![]() |
нормально так:horosho: |
пошла карьера :king: ))))) |
бля почему не я!!:tomato: уйду я от вас:( |
будем знать |
Уралблэк так долго хочет, поставили б его лучше |
кадры текучие |
Мои поздравления )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю :horosho: |
а где же старые модераторы? Дрон, Гуник? те самые что привели в порядок раздел, чего только стоит тема №1!!! *ой. забыл зайти с виртуала :rolleyes: |
паздравляю:horosho: |
кстати из модеров видно тока кеничиро остальных и след простыл |
поздравляю |
поздравляю:muse: |
Цитата:
|
всем спасибо :cool: |
Цитата:
|
соболезную |
Держи кулачек, Арег.:blackust: Ну а на самом деле, давайте уже тоже что нибудь революционное, реформы там, упорядочивание беспорядков, поголовные баны там, репрессии, компенсации деньгами родственникам пострадавших от оленей, и т.д. :D |
дайте мне права, я устрою небывалого масштаба репрессии и гонения на рогатых))):horosho: а на утро все сделаем вид что ничего не было и не будем меня ругать:rolleyes: |
УРал, за тобой наблюдают, готов ли ты стать модером. Проверяют выдержку твою, хладнокровность.) Вот занервничаешь криками "Бля почему не я:tomato:", "уйду я от вас" - не пройдёшь проверку. :p:p |
вот стану модером - тебя первым репрессирую;):p хладнокровно:D |
Ты смотри, меня ж тут некоторые стукачом считают за кое какие дела. :guinda: И айда ка флудить не будем, а то вдруг Арик решит показать свою модерскую удаль. Я в баню нихачу с тобой. :dovolen: |
да действительно меня не возьмут в первую очередь из за моей склонности к флуду))) всё, извиняюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |