Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Новый мрачнейший рэп от ДОПИНГ - "Страх" (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-mrachneishii-rap-ot-doping-strah-15657/)

БЕС 21 декабря 2002 04:36

Новый мрачнейший рэп от ДОПИНГ - "Страх"

Итак, доделан новый трэк - "Страх". Образец предельно мрачного и жесткого рэпа без посторонних примесей, с текстом, который я считаю одним из лучших среди моих работ.
Записано вдвоем: БЕС - MC, программмирование, сэмплы., Миша Мезозой - бас, сведение, мастеринг. Третий участник ДОПИНГА Слава Змий на этот раз созерцал процесс со стороны и давал полезные советы:)

Правой кнопкой мыши - "сохранить объект как"
http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-strah-2.mp3

Если нажали левой кнопкой и попали на страницу группы, то там в длинном списке трэков "Страх" - третий снизу.

Будем очень рады вашим мнениям.

Grju 21 декабря 2002 09:26

Grubo,4ernuxa,no menja oxuenno vstavil,trek pizdatij,toljko mne ne o4enj golos ponravilsja,4ot metaljugu napominaet.
Minus pizdaten`kij,text 5+!Respect,pobol`6e takogo delajte!

БЕС 22 декабря 2002 02:59

Ну голос злой - так было задумано:)
А то, что тебе вставило - это хорошо.
Порадовал, брат, порадовал.
Респект.

rave :: azone 22 декабря 2002 09:05

На мой вкус довольно синтетические драмы и значительно проигрывающий припев на фоне куплета. Не самый лучший трек;)

p.s. Я знаю что у вас в арсенале есть штуки покруче:)

BaйТ 22 декабря 2002 09:37

Так среднее...
Сведение не понравилось!!А это ставит оценку,трэку!

SETLER 22 декабря 2002 11:53

пиздато :)

Dj Mad Max 22 декабря 2002 20:33

ватноватый трэк!!!!
музон тожа мертвый!! нужно было поболее попотеть над тем и другим , а с припевом проблемы.....
голос явно не катит..... чисто мое мнение .....

больше опыта и практики и все будет пучком!!!!!!!!

БЕС 23 декабря 2002 02:01

2 Rave, BaйТ, Dj Mad Max
10Х за мнение и за конструктивные мысли. Мне кажется, что кого-то из вас я знаю лично:)
2 SETLER
Приятно, когда людей по настоящему цепляет. Спасибо!

Ветал 23 декабря 2002 02:22

О, такая музыка меня греет!:) Люблю низкие частоты! ;) Еще бы бит потяжелее, чтобы вобще низами бомбило, ну да ладно:) Продуманно все, красиво и круто, аранжировка рулит!

Касательно текста. Наверное, тут лучшая рифмовка, которую я у тебя слышал:) Еще можешь попробовать использовать не только прямо рифмы, а и всякие созвучные слова, чтобы разнообразить еще рисунок. В целом, добротный такой апокалиптический текст, хех, мне такое тоже нравится.

Читка, как по мне (и судя по предыдущим отзывам), все-таки, в корне какая то не хоповая;) Рокерские интонации мелькают, хы:)

В целом, надо сказать, звучит достаточно дико, даже слегка дьявольски. У меня правда она ассоциируется не со страхом, а с чем-то, как я уже сказал апокалиптическим. Атмосферка в целом по мне!:)

Вобщем, песня далеко не хип-хоповая, но по саунду мне нравится, хорошая вещь! Любителям игры "Диабло" должно понравиться тоже:)

daddy 23 декабря 2002 19:10

АФФИГИТЕЛЬНО!
Минус просто демонический - вроди смеси хип-хопа с музыкой из фильмов ужасов:) И концовка трэка такая красивая, грустная. Зашибись
Считка зверская, цепляет, голос вставляет по полной. И ни фига на рок не похоже, просто рап такой злющий. Припев пиздатый.
Лирика мрачнющая, рифмовка на высоте
Вообще чиста мое мнение: может даже лучший трак у Допингов. Уважуха.

З.Ы.: Пацаны, когда в Москву с концертами?

Jerome 23 декабря 2002 19:40

Песня не скачивается при помощи программы "FlashGet". А другой у меня нет...вот такие вот обломы. Привет!)) Давно меня не было.
А почему решили без гитары делать?)

Мегамастер Риллия 23 декабря 2002 20:12

Два дня уже качаю.
Никогда еще так хреново не качалось.

SLiMe 24 декабря 2002 01:02

Музыка вставила... такое что то от старенького олскульного хипхопа переделанного в медленный брэйкбит интереными эффектами...
мои советы и идеи:
1) когда ты читаешь надо по моему было голос по дргому немного делать и жуууутко обработать, делать его полу электронным...
2) в припеве слово "страх" надо было просто орать так как быдто ты кого то пиздить идёшь, потом его обработать,реверба на него и тихо сделать и на задний фон, вот это звучало бы наиохуенно + в припеве надо было по моему добваить жеточайшую гитару с дисторшеном или там овердрайвом В)))...

ещё один плю это ты в конце начал в припеве как будто ты внатуре боишься, но по моему в этой теме эмоций надо было ещё больше, но тема охуенна В)...
я так понял тут на весь трэк компрессию жуткую потавили из-за этого такое звучание... эээээ... не могу объяснить...
в конце муззон пиздатый...

Скоко сэмплов использовал, скоко сам делал?...

БЕС 24 декабря 2002 01:03

Блин, хотел вам что-то подробное ответить - но у меня щас И-нет кончится:( Так что пока просто всем спасибо!

Дикобраз-Ананас 24 декабря 2002 01:34

ОТЛИЧНО! Очень стильно! Tricky in da house :)

БЕС 25 декабря 2002 00:42

Ну, наконец-то, отвечу всем по порядку:)

2 vetal
Дружище, как приятно услышать подобную оценку от тебя - ты даже не представляешь:) Я почему-то был уверен, что тебя зацепит. Надеюсь тебя порадовать еще не раз в будущем.

2 daddy
Тебе, как давнему любителю наших вещей - огромное спасибо! По поводу фильмов ужасов верно подмечено. А насчет концертов в Москве - не знаю, когда. Мы в Питере то уже почти месяц не выступали. Надеемся в январе восполнить этот пробел.

2 Jerome
Чего это за FlashGet странный? А обычная закачка через Explorer у тебя не пашет?
А без гитары - потому что так решили, потому что даже сам Слава сказал, что она тут не нужна.

2 really
Беда у вас в Алматы со связью:( Но ты уж, все таки, докачай - буду рад отзыву:)

2 SLiMe
Ну, брэйкбита, как мне кажется, там нет никакого. Ритм чисто хип-хоповый. А насчет олдскула - ну, может, что то и есть, не берусь судить. Мне уже после того, как мы её закончили, показалось, что по настрою она отдаленно напоминает старенькую композицию ICE-T "Street killer" (91 год).
Голос слишком электронный я не хочу - пусть звучит естественней. Тем более, что он и так тут слегка обработан дитонером.
Гитарку живую мы пробовали - но отказались. Хотелось бы, чтобы трэк был просто мрачным злым рэпом, а не рэп-металлом.
Насчет сильной компрессии - не знаю, вряд ли, но вообще у Мезозоя надо спросить, это он сведение и конечный мастеринг делал.
Сэмплов использовано 2 - Raison De Etre (dark ambient) и Eden (gothic music), остальное сам, а всего в трэке около 14 дорожек. Бас живой - Миша Мезозй.

Но главное, я рад, что тебе понравилось - это главное. Спасибо!

2 DiQobraZ
Thanks! Хотя, на мой взгляд, у Tricky это может напомнить разве что самые злые трэки, вроде "Burn the evidence" А в целом у нашего трэка свой стиль, и здесь гораздо больше рэпа, не жели у Tricky.

OLVEN 25 декабря 2002 04:18

Я люблю игру "Диабло":D Качаю...

Мегамастер Риллия 25 декабря 2002 17:18

Да вроде все в порядке у нас в Алматы со связью. По крайней мере текущие файлы замечательно качаются, за исключением вашего.
Не знаю даже, может порчу навели?:):)

БЕС 25 декабря 2002 19:13

2 HeartOfSteel
Ну и как - скачал? Как впечатления?
2 really
Это вряд ли:) Во первых, люди качают вовсю (я посмотрел по статистике, за 4 дня - 60 скачиваний), а во вторых - мы сами на кого угодно порчу наведем, если будет нужно :D

OLVEN 25 декабря 2002 19:25

БЕС, я не скачал, я скачалА:) Музыка страааашная:) По теме подходит:))) Текст хорошо зачитан... Только вот мне сведЕние не очень понравилось, но как говориться на вкус и цвет...

БЕС 26 декабря 2002 00:43

2 HeartOfSteel
Извиняй, обознался, ник у тебя довольно таки мужской:) "Сердце стали" - ничего так, довольно-таки поэтично звучит, пожалуй...
То что музыка страаашная - верно подмечено, так оно и задумывалось:) По поводу считки тоже порадовала.
Вообщем, спасибо, сестренка! Привет Новосибу - у меня там родня:)

OLVEN 26 декабря 2002 04:22

БЕС, не Сердце стали, а Стальное сердце...Когда речь идет о сердце, в английском используется of...Heart of Stone, Heart of steel...короче, зови меня Олвен просто...

Grinder 26 декабря 2002 17:21

Что и говорить - охуенный трэк... Я впечатлен:eek:

Мегамастер Риллия 26 декабря 2002 18:00

Уффффф! Йес-йес-а!:) (скачала)

Замечательная музыка, оххх, как мне нравится:):) Извиняюсь, мне сейчас не до текста, все мое внимание поглотил минус, я не слышу, о чем там речь:).. Ооо..! Здорово! Давно такого не слышала! Супер, у меня нет слов!

И никакого страха - сплошное наслаждение:)

Grinder 26 декабря 2002 18:05

Да текст тоже заебись - красивый и страшный:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.
Страница 1 из 6: 123456