![]() |
Новый метод получения хорошего качества записи Вообщем... както одного рЕпперка развели.. он пришел записывать рэп, к парню одному.. тот над ним постебался..сказал если шкафу читать и обмотаться одеялом, то будет намного лучше качество... вот что из этого вышло video |
когда нет будки,это самый удачный вариант записи :) непонимаю,с чего стебаться :o если вы олени ебанутые,которые незнают как записываться,то стебаться должны с самих себя,а не с парня :netuz: |
Жёсткий стёб:D Блин я просто умер, лол |
апасный клип:guinda: |
Kitchen rec нервно курит |
Цитата:
|
Афтар хуисос |
это в полне нормально |
Сейчас посмотрим |
Пиздец:D |
Ну-ну... |
Уже можно смеяться, да :confused: ? |
С чего тут стебатся? Тебя андерграунд так веселит?:guinda: |
Когда начинали только записываться, записывались в шкафу который был оббит одеялами. Получалось на порядок лучше качество чем просто в комнате, хз почему :o:dovolen: |
на самом деле какое либо замкнутое пространство обитое изнутри одеялами или матрацами лучше для записи чем та же обычная комната. но то что я тут увидел это пиздец парни :D:D Добавлено через 1 минуту ссаные модники.... розовая кепка и красная колготка на голову ... :o |
Еще способ! Специально для автара: Суешь в жопу микра, просовываешь его через кишки, пищевод и все такое до горла чтобы выперал немного и читаешь!!! Только наверно произношение плохое будет, но я знаю, у тебя все получится!!!! Потом снимешь это и зальешь, чтоб я поржал!! |
15 лет , а уже такие гадости говоришь :( |
ja ne znaju kak takoe mozhno vsejroz prinimat parni |
шляпа какая то :confused::confused: |
Цитата:
|
с вами бы Alien записал фиток, малолетки ссаные |
ты вчера родился |
vy dolbajoby pizdec...parni 4isto stebalis nad ni bljad..a vy zashishaete debily..po ponatoijami tipa vsjo uvas...gopari hujevy i zadroty |
с хуя ли он новый, откуда вылез-то? в подвале нет шкафов и одеяла или ты мейнстрим?:guinda: смешного ничего нет:o:o |
Мы примерно так же года два назад с парнями записывались-в чём смех и где смеятся. Парнишь такя штука звукоэзоляцией называется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |