"Новый год 2004" Мы снимаем дом в Дании...с сауной и бассейном...вот так что я неделю в Дании... а Вы???:) |
Брат, в России всё попроще (я по себе сужу). На хате нажремся, на елку сходим...и по норам...:D |
Вариантов много....не буду загадывать на перёд...!!! |
Цитата:
|
ту Форвард на ёлку сходим=именно так:) |
А водочка то наша....м-м-м..... |
Вариантов много :) Один из них отпраздновать в Питере на квартире у Джин Икс:) Но это ещё только пока один из проектов:) А так ближе к делу решим:) |
Сначало, за городом в домике уютном, потом в КПЗ :D |
а я дома выпью шампанское.. и спать.. все надоело |
хотела в Питере, да придется в Стокгольме :mad: но зато с русскими :) а КАК именно, ну это всем понятно...Сначала все будут культурно где-нить зависать, а после принятия на грудь...кароче :rolleyes: |
Оттель у погибшего Альпиниста, у меня там каждый год броня |
будем скатыватся на лыжах и бухать теплый ром |
Сначала планировалось на Эльбрусе...на недельку съездить покататься и заодно отметить...но что-то уже неуверенна на счёт этого варианта..... Так что как всегда узнаю об этом 31 декабря за 2-3 часа до праздника) |
по объективным причинам не отмечаю новый с 2001го |
Снимем хату со своей тёлочкой. предварительно гаша наебашившись с дружками.грят как НГ встретишь так и проебашишь |
У меня самый хуёвый вариант если я буду в Пензе то тогда новый год будет отстой !!!А если в Алмате то с 12 до 3 в гостинеце Анкара а потом как фишка ляжет !!!!;) |
Незнаю кто как, а мы собрались друууужной тёплой компанией рвануть на какую-нибудь базу отдыха! Шашлычки там всякие, банька, водочка, природа..... Короче в городе заебало! НА ПРИРОДУ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!:D |
ХЗ:) И это незнание меня сейчас убивает:) Чахлый, в Анкаре???:) Да ну нафиг:):) И что ж ты там будешь делать, можно полюбопытствовать??:):):) |
у вас,товарищи,губа не дура:D но ведь главное с кем...а не где!!! стопудово....и не спорте даже!;) |
Цитата:
не завидую твоей "телочке" |
Риллия: А что можно ещё делать на новый год !!!!Пить Пить И ещё раз пить !!!!А если ты на счет таго что там дорого !!!!Не так уж и дорого 250 $ С человека!!!;) |
Вот так начели отмечать Новый год 2002 Вложений: 1 Вот так !!! |
Платить 250 баксов с человека за то, чтобы все равно так же банально нажраться?:D ну не знаю.. А ты уверен, что в НГ будет 250?;) Ох, сомневаюсь я;) |
Вложений: 1 И вот так! |
Вложений: 1 Патом вот так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |