![]() |
это тебе надо было думать...теперь уже не время жалеть. только не говори, что ты не жалеешь. Всем видно как ты в Васе ревнуешь. Откровенная ненависть... |
Да не жалею я. То есть жалею, но не о том о чём ты думаешь. Мне жалко, что Вася не может уследить за форумом, за который я кровью заплатил в своё время. У меня это примерно так же как и то что "никто не будет обижать моего младшего брата кроме меня" |
К тому же где Вася бродит? Форум немодерирем в данный момент. По крайней мере Васей. А ещё называется постоянно бывает в форуме. |
И кстати, заметно как портится форум. Я никогда не замечал настолько частых нарушений. А сейчас каждый день сообщаю о чём-то модерам и админам. |
Прошу у всех прощения, но я заранее админам говорил, что каждый день я не могу, я по ночам работаю и много. Время от времени вылезаю в нет, но я тут поудалял кой-чего, надеюсь правильно...;) Да и комп у меня нехило глюкнуло, поставил сдуру какой-то веб-акселератор, а он только проблем больших причинил. Только сегодня разобрался...:confused: |
2Вася Батарейкин: Поработал конечно местами хорошо, но сиськи все удалять не надо было. Надо было открепить неправильные файлы. или возьми скажем Алекса в помощники:). С психами ведь надо ласково! |
как ты эТо делал... |
Не забывай, я весь форум облазил в своё время и знаю где что лежит и как что делается...... |
Каждый Угол ты пронЮХал!:D |
Ничё я не нюхал. Я только кликал. |
...каждый угол обкликал... |
Вот-вот. |
Хотя всё таки не все. Я не знаю по какой ссылке Real Eden попадал в админскую панель. Я только знал что надо в адресе было заменить mod на admin |
Обклыкали всЁ...:( |
Да не всё. Я же не знаю как на админскую панель попасть по ссылке. И не знал. А чувак нашёл. Я только знал что в адресе писать. |
Надо найти!;) Ато так неполрядок. А эта панэль скрЫтая? |
Тебя туда не пустят:) модерская: http://hip-hop.ru/forum/mod/ админская: http://hip-hop.ru/forum/admin/ |
ВЗлОМаЮЮЮ к СкуНСу!!!!!!!!!!!!!!:mad: |
Жду. |
Змеё Горыныч долетался, а вот кто-то докрэкается!!!:D |
Наврядли. Не обижай хакеров, а то они тебя как обидят! |
Кто кого обижал, это ж кряк клан! Вот как скину Черепу с моего компа кой-чего и появится ещё один админ!!! А хакеры они хорошие. Они меня всеми прогами на комп обеспечили!(Это я подлизываюсь) Гы-гы...:D |
Не понял Батарейкина... |
.... |
Вот такой я непонятый весь... |
Zmeё Gorinich!!! |
Батарейкин почему-то редко стал появляться. Drundia возвращается к модерированию Безбашенного общения. |
попали............................................ ................................... это же кошмар какой-то... |
Тебе что-то не нравится? Ну так вон адресная строка, вон кнопка закрыть...... |
Странно что почти никто ещё моё возвращение никак не прокомментировал... ну да ладно. Щас тему откреплю, а завтра подчищу. |
а где сейчас Вася Батарейкин?:) |
Цитата:
|
:skald::skald::skald::skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Drundia потом не хуево оторвался на тех кто на него залупался:guinda: |
наглядное сравнение как тогда общались на форуме и как сейчас. |