Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 18:03
  #76 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-
здесь согласен?
Я все еще не понимаю какой случай в России ты имеешь в виду.
пуси
Хм, ну не знаю, с моральной точки зрения я не имею к ним претензий, скорее с эстетической.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 13:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для sherlock
  #77 (ПС)
Скачал максимальную версию. Пересмотрю сегодня.

Тот кто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 10:15
  #78 (ПС)
Фильм отличный, не знаю почему к нему так скептически относятся, единственное, что смотрел в 2 захода, ибо 3 с половиной чеса для меня слишком много

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 19:17
  #79 (ПС)
смотрел макс. версию.
В начале заворожил оператор, очень здоровские планы. Очень понравился персонаж Роршаха. В дубляже приятно слушать В целом ничего особенного не увидел
Оценка: почти хорошо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 19:41
  #80 (ПС)
всегда скептически относился к комикс-муви, но этот прямо дико порадовал. Так получилось, что во время просмотра постоянно его сравнивал с новым бэтменом, потому что примерно в одно время два фильма смотрел, так вот, Хранители намного круче.
Во-первых, тут нет пафоса, которым был переполнен Бэтмен Нолана, нет идеальных героев, даже ярко выраженных злодеев нет, как оказалось в конце, и это, действительно, интересно, необычно и притягивает. Хотя без пафосных монологов не обошлось, конечно, кстати, эти диалоги очень любят ребята из демо-музыки вставлять себе в интро.
Во-вторых, атмосфера прямо под стать героям в фильме, она напомнила мне атмосферу бертоновского Готэма или какого-нибудь готического триллера: мрак, на каждом шагу происходит что-то ужасное, странные вывески, злые люди - обожаю такую атмосферу, опять сравню с Бэтменом, где дело происходило не в Готэме, а в Нью-Йорке каком-то с кучей небоскребов.
В-третьих, это потрясающая операторская работа, всё это выглядит дико красиво, стильно, атмосферно, если в какие-то моменты сюжет становился скучным, то можно было с удовольствием наслаждаться съемками, это очень важно, ведь продолжительности у фильма очень большая.
В-четвертых, хорошо прописанные персонажи. Лично я увидел в фильме практически модель современного общества. Роршах, который сам вершит правосудие, устраивает судилища Линча,человек с непотомляемой харизмой и желанием бороться с системой всю свою жизнь, в итоге погибает, в принципе стандартная ситуация для борцов с системой, блондин - вершитель судеб, верит, что всё-таки люди придут к "коммунизму", и всё будет хорошо, но пока нужно чем-то пожертвовать. Харизматичный идеалист, за которым идут люди. Манхэттен - это уже человек из того самого "коммунизма", бесчувственный, в большинстве своем, похож на робота. Все остальные - прогнувшиеся под систему люди.
В общем, фильм дико порадовал, назвал бы его вообще супергеройским артхаусом. Снейдер впечатляет, интригует и завораживает. Очень сильно, но не без косяков.

Спасибо Amec'у

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 05:52
  #81 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
назвал бы его вообще супергеройским артхаусом.
забавное определение

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 02:38
  #82 (ПС)
-
"Необходимая решительность лучше решительной необходимости."
Фильм не понравился уже с третий минуты просмотра, в дальнейшем же вызывал всё больше отвращения. Уже в самом начале фильма, когда происходит убийство комедианта, и нам в течении долгого времени показывают как значек падает с высотного здания и сопоставив данный факт с продолжительностью фильма (ебать-колотить 3,5 часа) Я предположил, что все действия фильма будут мягко говоря затянуты, и Я не ошибся.
Вообще не люблю фильмы где много компьютерной графики, так как, там даже если сиськи показывают, ты доконца не уверен, это настоящие или графика.
Какие-то отдельные моменты даже комментировать не охота, слишком дохуя пустых, глупых, никому не нужных сцен.
Доктор Манхэттан, вообще какая-та хуетень несусветная, а драки, в стиле Джеки Чана, один на 48 человек, на каждой чётной минуте фильма, тоже изрядно подзаебали.
Сюжет тоже абсолютно не понравился, вообще меня удивляет, как это может кому-либо нравится. Единственное, что хочу отметить, это то, что Мавроди справился со своей ролью на пять с плюсом.
3/10
Показать скрытый текст
Рейтинг Киноклуб 2.0 от Клевера
1.It's Miller time , Сеанс №3 - Интервью/Interview 10/10
2.Skyscore, Сеанс №2 - Женщина не в себе/A Woman Under the Influence 6/10
3.Лайт Эм, Сеанс №11 - Пейзаж в тумане/Topio stin omichli 6/10
4.Джанго, Сеанс №1 - Джонни взял ружье/Johnny Got His Gun 5/10
5. Amec, Сеанс №4 - Хранители/Watchmen 3/10

Страница 4 из 4: 1234
Ответ