![]() |
Новый хит лета Бля вот тут увидел по телеку песню одну, ржал минут двадцать безпрерывно... Группа называется Подъем а бэк вокалистка Карина М. Парень потипа там хип-хап так называемый :D читает и все такое а телка припев поет!!! После таких песен больше ничего не хочется слышать!!!!!! Нате вот текст прочитайте, посмейтесь от души!!! Подъем + Карина М. - Кораблики Только школу окончил - повестку прислали Я и не ожидал Я успел со всеми попрощаться Не беги, не плачь, сестрёнка Я же тебя не бросил Просто я ухожу Тебе со мной нельзя Я напишу Скорей возвращайся (Кому-то надо) Скорей возвращайся (Кому-то надо) Скорей возвращайся (Понятно) Карина Белые кораблики, белые кораблики По небу плывут Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут Не надо, зачем обижаться и дуться Остаться не могу Они там без меня, сестрёнка, не обойдутся Вот и всё и мне пора Только присядем на дорожку Скажи друзьям - в армии теперь наш Алёшка Но я вернусь Всего лишь двевесны Я вернусь Скорей возвращайся (Кому-то надо) Понятно... Карина Пристани корабликам, пристани корабликам В небе не нужны Пристают кораблики, пристают кораблики К маковке сосны Пристают кораблики, пристают кораблики К маковке сосны Не буду плакать, я же пацан Ты усади поближе рядом медвежонка Письмо напиши мне в армию, сестрёнка Я ухожу, но взять с собой тебя Не могу Кому-то надо... Скорей возвращайся... Понятно... Карина Всё плывут кораблики, всё плывут кораблики К нам издалека Белые кораблики, белые кораблики Это облака Белые кораблики, белые кораблики Это облака :D :D :D |
А продюссер Шаинский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тот который к детским мультфильмам писал песни ВОТ ССЫЛКА НА ПЕСНЮ ПОСМЕЙТЕСЬ ОТ ДУШИ!!! |
я считаю что такие "дуэты" ни к чему хорошему не приводят :o |
блядь пытался прочитать полностью минут 10, уже на первом куплете пробивало на смех, бля представляю если это услышать...:D а в целом тупо:o |
"Белые кораблики, белые кораблики" |
Бля парни вы скачайте саму песню посмейтесь, советую... ссылка выше... |
Ребят, клип в активной ротации на музтв :D |
|
они новые Боги. но тема такая есть уже) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |