![]() |
...продолжаем обсуждение+) |
Подготовка идёт полным ходом:) ВиАйПи билеты ещё есть:) остались несколько свободных женских вакансий:):) |
Вчера в ДаунТауне получил свою ЗАРПЛАТУ за администрирование одного "АНДЕРГРАУНДНОГО" САйТА:) Теперь на эти деньги куплю пару УПАКОВОК КОКА-КОЛЫ по 2 литра:) Спонсоры МЫ с удовольствием вывесим ВАШИ банеры и РАСТЯЖКИ на ДАЧе + реклама на сайте http://www.ugw.ru :):) ДеФчонки кстати вы там определитесь едите ли вы к нам (эт я РОСТОВу и НИЖНЕМу НОВГОРОДу горорю:) :)) Повторюсь ещё есть вакансии:) |
я-то определилась)) надо определить Тантей:) |
Ок:) Ждём подтверждения :) и время прибытия:) |
Итак уже можно сказать что спонсором по запинке будит КОКА КОЛА:) Информационная поддержка http://www.ugw.ru :) |
И так ещё немного о спонсорах:) Компакт диски предоставлены лейблом Рэп Рекордз и интернет магазином shop.rapland |
мы будем |
Я думаю пока, но предложение оччень заманчивое :) Мэд, ты случаем не PR-менеджер RR по совместительству? :) |
приеду-ка я тоже... |
Ух какая туса намечается:) |
...так же выступление каскадёров,медведей,уличных певцов,говрящей козы,человека-шара,цыганского табора и вокально инструментального ансамбля возможен турнир по пьяным шашкам(если есть желающие) перетягивание каната,бег в мешках...а также незабываемый салют и подарки от деда мороза и снегурочки .....милости просим для внесения в список vip гостей обрашаться лично ко мне или на [email protected] c пометкой для Степана Ильича Плотского-Садового етот вечер запомниться вам на весь год администрация УГВ |
Если не потесним вас там, то приеду я, Flipper, и еще пара человек. :) |
:)Надеюсь этой парой человек - деФчонки будут:):):):):):) |
Я тоже надеюсь ! |
Вобщем будем Вас с деФчонками ждать:):):) |
Ладно ждите:) Хоть одну нам оставили бы... Для организоционных вопросов ICQ:173425440 |
Не я не понял:) Это вы там чтоли всё это организуете???:) Говорю же если приедите то: 1. С деФчонками:) 2. Подарками:) 3. С позитивным настроением:) Остальные технические вопросы - Это уже наши заботы:) |
:) :) :D :D :D Нет...это чтоб нас организовали:D :D :D Тоесть мы же не знаем где именно находиться твоя дача:) Да, мы приедим канечно с падарками ;) :) :) :) :) :) Естественно все позетивные:) И ещё и с девчёнками:) И мы ещё не решили какие подарки взять с сабой :) У нас будет 7-14 тыс. руб. Можем на все взять: 1. Позетивное настроение (трава) 2. Шампунь 3. И всего там остального... или что-нибуть ещё ?:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Ок скоро вывешу как добираться:) а вобще всех встретим на станции если что:) |
у меня аж слёзы на глазах жалко твою дачу:((((( |
Прямо видно завидуешь, что не попадёшь на эту движуху:) |
С одной стороны есть чему позавидовать!!!!!!!! |
А чё РаперХа едет?.. интересно а кто ещё едет из тех, кого в риле знаю? |
я с весьма большой вероятностью НЕ едет.. если тока они там надолго зависнут, то после нг навестить. вощем хз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |