![]() |
:)Кид нормальный чувак |
все скатилось к срачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть не будет он строг. Удачи на столь неясном посту. |
Цитата:
кому и что оставить без тебя разберутся тоже тот пост (моего кента:morj:) по хорошему надо было удалить тоже заодно. возможно я его пропустил, не обратил внимания, или не посчитал тогда нужным его удалить. но почему то все выше перечисленные тобой люди тоже его не удалили |
Цитата:
|
да вообще похуям кто там модератор :) |
2007 седьмой год реги порабощает ххру) когда уже пора 2008 года) |
Цитата:
|
поздравляю:horosho:нормальный парень вроде |
Цитата:
|
Цитата:
а нахуй им его удалять? я тебе в тупую анонирскую голову вбиваю, что в принципе такие посты тереть не надо, потому что это раздел СПОРТА. Будь дартаньяном, ворвись тогда в тему новой ЛЧ и потри в ней ВСЕ мессаджи, ну окромя постов Латипова, картмана и аналитика РОКИ. Ведь в остальных смысла 0, ДИАЛОГОВ нет , разбора ттд тоже. Ты же блять самый умный, попизже модеров раздела знаешь, как там должны дела обстоять.:black: |
Цитата:
на статусе и на классе, потсоны :horosho: Ах да, поздравляю kid21. |
Цитата:
зачем ты мне тут предложения свои пишешь?) исходя из твоих постов, то в спорте вообще модераторы не нужны, ведь писать можно, и нужно все что угодно. |
Цитата:
|
я никогда его не полюблю так, как виктора короля:krik: |
Цитата:
|
пиздец оленятам в теме про кроссовки |
Чо-та вспомнилось, я никаких параллелей не провожу, не принимайте близко: "Это не вор, это апельсин - дайте ему ведро и тряпку, пусть пол моет":guinda: |
от души :bokal: |
у кого-то теперь появилась крыша,у меня тоже есть крыша:boyara: поэтому коронацию мимо я не пройду,я буду смотреть за всем происходящим из окна,словно любопытный домосед |
Идеально было бы ему начать работу с этой темы. Поздравляю. |
Неждан. А вообще поздравляю :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |