![]() |
Новый модератор раздела Всем физкультпривет, Решением модераторского коллектива и администрации в модераторы был приглашён Kid21 Прошу любить и жаловать. Сразу отвечу на вопросы, и больше их не задавайте : Почему он? Потому, что это взрослый и адекватный человек, который давно на форуме. Почему не вы? Потому, что вы - не он. "А возьмите меня, а я хочу, а дайте попробовать" - не набивайтесь. Слова "я хочу" не значат здесь ничего. Если форуму будет нужен новый модератор, мы сами выберем и сообщим - как и в этот раз. |
Круто,чо. |
удачи иму и пусть мене не банит:tomato: |
пох |
Спасибо, будем знать |
Респект ему, может черещ 5 лет меня выбирут:) |
Цитата:
|
нормальный он такой чувак:horosho: |
это че, пресс-релиз? Интервью еще тогда забабахайте, ага, пусть он нам расскажет, какого это - проснуться однажды модератором, как яростно он собирается бороться с нарушителями и кому будет посвящать свои баны:guinda: |
Быть модератором на самом деле не круто совсем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пойду поем |
Поздравляю с модеркой, надеюсь будет достойно себя вести.:o |
Сколько забашлял за модераторку? |
Цитата:
Да и когда ты являешься модератором надо подавать пример своим поведением, нельзя никого просто так нахуй послать, надо серьезным быть, никакого оффтопа и т.д. Скукота. |
Цитата:
|
Это мой виртуал :o Показать скрытый текст
а если честно то он двадцать первый из нашего клана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он же алень(c).:confused: |
Я хочу пожалуйста пожалуйста пожалуйста, я буду добрым и буду всем помогать, ну пожалуйстаааа возьмите меня!!!1111 Показать скрытый текст
как будто завидовать кто-то собрался, лол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2007 год, ну прямо давно, и постов у него мало:o Показать скрытый текст
но это ничего не значит, он взрослый и адекватный:boyara:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |