![]() |
"НОВЫЙ ГОД 2003" Вобщем сейчас дорабатываем этот проект:) В принципе уже есть: 1. проверенная вечеринами ДАЧА:) 2. желание провести НГ где то вне дома 3. несколько печек:) 4. комп, усилок, колонки и куча музыки:) 5. ряд деФчонок, которые уже сказали ЧТО ЕДУТ:) 6. пацаны уже нашли в лесу подходящую Ёлку:) Короче приготовления идут полным ходом:) Предварительно туса намечается с 31.12 часов с 12-00:) и до упора:) то есть пока не кончится провизия:) Хотя она не скоро кончится:) так как будет минимую 2 машины ... и круглосуточная полатка в 3х киллометрах:) Желающие принять участие в данном действии оставляем свои координаты здесь :) |
базара нет.. разнесём твою дачу :) |
Я ни паеду! |
2Саша МёД 2 вопроса , 1 новый год у тя на даче можно справлять всем , или только особам приближонным к тебе...? 2 У тя дача большая? |
2 Ingram 1. ОСОБЫ ПРИБЛИЖёННЫЕ ко мне и так знают что они едут:) Тема скинута сюда для того кто ЗАХОЧЕТ ПРОВЕСТИ Новый Год на моей Даче:) То есть мы открыты для всех ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕй:) Так что ДеФчонки и ПацаНы :) Кто хочет отпраздновать МИЛОСТИ ПРОСИМ:) 2. Она не такая большая... но вмещает в себя пару десятков человек свободно:) Можете спросить у Рэппера Икса, Карантина, Крыжа, КИТа, МэФа, СТАХА, ПРОПа:) Они там были:):):) |
Уже напечатаны ВиАйПи проходки:) Флаера и плакаты:) Все На природу!!!!!!!!!!! Все на Дачу!!!!!!!!!!!:) |
Итак продолжается набор:) |
опрометчиво. с наступающим!!! |
Я могу заплакать когда вы начнёте рубить ёлочку, она же живая!!! |
отомсти за ёлку.......развороти им курятник |
Санёк а кто едет точно? Интерестно=) |
...оргпнизац вопросы ...не замерзнет ли усилитель колонки флюры и елементы дизайна тк терять их даже ради нового года не хотелось бы ....сколько денег нада чтоб попасть туда ...как с дорогой, кто встретит и тд приблизительно кол-во сидячих стоячимх лежачих мест ...елка ...игрушки...фаершоу... алкоголь(какой)...неалкоголь(тож какой)...еда...вода...+)_) все поподробнее разверни и повесь на сайт ....мира ) |
мэд я могу ветерок(обогреватель такой) взять елку замутим |
Сеня ПР менеджерпроекта:) ВЕСО:) обещал вывесить культурную программу:) а я после этого введу уточнения и опровергну не правду:) |
А если я приеду с парой подружек, ты меня на вокзале встретишь? |
Конечно встретит! а подружки симпатишные? :p |
2 Yano Да давай те приезжайте:) Всех встретим:) 2 Костя И ты что ли собрался?;) :D :D Ишь народ то подитягиваться стал какой:) :D :D Все на ДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К МёДуууууууууууу!!!!!!!! |
а меня возьмете? ;) |
...приезжайте тока заранее сообщите чтоб вас встретили |
Всех берём:) Особенно деФчонок:) |
Ой пизделок там будет! заебётесь кровь с полоа шкрябать! |
А меня возьмёте?:) |
так дача находиться в живописном месте ,недалеко деревня Павловская слобода и Обушково есть река и чистейший в районе родник... проезд от ст метро тушинская,войковская около 1 часа ... всех кого нада встретим... елкой уже занимаються люди.... в принципе приехать могут все желающие ,самое главное связаться с нами... есть несколько обогревателей .... 5-6 кроватей... стол... стулья... флюро дизайн... 200 квт звука .... бесплатная автостоянка с запирающимися воротами и охраной... уже дали свое согласие примерно 5-10 человек ... клуб (дача) расчитан на 25-30 человек рядом оборудованная площадка для запуска салютов петард и прочего... пизделок не будет так как конфликтных людей просто нет художники ,диджеи и тп остальная инфа по мере поступления здесь |
ПОИДЕМ МЭД(СОЛДАТ) .ЩА народу желающего я думаю будет много ,но как всегда приедут пару человек ито себутся рано домой, чего не хотелось бы.ДАВАЙ за елкой надо уже скоро идти и украсим ее бутылками со стаканчиками которые использовали и выжрали за этот год и подумаем куда мы катимся. Я думаю с этого не че удивительного не будеть все привыкли+))) ЖРАТЬ БОЛЬШИМИ ДОЗАМИ ЧТОБ НЕ ОТСТАВАТЬ+). А это уже точно на счет дачи ты решил,маз больше никаких? мож еще кто нить придумает,а то тоже можно к кому нибуть поехать. НАПРИМЕР к нэйму дурачку ,но я думаю это хуйня ему не разрешат а то еще покоцают все ,правда там место у него дохуя и баня с басейном имеется(в котором лед ща наверное)+++))))) МЭД БЕРИ ГРАНАТЫ ,РАКЕТЫ ЗА МЕСТО ПЕТАРД БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ+)))) БУХАТЬ.КСТАтИ помниш разговор на парковой , ячто типа все решили без водки тусовать,а с шампунем и еще с чемто,я так чето не хочу давай с ВОДОЧКОЙ чтоб весело было.Вроде все давайте всем прива.ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕМ МОЖНО .БЕРИТЕ ВСЕХ ТОДА ТОЧНО НА УЛИЦЕ СПАТЬ БУДЕМ.МЭД ДАВАЙ УТОЧНЯЙ СПИСОК скока народу будет а то прикинь,не влезем еще+))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |