активный пользователь
27 июля 2012, 21:00
| | |
#26 (ПС)
| А чо, по-моему годный фильм, на сколько помню. | | | | korean fencer
27 июля 2012, 21:00
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Таксист
27 июля 2012, 21:05
| | |
#28 (ПС)
| Я ТВОЙ БАМБИНА НА ПРОЕКТОР САЖАЛ!
Я ТВОЙ СИЕНА В ГЛАВНОЙ РОЛИ СНИМАЛ!
Я ТВОЙ СЕАНС РЕЦЕНЗИЯ ПИСАЛ! | | | | korean fencer
27 июля 2012, 21:13
| | |
#29 (ПС)
| Я ТВОЙ СТЕПЬ КАКАЛ ПОСЕРЕДИНЕ!
Я ТВОЙ ПЕРЬЯ ЩЕПАЛ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!
Я ТВОЙ СЕАНС РЕЦЕНЗИЯ ПИСАЛ САМЫЫЙ ПЛОХОЙ! | | | | Bon à interner
27 июля 2012, 22:03
| | |
#30 (ПС)
| как-то никак мне в общем. оба персонажа либо раздражали, либо нагоняли сон. в чёрное чёрное чёрное не поверил с самого начала, поэтому в конце, когда вся эта чернота из блокнота вдруг приобрела совершенно отчётливые контуры хуя, скользнувшего по губам бедняги Пьера у меня вырвалось лишь - ха. недооценил он эту блядь, вот и обосрался, но с другой стороны на кой ей эта плёнка с его излияниями - ни на что более менее серьёзное этот балаган изначально не претендовал - поигрались, поцарапались, скоротали вечерок и всё. | | | |
28 июля 2012, 15:15
| | |
#31 (ПС)
| думал будет будет скучно
но досмотрел не зевнув, сказать особо нечего
диалоги хороши, игра актеров тоже (Бушеми мне всегда нравился)
концовка не сказать что бы неожиданная, но не первое что приходит в голову, да и такая мне больше по душе,
Показать скрытый текст
чем если бы дневник был правдой и он всё отдал редактору
80 минут идеально для подобной картины, как итог на один раз довольно хорошо | | | | Таксист
28 июля 2012, 17:18
| | |
#32 (ПС)
| Интервью
Шибко много не напишешь. Поначалу зевал, но уже после первой стычки между героями настрой до нужных кондиций поднялся. И вовсе хорошо, что это не очередной битва полов и пр. ересь. Пизданутая на голову звизда и не менее чудной журналюга в одной локации разыграли довольно интересную партию, тот случай, когда все держится на харизме, при этом не фанат Бушеми (Бусеми?) и Миллер. Концовка хоть и не представляла неожиданности, но меня дико улыбнула. Но фильм вряд ли будешь постоянно репитить.
И еще, кажется, кто-то не очень внимательно смотрел: -Цитата от Skyscore Только я почему-то до самого конца верил, что между ними не холодный лишь расчёт, а действительно искренние эмоции. Ну вот, в частности, зачем ему вообще было выдавать роковые подробности своего прошлого, если он преследовал такие корыстные цели? Или это было своеобразной платой за получение сенсации? Так или иначе, подобное разочарование в герое Бушеми меня удивило, тем самым добавив баллов фильму. -Цитата от It's Miller time А вот не факт, что эти вот подробности роковые являются правда, потому что он не побежал обратно к ней с попыткой вернуть пленку. Уже на улице, когда она ему по телефона рассказала, что пленка у нее, на улице было скорее удивление, чем страх. Хотя с другой стороны, зачем тогда был показан визит к брату? С этой стороны получается что возможно, это признание героя Бушеми было искренним, было правдой... Внимательно смотрим самый конец - видно, что герой Бушеми в тихаря выключил камеру. т.е. это тайна - тайна правдивая.  | Nina Simone - Wild Is The Wind | | | активный пользователь
29 июля 2012, 13:29
| | |
#33 (ПС)
| вот видите, как неожиданно полезно бывает привлекать асобо апасных пацей к просмотру)
не заметил, правда. | | | | Сионский русофоб
30 июля 2012, 06:57
| | |
#34 (ПС)
| на мой взгляд, это идеальный фильм для киноклуба - хорош по всем параметрам, начиная от ножек Сиены Миллер и заканчивая простым, но очень увлекательным сюжетом, к тому же не очень-то известен в широких кругах. Итс Миллер тайм приятно порадовал этим сеансом 
для начала хотелось бы отметить режисёрскую работу Бушеми - растянуть кино на полтора часа, в паре декорации и двумя актёрами, но при этом держать в напряжении до самого - это надо уметь. кино получилось очень сбарансированным: в меру комичным, в меру сентиментальным, даже драматичным, где-то острым и даже циничным, но далеко не скучным. ему удалось очень многое вместить в 80-минутный хрометраж, который подобрал очень кстати - будь продолжительность больше - это был бы перебор. к музыкальному сопровождению вообще нет никаких притензий.
конечно же пара слов о актёрской игре. при просмотре мимоволи возникали ассоциации с, казалось бы, совершенно не похожим "Медвежатником", но их объеденяет одна общая деталь - в обеих фильмах молодые герои переигрывают таких мастадонтов кино как Де Ниро и Стив Бушеми. а веду я к тому, что очень приятно удивила Сиенна Миллер - эта очаровательная девушка отлично справилась со своей ролью в этом театре двух актёров, что, несомненно, добавляет очки в копилку "Интервью".
в целом, фильм очень понравился. спасибо за сеанс  | | | | активный пользователь
30 июля 2012, 11:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Интервью
Шибко много не напишешь. Поначалу зевал, но уже после первой стычки между героями настрой до нужных кондиций поднялся. И вовсе хорошо, что это не очередной битва полов и пр. ересь. Пизданутая на голову звизда и не менее чудной журналюга в одной локации разыграли довольно интересную партию, тот случай, когда все держится на харизме, при этом не фанат Бушеми (Бусеми?) и Миллер. Концовка хоть и не представляла неожиданности, но меня дико улыбнула. Но фильм вряд ли будешь постоянно репитить.
И еще, кажется, кто-то не очень внимательно смотрел: -Цитата от Skyscore Только я почему-то до самого конца верил, что между ними не холодный лишь расчёт, а действительно искренние эмоции. Ну вот, в частности, зачем ему вообще было выдавать роковые подробности своего прошлого, если он преследовал такие корыстные цели? Или это было своеобразной платой за получение сенсации? Так или иначе, подобное разочарование в герое Бушеми меня удивило, тем самым добавив баллов фильму. -Цитата от It's Miller time А вот не факт, что эти вот подробности роковые являются правда, потому что он не побежал обратно к ней с попыткой вернуть пленку. Уже на улице, когда она ему по телефона рассказала, что пленка у нее, на улице было скорее удивление, чем страх. Хотя с другой стороны, зачем тогда был показан визит к брату? С этой стороны получается что возможно, это признание героя Бушеми было искренним, было правдой... Внимательно смотрим самый конец - видно, что герой Бушеми в тихаря выключил камеру. т.е. это тайна - тайна правдивая.  всё-таки стоп, а разве он выключал камеру? я реально не помню этого. я помню, он подменил, она подменила. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от пламѣнныйъ на мой взгляд, это идеальный фильм для киноклуба - хорош по всем параметрам, начиная от ножек Сиены Миллер и заканчивая простым, но очень увлекательным сюжетом, к тому же не очень-то известен в широких кругах. Итс Миллер тайм приятно порадовал этим сеансом 
для начала хотелось бы отметить режисёрскую работу Бушеми - растянуть кино на полтора часа, в паре декорации и двумя актёрами, но при этом держать в напряжении до самого - это надо уметь. кино получилось очень сбарансированным: в меру комичным, в меру сентиментальным, даже драматичным, где-то острым и даже циничным, но далеко не скучным. ему удалось очень многое вместить в 80-минутный хрометраж, который подобрал очень кстати - будь продолжительность больше - это был бы перебор. к музыкальному сопровождению вообще нет никаких притензий.
конечно же пара слов о актёрской игре. при просмотре мимоволи возникали ассоциации с, казалось бы, совершенно не похожим "Медвежатником", но их объеденяет одна общая деталь - в обеих фильмах молодые герои переигрывают таких мастадонтов кино как Де Ниро и Стив Бушеми. а веду я к тому, что очень приятно удивила Сиенна Миллер - эта очаровательная девушка отлично справилась со своей ролью в этом театре двух актёров, что, несомненно, добавляет очки в копилку "Интервью".
в целом, фильм очень понравился. спасибо за сеанс  рец годный.
я, кстати, замечаю, что более искушённые пацы не говорят, как правило, про "предсказуемый сюжет", "очевидную концовку" и т.д. | | | | korean fencer
30 июля 2012, 14:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Skyscore всё-таки стоп, а разве он выключал камеру? я реально не помню этого. я помню, он подменил, она подменила. Я вот щас пересмотрел конец. Ничего он там не выключал. Она же смотрит запись после его ухода.
Нет никакого равенства и всегда есть победитель и проигравиший (с) | | | | Таксист
30 июля 2012, 14:42
| | |
#37 (ПС)
| Бля, это она телек вырубила, а я подумал, что он в тихаря выключил камеру, и поэтому экран черным стал. Спецом пересмотрел.  | | | | активный пользователь
30 июля 2012, 18:10
| | |
#38 (ПС)
| посмотрел я фильм. опять же кое как, раза с 5 он у меня загрузился. а когда начал смотреть, пришла горничная номер убирать. я на неё отвлекался частенько, представлял как загинаю её, держу за волосы и тыкаю в неё  но не тут то было, надо было смотреть кино, раз уж вступил в киноклуб.
я ненавижу такие фильмы.серые,скучные, без динамики. но этот фильм исключение.актеры играют на высоте.
бушеми вообще мой кумир, харизма у него огроменная и все роли удаются на отлично.сиена горячая баба. очень красивая и играет опять же на высоте  сюжет довольно таки унылый, НО игра актеров его вытянула.больше всего понравились последнии минут 20 игры, остальное время я в основном зевал и смотрел на горничную.
больше фильм смотреть не буду, не так уж сильно он мне и понравился. | | | | активный пользователь
30 июля 2012, 19:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл посмотрел я фильм. опять же кое как, раза с 5 он у меня загрузился. а когда начал смотреть, пришла горничная номер убирать. я на неё отвлекался частенько, представлял как загинаю её, держу за волосы и тыкаю в неё  но не тут то было, надо было смотреть кино, раз уж вступил в киноклуб.
я ненавижу такие фильмы.серые,скучные, без динамики. но этот фильм исключение.актеры играют на высоте.
бушеми вообще мой кумир, харизма у него огроменная и все роли удаются на отлично.сиена горячая баба. очень красивая и играет опять же на высоте  сюжет довольно таки унылый, НО игра актеров его вытянула.больше всего понравились последнии минут 20 игры, остальное время я в основном зевал и смотрел на горничную.
больше фильм смотреть не буду, не так уж сильно он мне и понравился. чувак, у тебя определённо есть стиль) про фильм мало конечно, но читать забавно) | | | | активный пользователь
30 июля 2012, 20:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от МаленькийПчёл посмотрел я фильм. опять же кое как, раза с 5 он у меня загрузился. а когда начал смотреть, пришла горничная номер убирать. я на неё отвлекался частенько, представлял как загинаю её, держу за волосы и тыкаю в неё  но не тут то было, надо было смотреть кино, раз уж вступил в киноклуб.
больше фильм смотреть не буду, не так уж сильно он мне и понравился. чувак, у тебя определённо есть стиль) про фильм мало конечно, но читать забавно) спасибоу
писать лень, интернет лагает.
по приезду буду стараться писать куски говна побольше  | | | | Bon à interner
30 июля 2012, 22:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл посмотрел я фильм. опять же кое как, раза с 5 он у меня загрузился. а когда начал смотреть, пришла горничная номер убирать. я на неё отвлекался частенько, представлял как загинаю её, держу за волосы и тыкаю в неё но не тут то было, надо было смотреть кино, раз уж вступил в киноклуб. ну это кино-доска почёта как минимум, клянусь горничной. | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 21:24
| | |
#42 (ПС)
| | | | | korean fencer
12 августа 2012, 22:57
| | |
#43 (ПС)
| Забавно. Жалко, что без продолжения 
Я, кстати, тоже Ларсона сейчас читаю | | | |
20 сентября 2012, 15:51
| | |
#44 (ПС)
| Тяжело писать рецензии, когда с просмотра прошло уже, как минимум, месяц, да и, если сравнивать с еще одним фильмом, который я отсмотрел, но не отписался( я говорю о Мимино), то первый по произведенным впечатлениям сильно уступает второму, но тем не менее:
фильм показался некой интеллектуальщиной без какой-либо души, все завязано на двух персонажах, их изворотливости и хитрости. Их противостояние, начавшееся в ресторане, позже перерастает в, казалось бы, совсем другие плоскости: герои стали интересны друг другу, болтают, пьют, но, не смотря на то, что действие фильма, которое из ресторана плавно перетекло в квартиру катюхи, большую часть там и протекает, зрителя толкают в какую-то закадровую реальность, где взаимоотношения героев как бы составляют декор, а в их взаимоотношениях опять начинается противостояние или, наверное, так будет более уместно, игра. Собственно, как мне кажется это и спасает фильм, который вот так вот спрятался в изолированном пространстве, от излишней театральности и скукоты, благодаря этому фильм получается, таким легким интеллектуальным экшином, интересно наблюдать за тем, как героиня миллер из глупой второсортной актрисы превращается в довольно опасного визави, а пьер так и остается неудачником с апломбом политического журналиста, которого наебали и не позволили реабилитироваться, и поделом, собственно. | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 05:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от twothreethings Тяжело писать рецензии, когда с просмотра прошло уже, как минимум, месяц, да и, если сравнивать с еще одним фильмом, который я отсмотрел, но не отписался( я говорю о Мимино), то первый по произведенным впечатлениям сильно уступает второму, но тем не менее:
фильм показался некой интеллектуальщиной без какой-либо души, все завязано на двух персонажах, их изворотливости и хитрости. Их противостояние, начавшееся в ресторане, позже перерастает в, казалось бы, совсем другие плоскости: герои стали интересны друг другу, болтают, пьют, но, не смотря на то, что действие фильма, которое из ресторана плавно перетекло в квартиру катюхи, большую часть там и протекает, зрителя толкают в какую-то закадровую реальность, где взаимоотношения героев как бы составляют декор, а в их взаимоотношениях опять начинается противостояние или, наверное, так будет более уместно, игра. Собственно, как мне кажется это и спасает фильм, который вот так вот спрятался в изолированном пространстве, от излишней театральности и скукоты, благодаря этому фильм получается, таким легким интеллектуальным экшином, интересно наблюдать за тем, как героиня миллер из глупой второсортной актрисы превращается в довольно опасного визави, а пьер так и остается неудачником с апломбом политического журналиста, которого наебали и не позволили реабилитироваться, и поделом, собственно. вот эта рецуха лучше твоей же миминошной, видимо, на Данелию меньше слов осталось  | | | |
21 сентября 2012, 12:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от twothreethings Тяжело писать рецензии, когда с просмотра прошло уже, как минимум, месяц, да и, если сравнивать с еще одним фильмом, который я отсмотрел, но не отписался( я говорю о Мимино), то первый по произведенным впечатлениям сильно уступает второму, но тем не менее:
фильм показался некой интеллектуальщиной без какой-либо души, все завязано на двух персонажах, их изворотливости и хитрости. Их противостояние, начавшееся в ресторане, позже перерастает в, казалось бы, совсем другие плоскости: герои стали интересны друг другу, болтают, пьют, но, не смотря на то, что действие фильма, которое из ресторана плавно перетекло в квартиру катюхи, большую часть там и протекает, зрителя толкают в какую-то закадровую реальность, где взаимоотношения героев как бы составляют декор, а в их взаимоотношениях опять начинается противостояние или, наверное, так будет более уместно, игра. Собственно, как мне кажется это и спасает фильм, который вот так вот спрятался в изолированном пространстве, от излишней театральности и скукоты, благодаря этому фильм получается, таким легким интеллектуальным экшином, интересно наблюдать за тем, как героиня миллер из глупой второсортной актрисы превращается в довольно опасного визави, а пьер так и остается неудачником с апломбом политического журналиста, которого наебали и не позволили реабилитироваться, и поделом, собственно. вот эта рецуха лучше твоей же миминошной, видимо, на Данелию меньше слов осталось  я не знаю, почему так вышло, но мимино сильнее в разы, может именно поэтому так и вышло,типа скила не хватило  | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 17:57
| | |
#47 (ПС)
| Ожидал, что будет романтическая комедия в стиле: "Они встретились, не понравились другу другу, но потом у них всё закрутилось и т.д.", но был приятно удивлен этим фильмом. Конечно, Миллер временами переигрывала, кривлялась невпопад, а Бушеми был временами чересчур серьёзен, но мне это как-то не особо бросалось в глаза, я посмотрел этот фильм без единой паузы, что в принципе редкость для меня. Идеальный хронометраж, видимо. Но в этот хронометраж Бушеми сумел очень многое вместить, что приятно радует.
Катя показалась девушкой с очень тяжелой жизнью, недоверчивая, холодная, играющая, саркастическая особа, которой, вроде бы, по статусу героинь второсортных фильмов положено быть малолетней глупышкой, Бушеми так и подумал, шапкозакидательски отнесся к ней, но не всё так просто, на поверку девушка оказалась очень мудрой, хитрой и даже коварной.
Я весь фильм ждал интересной концовки и получил её, правда мне кажется, что Бушеми всё-таки выдумал главный секрет своей жизни, дабы отвязаться от Кати (ну не настолько же он глуп, чтобы рассказать обо всем абсолютно незнакомому человеку), хотя, быть может, он доверился Миллер под действием антуража, алкоголя и собственной доверчивости выдал всё на духу. Думаю, что тут вольно трактовать должен каждый.
В целом, я остался доволен просмотром фильма, превзошел он мои ожидания. А концовка, кстати, почему-то напомнила мне концовку "подозрительных лиц".
Спасибо Миллеру за сеанс  | | | | Культурное растение
23 октября 2012, 03:16
| | |
#48 (ПС)
| В рецензии, которую я привел ниже, слишком дохуя спойлеров, поэтому те кто фильм собирается посмотреть - не читайте, те кто уже посмотрел - читайте, те кто и не собирался смотреть, не тратьте своё время, "Войну и мир" лучше почитайте. - "Если роешь другому яму, не забудь сделать в ней запасной выход."
Посмотрел "Интервью", скажу заранее, я в восторге. Но обо всем по порядку. Идея фильма кажется ну уж совсем не новой. Уж сколько мы битв один на один в своей жизни увидели, сколько хип-хоп батлов прослушали, сколько теледебатов просмотрели, а тут еще и фильм оказывается ремейк голландского "Интервью". Но тем не менее менее режиссеру удалось снять действительно хорошую, интересную картину, обойдя все клише. В фильме почти всё идеально, от безупречной игры актеров, интересного сюжета до непредсказуемой концовки. Казалось, Пьер уверенно держит в руках нити игры, но неожиданно получает гамбит в конце фильма со стороны Кати. Концовка, пожалуй наиболее идеально придуманная из всех возможных. Было несколько моментов которые мне не понравились. Во-первых, момент с аварией в начале фильма после неудачного интервью, не хватает посторонних людей в этом эпизоде, после того, как Катя вышла из кофе её окружила толпа поклонников, и вот уже она идет одна по улице, рядом именно с тем такси в которое сел Пьер, и после аварии, Пьеру кроме нее некому было помочь, как-то уж это всё мне показалось слишком наиграно, можно было бы для виду пару посторонних человек в эпизод включить, или поменять что-либо в сюжете. Ну ладно, ерунда, второе, что мне не понравилось, это в концовке, два друг друга заменяющих момента, один, когда Катя меняет кассету, второй - это когда она с балкона общается с Пьером. Как Катя меняла кассету мы все прекрасно видели, а следовательно интрига умерла раньше времени, т.е. кадр с балконом можно было бы убрать и показать другим образом, что "признание" Кати было всего лишь сценарием к её роли, или наоборот не показывать (или не так явно показывать), то, как она меняет кассету, признаться в содеянном она могла и с балкона, а дальше бы зритель пересмотрел или бы вспомнил, что она приближалась к видеокамере.
Ну ладно, хватит, тут нудить как старик, фильм охуительный, один из лучших фильмов который я посмотрел в своей жизни и безусловно лучший сеанс из просмотренных мной в киноклубе (всё это естественно моё субъективное мнение), планка задана, не легко кому либо будет её перебить, но посмотрим, автору сеанса огромная благодарность, всего несколько фильмов получали от меня такую же оценку.
10/10 Показать скрытый текст
Рейтинг Киноклуб 2.0 от Клевера
1.It's Miller time , Сеанс №3 - Интервью/Interview 10/10
2.Skyscore, Сеанс №2 - Женщина не в себе/A Woman Under the Influence 6/10
3.Лайт Эм, Сеанс №11 - Пейзаж в тумане/Topio stin omichli 6/10
4.Джанго, Сеанс №1 - Джонни взял ружье/Johnny Got His Gun 5/10
| | | | |