![]() |
Новый модератор Безбашенного Общения Drundia ушел, поэтому потребовалась замена. Новым модератором "Безбашенного общения" будет Вася Батарейкин |
Кто сказал, что я ушёл, я просто отдохнуть пару дней решил! |
поздно:) А Васю будем Щемить:) |
Друня, это пиздец... я чето вообще охуеваю от тебя |
Да я юбольше всех рад. Я ж и вернулся потому что меня сделали немодератором! Это же супер! |
Да, я уверен это было очень трудно провернуть |
Моя гордость попросту не позволяла мне попросить об этм самому, но теперь я страшно рад! |
хы...все вспотели:D |
Да ну? |
Ура теперь Вася Батарейкин!!! а то был Друндя!!! а теперь Вася Батарейкин!!! И не забывайте, что Вася Батарейкин и Вася Батарейкин - это одно и тоже лицо, и мало того - ХУЙ, да да один и тот же ХУЙ!!! прикинь да?? прикинь да?? купили ДВА банана!!! |
а теперь все поежились:) |
Ура! господа............. друня сосёт в сторонке! Вася на связи! Это уже хорошо!!! Нада обдолбится! |
Дрюня хороший...Вася тоже хороший...А мне без разницы, кто будет модератором. Главное - личность( и к чему это я ?). |
Главное ребята, перцем не стареть! |
Друнь, яб тут об гордости не говорил... ;) |
пиздец какой-то парень оказывается реально ебанутый (ну то есть реальный псих) такого даже я не ожидал |
Теперь у меня и в безбашенке свои люди...:cool: Всемирный еврейский заговор в действии :)... хехе... Василь, как тебе в новой должности? JayEM, какой раздел - такой и модератор :)... а парень, на самом деле, хоть и Псих, но умный Псих... МИР! |
хм...Марк базар есть...завтра вечером (после 9-ти поговорим) |
а за какие заслуги, извините, Вася модером стал? |
MuHeT ge/Io TonKoE!!! |
Объясню. Когда Drundia объявил об уходе нужно было искать замену. Модератор должен соответствовать разделу который модерирует, то есть он должен быть его активным участником. Должен часто появляться в форуме. У него не должно быть конфликтов с остальными участниками форума, по крайней мере на первом этапе. Походив по безбашенному мне показалось что подходит два форумщика Cherep и Батарейкин. Обоим отослал предложения, Cherep сразу написал, что регулярно появляться в форуме не может, Вася согласился. Если у есть какие-то возражения - милости просим, во вменяемом виде, спокойно, по существу. |
понятно...:) |
Друня ты конечно извени, но ты реально тронутый тип, более чем.... даже далбаеб |
tak na drundiyu ne pizdet'!!! a yesli nuzen moderator to sdekayte im menya! ya tuta bvistro navedu poradok!! PiAcE |
Не подходишь. Слишком агрессивен, а значит просто не в состоянии навести никакого порядка.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |