![]() |
Новый клип Prodigy! Кому нужен? |
они ещё живы????ураааааааааа.......я так ждал, так наделся.......где можно скачать трэки???? |
|
Вот прямая ссылка Весит он под 45 метров. Я его докачаю в лучшем случае послезавтра, тогда и скажу свое мнение. |
я думала они уже отошли от дела..:):rolleyes: :) |
тут можно ознакомиться с их новым синглом и последней инфой!!! |
|
Мне понравилось. |
Ты про что, про клип или про трэки? Кстати кому тут понравился трэк Nuclear? a la "sex pistols"...:D |
И про то и про то. |
Кстати как вам наш ремикс на Weather Experience?! |
это просто переделаный фаерстартер, ритмический рисунок тот же! в один момент семл гитары файерстартера 41 секунда на фоне тоже вокалы (оханья с дилейем) с фаерстартера. суть в том, что бабки кончились |
Надеюсь там ничего нет с Диртчембера сешна? Это же я сколько буду качать? |
Брайдер, а ка же там может быть что-либо из ДИДЖЕЙСКОГО СЕТА (коим Dirtchamber Sessions является, там от самих Prodigy - только Poison)? Это же - альбом! Кстати, сегодня слышал Эминема, читающего под музыку Breathe. Что это за тема такая? МИР! |
На альбоме будут исклучительно новые темы! 4 из них уже извесны... |
классный клип чемто на fatboy slima похоже вот негр который породирует Максима помоему снимался в ya mama. а так очень оригинально но всеже музыка оставляет желать лучшего посравнению со старыми альбомами. |
Так в том то и дело! Клип снимал тот же режиссёр который снимал клипы Фэта... Но мне клип не нравится...(и последние 3 трэка тоже) ЖДУ ПОЛНОГО АЛЬБОМА!!!!:D |
Пожалуйста сделайте нормальные линки на два последних трэка |
|
Спасибо, но не работает |
Сорри, моя ошибка... короче качайте от сюда...(тут всё рабоатет) http://www.fbforce.fatal.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=o...8;start=15 |
Я задал вопрос про Эминема, читающего под Breathe. Кто слышал и кто знает, что это вообще такое? МИР! |
Это элементарно Ватсон! - если молчат, значить не знают! гыгы :D Как ремикс?(часть) |
Мастер, я задал вопрос и жду кого-нибудь, кто сможет мне на него ответить. Вот и всё. А ремикс не качал. Времени нет пока что. МИР! |
Счастливые вы, качаетет, слушаете, смотрите продиджи - мою любимую группу... Экзамены, мать их! временинет. Markey Funk: кто-то упомянул про секс пистолс, а ведь они есть на диртчембере. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |