМОЩЬ не работают!
позже

-
Не работайут кнопки: "Информация о Hip-Hop.Ru" | "Связаться с администрацией сайта" и "Архив".
позже

-
И почему меня сюда не пускают? - http://hip-hop.ru/forum/showgroups.php
тебе там нечего делать

-
почему теперь никто не знает откуда кто собственно..
пропало - "откуда" ((((((((
его перевели как "адрес", но мы вернем старое доброе "откуда"

-
******, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

у некоторых людей появляеться это сообщение когда они пытаються отписаться на форуме! акаунт незабанен!
такое сообщение обычно появляется у неактивированных пользователей, которые поменяли свой имейл, но не нажали на ссылку активации которую робот им прислал на этот имейл

-
почему когда я заливаю аватар он перестаёт быть анимированным?
может плохо заливаешь, а может он слишком тяжелый

-
отвечаю в теме ( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=68829 ) в графе "последнее сообщение" мой ник, захажу на последнюю страницу,поста нет.
скорее всего она у тебя просто взялась из кэша. либо браузер плохо работает с кэшом либо его нужно настроить. а можно просто релоад страницы сделать.

-
Одна достопочтимая дама, которую по каким-то причинам не пускают на форум, просит: "увеличить шрифт (н-р в цитатах, в поиске и в прочих местах) и не такую контрастность. Невозможно же просто читать!
Хуй уж с ним с гламуром, но глаза итак портятся от компа."
Дам мы любим.Это не финальная версия форума. Тестируется в том числе и визуальное восприятие. По тому как пользователи реагируют, мы видим, что менять и как. Мы обязательно учтем мнения форумщиков.

-
очень мелкие шрифты.ходит конечно хорошо. кое какие функции появились новые. привыкнуть можно. если со шрифтами разобраться. ослепнет поколение.
шрифты в текстах сообщений точно такие же как и были раньше. изменены в основном размеры шрифтов вспомогательных надписей которые не читаются опстоянно. шрифты в цитатах поиске и некоторых других местах мы увеличим

-
и еще - вот эти токинг кружки возле логотипа-это что то не йоу вообще. и два логотипа нахуя то?
у нас похоже кабинки в детском саду оформляли)))
А у нас разве не детский сад? В прошлой верчии форума тоже было два логотипа, тебя это не смущало.

-
я вот не понимаю зачем каждый ответ в теме пронурован и со ссылкой.
чтобы давать ссылку конкретно на этот ответ

-
это...фапрос: тока у миня пропали падписки на темы или у фсех?...
у всех. эта информация не переносилась. подпишись еще раз

-
Почему ники, в списке присутствующих отоброжаются не в алфавитном порядке? а ведь должны
Они отображаются в порядке очереди, кто последний проявился, тот первый в списке. Возможно изменим на алфавитный порядок.

-
И зачем раскидали: изменить сообщение и цитировать. по разным углам?
когда они были рядом было удобнее
для того чтобы когда хочешь изменить нажимали слева, а когда ответить справа и не путали кнопки. раньше это происходило постоянно.

-
И палюбому нужен список сообщений пользователя
А то мало ли приспичит посмотреть в каких темах отвечал тот или иной пользователь, а не судьба... или эта функцыя есть?
есть. нужно кликнуть на ник полозователя слева от сообщения либо зайти в его профайл.

-
дезигн не понравился
это не финальная версия. будет по-другому, возможно тогда понравится

Пишите еще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 16:13
  #3 (ПС)
-
после нажатия на аттачмент (фото)
страница форума скролается в самый низ
ни разу не замечал, если постоянно у тебя напиш подробно какой браузер где как что делаешь и тд

-
это брееееееед
ну сделайте пожалуйста побольше- например 100*100 и 100кб, либо, как на других форумах ,чтоб загрузку с инета аватары можно было побольше размером, а то 10кб- это lol
еще хотел узнать, можно ли будет вставлять тулбару в подпись?
10килобайт на аватар более чем достаточно. никакой графики в подписях не будет. вполне возможно уберем и возможность ставить в подпись крупные разноцветные надписи

-
а эта стрчока типа чё слушаешь в данный момент будет?
наверное сделаем, но позже

-
Скальд,признайся сколько БД форума весила.просто интересно очень....
7 гигабайт

-
вов, сделай для всей ахинеи под аватаром шрифток покрупнее, а то как то совсем непривычно
Привыкнешь. нет смысла эту информацию слишком выделять

-
ну и откуда верни поскорей)
Поле "откуда" никуда не пропадало. сейчас оно называется "адрес". потом переименуем

-Цитата от Волхв
Хм, у меня вот проблемка такая. Вот когда отвечаешь - внизу поля есть - "Дополнительные опции" - тама вложения вставляешь и тд, и "Просмотр темы (Новые вначале)".
И вот на этих полях сбоку кнопочки такие - типа "свернуть". Ну и я нажал эти кнопочки два раза и поля эти пропали, а вернуть обратно я их не могу. и теперь ни вложения вставить, ни предыдущие ответы почитать....

Выручай, большой брат.
нажми туда же еще раз

-Цитата от Мексиканец
ответить по теме ---> вставить ссылку (как я понял под этим понимается гиперссылка) ---> Введите URL для данной ссылки ---> тут должно быть "введите текст для ссылки"...а форум копирует сюда ссылку и на этом все заканчивается ))
Или же текст ссылки нужно потом в тэгах вручную исправлять ?

Всем спасибо, я пошел

текст нужно сначала написать в поле, потом его выделить, а потом нажать на кнопку и ввести в поле ссылку

-
А лимит места для файлов есть??????????
нет

-Цитата от Алонзо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2006, 10:33
  #4 (ПС)
-
Это не ошибка, скорее дополнение... (чтобы подпись участника была в самом низу его сообщения).
Благодарствую. Воспользовался советом. и вправду красивше стало. Риспектос!

-
когда нажимаешь "прочитать сообщение" у заигноринова пользователя то выскакивают два окна вместо одного.
Ага. разберемся

-
Есть ли опция "Показывать подписи пользователей / Не показывать подписи пользователей"?
Не смог найти.
Есть. в панели управления раздел опции. там можно настроить показ подписей аватаров и картинок

Закрытая тема