![]() |
всё расписание переписала...я выезжаю!!!!ждите........менч и водку...и траву.....вот..... |
ого, и кенга едет :) |
Тут люди всё звонят и звонят..... Все говарят что тож к 16:30 подъедут.... Я тут не поленился и подсчетал:rolleyes: ТОЛЬКО К 16.30 ДОЛЖНО ПОДЪЕХАТЬ 13 ЧЕЛОВЕК+ 2 красавицы каторые ещё не решили во сколько поедут:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Это пиздец:cool: |
ну че же делать то уже? |
Вик, ехать! Мля, толпа по ходу будет то что надо :eek: |
Всю аппаратуру уже отвёз:) и продукты:) по мелочи докупим при приезде основной массы народу В нахабино:) Всех жду на платформе у первого вагона 17-30 в Нахабино:) |
блииииин...ну ехать мне или нет?! |
Итак я вроде как первый кто в состоянии чтото делать после празднования :) Всё прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО:) Кроме одной темы:( https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=15941 Поподробней КАК всё было напишу попозже:) И естественно на ДНЯХ выложу ВИДЕО ОТЧЁТ:):):) |
ну да если бы кенгура поехала, представляю сколько бы там было ора, так как кенгура - мажорка!!!а там даже не топили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!короче новый год в обнимку с обогревателем - супер!!!!!!!:) :( :) :( :) :( :D |
как новый год встретишь, так его и проведешь :D моггу сказать одно: Мэд, спасибо :) потом поподробней, а то похмелье бляяяяяя....... |
МАжорка?????так так Ниночка...Яна мадорка...ты балбеска была на моей даче??????там даже ОБОГРЕВАТЕЛЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и камина и ничего там нету одни древянные стены и железные окна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я блять мажорка невъебаться какая......денег правда не у м меня не у родителей.................далжны уже штук 50 грина но я ля мажорка.....оооооооооооок.... |
Ну во-первых, кенгура, шуток моих ты до сих пор не понимаешь, а во-вторых, МОЛЧАЛА БЫ!!!! Так как вместо обогревателя у тебя на даче есть трехслойная туалетная бумага!!!! Ну у Мэда по-любому круто было, меня все еще знобит......................и еще я заболела.........:D :( :( :( |
ребзя, похмелье стойкое....... :D |
так бля..... понесся рассказ... :) в 16-20 встечаемся с Вульфом, едем на встречу :) на тушино уже человек 10 стоит... Флиппер с пивком уже :D... на улице дубак ебанись... о шести градусах речи нет... :D подруливает Хаус с Лиззззззой Берем билеты на поезд, едем минут 20.....хуйня Приехали на платформу и тут же сдалали дневную выручку какой-то хуевой палатке у платормы..... литров 15 водки, 24 литра пива..... шампанское, хуянское... вино какое-то, все дела... В маршрутке все еле уместились, я напимер стоя ехал :D Приехали наконец... смотрю, домик стоит..... ДОМИК В ДЕРЕВНЕ :D бля, светится фиолетом изнутри..... заходим в дом всей толпой... сидит там Зема, такой небольшой, но плотный человек, к тому времени как мы приехали за час убравший поллитра сталки... ебанись :) нехилый сумбур... толпа из 15 человек вертятся на одном месте, хуй знает че делать.. поступает предложение ВЪЕБАТЬ :) бъебали и все стлао проще... переставили столы, замутили музыку, все по своим местам..... Зема уже красивый... въебали еще пару раз, пожрали.... Выяснилось, что до нового года еще больше 4 часов... как русские люди убивают время? водка, селедка.... кое-кто косячок :) кароч, ближе к новому году все были нетрезвые... Джин ака Чечен, говорил тебе, не мешай водку с вином..... :) не помню когда подкатывает создание ОПО-ЛАСКИ..... это ваще..... это вечный двигатель нах... она до утра танцевала потом, когда мы без сил лежали на кроватях :D. об этом позже..... 23-30... с Зореком мутим телевизор... чувствуется приход нового года :) 23-55... все всяли шампанское бенгальские огни, всю хуйню... 23-55 говорит Президент..... "мухи бля отдельно, котлеты отдельно должны быть" :D уахахахахха..... 0-00 все понятно... веселье, вся хуйня..... шампанское, потом водка... Зема ваще в ауте..... муза рубит, хавчике нет почти, одна водка рекой..... зател бульбулятор на крыльце.. я почти не участвовал, в пизду...... Дальше помнится хуево, сами понимаете, выпивали :) хуякс, очухиваюсь в 8 утра под одеялом в пастели... слава Мэд, справа Вульф :D холод страшный... все замерзло... сидим тупим...... ОПО-ЛАСКИ с Весо танцуют... это пиздос.. она с бутылкой водки в руке, кричит чего-то еще... супер! Мисс-Энергия 2003... не иначе... ближе к 9-00 Мэд отбирает у них плеер, чтоб не мешали спать....... Весо начинает петь... это улет... Мэд после уговоров возвращеет плеер, я встаю и въебываю писят. Становится легче... еще писят и ваще все отлично... Позже Зорек мне "поставит плюс" за то, что я не напрягаюсь и пью водку :) Решил выйти на крыльцо почесать... вышел, охуенно, свежо... глянул вниз... КТО-ТО ОХУЕННО ХАРЧИ НОЧЬЮ МЕТАЛ..... шляпа полнейшая..... Вернулся, по ходу еще водки слабанул..... Опо-Ласки не угомонилась еще... сорвала голос нахуй..... наверху все спят, кто где и на ком.. Внизу перегар стоит стойкий... решил найти че-нить похавать..... нет ваще ничего... под столом банка помидоров разъебаная... :D ухахахаха.. еще водочки.. народ постепенно просыпается... в 12-ть почти все уежают, остаются крепкие перцы... убрались, накрыли стол заново, выпили водки еще и поняли, что пора тоже чалить оттуда... ловим на шоссе какого-то барыгу, который снимает с нас последние деньги... покупаем с Джином билет на поезд, стреляю у Мэда на метро, прощаемся, едем с Джином домой... все, писать устал Мэд все это дело снимал на видео, по ходу скоро увидим :) Happy New Year :D :D |
да затрахали вы мою туалеьную бумагу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!11зато мягкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясно!!!!!!!!!!!!!!! !!? |
Опуская последние приготовления к вечеринке:)До момента когда позвонил ФЛИПЕР и сказал что они уже едут и их 13 человек:) Как и договорились встретил на платформе и собрав общаг (около 5000 рэ) пошли докупать продуктов. Купили (как уже писал выше ПУЗО) 15 литров водки 12 литров пива 6 бутылей СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО пару бутылей ВИНА много колбасы и ещё какой то закуски. Сели в маршрутку и немного переплатив доехали до самой дачи. Там встретили ЗЁМу который к тому времени уже выпил одну бутыль ЗУБРОВКИ. И началась ТУСа… Народ начал срочно УБИВАТЬ привезённый алкоголь.. но после второй бутылки все поняли что такими темпами НГ будем встречать «лёжа». Немного успокоившись накрыли стол и туса продолжила более менее спокойной течение. Приехала ОПО-ЛАСКИ…Ближе к 22-30 мне пришлось идти встречать 2х подруг с ПЕРМОМАЙСКОЙ к подоге… Пройдя около километра я их встретил. Алиса и Лола. Вторая подруга в туфлях на шпильках. В общем далее продолжалось приготовление… Перед новым годом выставили оставшиеся салаты (коих я заблаговременно сделал много) куриные окорока и спинки шампанское бенгальские огни и тд …. Как и полагается выслушали речь нашего президента и ровно в 24-00 открыли шампанское.. Дальше все стали обниматься громко кричать и диско продолжилось… Далее все продолжили УПОТРЕБЛЯТЬ весь алкоголь, который к утру всё же остался в больших количествах… Я вроде как немного тусовал с ЛОЛОЙ, которая являлась сестрой ЖОРИКа:)...часа в 4 утра я вызвал нахабинское такси которое увезло в район ДИНАМО Алису и Лолу за 700 рэ. Продержавшись до 5 утра всё же приляг на кровать где под «убаюкивающий» музон лежал и наблюдал со стороны… туса продолжалась… в районе 7-00 уехал ГРАНДЗЕРО с Зёмой и БАДХЕДОМ на своей машине… потом МЫ слушали ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ ВЕСО, которым он развлекал нас минут 5 или даже 7… Аппаратуру всё же снова включил… где то часов в 10 или 11 основная часть народа (взяв много оставшегося алкоголя) двинулась к дороге чтобы поехать домой… Остались только самые стойкие: УГВ крю (Я, Весо, ЗОРЕК), ОПО-ЛАСКИ (которая не переставала танцевать с самого вечера до утра), ПУЗО и ДЖИН… Спокойно приготовив себе завтрак из ролтона ПРАЖСКОЙ колбасы огурцов помидором с редиской и майонезом, запив всё это кто ВОДКОЙ кто чаем а кто кофе, с печеньем и хруасанами 7 дэйс… Немного прибравшись стали по не многу собираться… тут задымил усилок.. кажись УТРО ЕГО ДОБИЛО.. отключив все обогреватели закрыв дачу пошли к дороге.. уже на ней разделились по тройкам и поспорили на 2 литра пива кто быстрее доедет до НАХАБИНО.. Я с Пузо и Джином остались на остановке и Весо и Зориком и Опо-ласки пошли пешком… Мы через минут 5 обогнали их (идущих по дороге) на машине и доехав до станции проводил до платформы… Дома немного отдохнув… перегнал видео (около 1 часа) в комп… ещё немного отдохнув закачал первую часть с НГ на http://ugw.ru/music/ ………. |
НУ ДА, НГ - форевер..............Бедному обогревателю Мэда досталось............Я и Лизза НГ встретили в обнимку именно с ним.................. Когда мне наконец то удалось там уснуть на 10 минут, на меня легло еще человек 5...ужасно.............мне все отдавили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нико гда не забуду то что увидела утром:коктель из пива и Лапши досирак валяется под ногами, несчастный обогреватель лишился всего, все в какой-то зеленой краске.........двор описанию не поддается(когдато он был белым от снега:D ) Спускаюсь вниз: ОПО-ЛАСКИ все резвится, срач ужасный и бедный Мэд с пакетом мусора.........ВЕСЕЛО... |
Все было отлично, за исключением температуры) Я с Лизой еле успел догнать тусу, когда они уже покупали билеты на платформе.. Там было уже больше 10 человек.. сели в электричку, доехали до Нахабино, где нас уже встречал Мэд. Скинулись. Затарились. Сели в маршрутку и доехали прямо до дачи. К нашемы приезду Зёма нагрел дачу и сам уже успел немного нагреться :) Мы расставили столы-стулья-алкоголь, включили музон (о нем - позже=) Дальше налегли на водочку :) Пили, танцевали, опять пили, опять танцевали...потом глянув на время поняли, что мы празднуем слишком быстрыми темпами и если не тормознуть, то пропустим новый год))) позвонила Алиса, сказала, что с Лолой они едут к нам) Мэд объяснил им как до нас добраться) Приехала ОПО-ЛАСКИ (она танцевала все время, практически ни на секунду не останавливаясь).. приехали Алиса с Лолой. Опять стол, опять выпивка, музыка, танцы, выпивка, выпивка, выпивка... вот и подошло время встречать НГ ) нас поздравил Володя Путин, мы выпили и поздравили друг друга))) все бегали с бутылками шомпанского, пили его из горла, обнимались и целовались) шомпанское вышло минут за 30))) перешли к более кепкому алкоголю ))) и далее неспешно допраздновали до утра, выпивая - танцуя - закусывая (особенно хочу отметить салат оливье, он вышел просто замечательный, thаnx, Mad!!! -) Я даже сумел часик поспать утром на втором этаже ))) утром снова перекусили, выпили, попрощались с оставшимися, и поехали домой))) по дороге домой запомнолся момент, когда в хлам пьяные Желтый Вова и Флиппер подрались в электричке )))) Это было похоже на комедию с дракой при замедленной съемке ))) В финале драки Вова сел в торт ))Кто видел, тот читая это и вспоминая драку тоже наверно смеется ))))) О морозе.. там действительно было холодновато, но абсолютно все саутвесты были в шерстяных носках, да и к тому же народ пил, танцевал и почти не замечал холод.. замерзала только бедняжка Лиза, которая очень легко оделась.. надеюсь,что она не простудилась.. Теперь про музыку ) если на даче и были какие-то незначительные конфликты, то только из-за нее, да и то только до того момента, когда весь народ напился до такой степени, что стал плясать под любую музыку))) А слушали мы сначала (по трезвости) - записи Rap Recordz и Drink-A-Lot Recordz (по очереди), потом французов, американский андеграунд, американский мэйнстрим конца девяностых - начала 00х, потом слушали нотиков, еще слушали Bad B, Тату, ска-панк, электронщину и много чего еще, в чем я плохо ориентируюсь ))) Хитами вечера были треки Валерьяныч(Rap Recordz), Hip-Hop Hooray (NBN), По Волнам(Михей и ВИА Чаппа), Нас не остановить(Смысл Внутри) и что-то из Ска-Панка, названия чему я не знаю )))) Огромное спасибо Мэду за этот замечательный праздник!!! Так же большое спасибо друзьям и подруге Мэда, саутвестам, форумщикам и двум другим дамам, за прекрасную компанию!!! Отдельное спасибо Лизе! |
Продолжаем веселиться в новом 2003!!! УРА!!! Огромное спасибо за крутую встречу Нового Года. Замечательный праздник. Respectы всем. |
Во-первых, хочу поблагодарить Мэда за предоставленную возможность весело отпраздновать встречу Нового Года. После нескольких обломов с местом встречи и людьми, для меня это оставалась единственным шансом, о котором я, кстати, вспомнил буквально за 12 часов до… крайнего срока. Вообщем, все было хорошо и весело. Особенно понравилось и запомнилось: ~ поющий и скачущий по комнате Weso [это продолжалось минут 30, а никак не 5 - 7… я от смеха дышать не мог] ~ вечно танцующая девушка Катя [наверное, часов 5 подряд… причем все время запивающая это водкой… из горла] ~ песенка Хауса про шахматы:) ~ соседская дача справа:) ~ хавчик и бухло, присутствующие в достаточном количестве [хотя лично мне утром очень не хватало полулитра нормального бутылочного пива] Не понравилось: ~ своё поведение по отношению к некотором людям [ну напился я, бывает… извиняйте] ~ жуткий холод, причем не только на улице, но и в самом доме! [почти сутки просуществовать при минусовой температуре – это жестоко…] ~ четыре дивана на 20 человек ~ кубрик так и не открыли… там тепло, наверное… он же маленький – одного обогревателя хватило б… и дверь там изнутри закрывается, видимо… а еще – 2 кровати… ~ чё то мало девушек было… или мне показалось?... Не запомнилось: ~ интервал времени мужду 23:00 31:12:02 по 01:00 01:01:03 В любом случае – всем спасибо! И с Новым Годом! |
Да упустил пару моментов:) Утром захлопнулась входная дверь :) И мне пришлось вылазить на терассу чтобы открыть её так как Весо, который там был, открыть её не смог:) ЗАТО ОТОРВАЛ входную ручку:) Пел он конечно не 30 минут:) Но достаточно:) Да признайтесь люди кто ж там так ОБ БЛЮВАЛ снег прямо с КРЫЛьЦА ???:) Красным чемто:):):) Ща вот вернулся с ДАЧи:) Ничего стоит родимая:) Правда до следующей тусы порядок там бы непомешал:) Пол надо вымыть:) и по мелочи:) Да оказалось что сломали ОБОГРЕВАТЕЛЬ.... Правда он не мой а ЗЁМин ... Он растроился немного... Это соседский был... короче ещё кажись сожгли УСИЛОК с утра... Ручку дверную я кое как присобачил... Ща ещё бутыль водки нашел под кроватью:) Отдал ЗЁМе:) Вобщем я считаю что всё прошло ХОРОШО:) Да видео первую часть уже можно скачать:) Вторую и Третью можно будит скачать с 18-00:) Так что те кому интересно посмотреть КАК ВСЁ БЫЛО:) может зайти сюда и скачать: http://ugw.ru/music/ |
Да всё было заебись ! Свою мессагу закину позже:) 2Чечен:да потерялся ты хорошо...Бывает:) всем привет ! P.S. Летом можно повторить;) |
Итак вторую и третью части ВИДЕО с празднования НГ уже можно скачать здесь: http://ugw.ru/music/ |
ЭТО ВУЛЬФ ГОВОРИТ- МЭД ПОЖАЛУЙСТА ЗАПИШЫ ВСЕ ВИДЕО НА CD-R!!!Я ТЕБЕ ПРИНЕСУ!!!ПО ТЕЛЕФОНУ СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ЗВУКИ...КОГДА С НИТРО РАЗГОВАРИВАЛ! ЭТО ОТ НИТРО- МОЛОДЦЫ!С ПРОШЕДШИМ ВАС!ХОРОШО ОТМЕТИЛИ! |
Да хорошо потусили:) А Волк красава:) Весь день РР рекламировал:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |