![]() |
Постскриптум: не люблю Диабло:) |
Я тоже не Диаблу не оч люблю, но трэк все равно оцениваю как заебательский А главное - у Допингов абсолютно свой стайл, практически ни на чего не похоже:eek: |
2 HeartOfSteel Ольвен? То есть Оля, наверное:) ОК. А ты в NTL что делаешь? 2 really Спасибо, сестренка! Мы рады! Надо как-нибудь с тобой по аське попиздеть нормально... 2 Grinder Ну, твои вкусы мне знакомы, поэтому я был убежден, что тебе понравится:) Спасибо, браза! |
Читаю я в НТЛ...Жертва, Никакого Просвета... |
Ася 155898990, стучись...чтоб не оффтопить:) |
Дорова!я тут тоге читаю=) и у нас есть тема название котой тоже СТРАХ счас послушаю и заценю=) |
2 HeartOfSteel Ты долго еще в сети будещь? А то мне сейчас уйти неадо будет на какое-то время...:( 2 GRIFFone Скачай, брат, скачай. Буду рад мнению. |
|
2 GRIFFone ОК!:) |
Текст необычный, мне понравился. Поддерживаю незаезженное:) читка стильная. Музыка насыщенныя, тоже нравится. Только дождевые звуки там не по теме.... смак. |
комент вверху к кому относиться?=) |
2 GRIFFone К ДОПИНГу все таки, наверное:) 2 Cherep Спасибо огромное!!! Насчет стильной читки - благодарю, буду дальше развивать свой стиль. |
Несомненно,будет возможность сраз скажу цену.А то инет не позваляет таскать с собой трафика. А совмесные темы с Progressive Machien будут? |
ну и ХУЙня |
2 PPD Ну и зверюги же провайдеры у вас в Одессе:) То есть ты услышишь трэк только когда его скачает твой друг? Ну ладно - будем ждать:) Совместные трэки с Progresive еще обязательно будут. Вчера, в частности, он приходил ко мне в гости, обсуждали очередную совместную песню. Но у нас, у ДОПИНГа полно своих собственных трэков в работе. Да, а что такое "Machien"? 2 ghostrida Иди на... |
Моя добавка к его нику,означающая крутость,типа машина(machine).А что б на немецкий манер то получаеться Machien. Ну типа Бес Reactreactor :) и.т.п. |
2 PPD Бес Reactreactor? Ну не знаю... Значит я, типа, тоже крут?:) Ну спасибо. Кстати, Progressive последнее время пользуется ником Rave. Не исключено, что таким теперь будет его творческий псевдоним:) |
А я думаю,что за чудо вечно лезет не в тему :) Ведь правда "друзей надо знать в глаза". Вот мной щас овладел Страх,я понимаю что на НГ у меня не будет возможности послушать концепт., и не только музыку. Буду сидеть,хавать,спать . Но самое главное ,музыка не будет гудеть в моих ушах,будет играть какой-то щит с радио,дополнать картину пьяного дебоша "друзей",безмозглости дев. Я осазнаю, что инстинкт самца побеждает в этот вечер. И в душе мне противно.Я очередной год не попал на концерт Mike Patton'a,в Калифорнию.Нах жить? Вот она делема. |
Ну что ж, "безмозглость дев и инстинкт самца" тоже вещи приятные (подчас):D Так что расслабься и постарайся получить удовольствие:) |
Уааа БЕС! Я сегодня ночью вернулся из кавголово. БЛИИН ТАМ ТАКОЙ ДРАЙВ был. Фотки покажу;) |
ОК! Жаль только новый год будем праздновать порознь... Но, думаю, в последующие дни мы это наверстаем:) |
Отлично.Мне очень понравилось.И как вы это тока делаете)))))) |
Что за дурацкая привычка славянских племён культевировать пищу и спертные напитки. Я пьян,живот мой вот вот зблюёт.Вы спросете меня,я щаслив? 100% ответ НЕТ!Даже песня которую я заказал на банкете,а именно Astud Gilberto - Desafinado не смогла исправить положение с настроянием.Видно я испорчен.Это я начанию понимать когда слушаю студийные альбомы данной исполнительницы. Надо выберать. Поэт или философ. Или пьяница и семьянин. Вот в чём делема |
Сорри что не по теме,был пьян и не в контроле. |
2 Hiphop stranger(she) 10х for you! В смысле, спасибки! "Вот так вот, просто, без выебонов, мы, обычные пацаны из Питера, пишем охуенную музыку!!!":D (С.Ш.) 2 PPD Надо выбирать, говоришь? Ну не скажи... Я вот, к примеру, одновременно - поэт и философ, пьяница и семьянин:) С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |