![]() |
Под Новый Год катит "Страх"... И здесь каток есть. Заходите и катайтесь на здоровье:D |
Ну, не сказал бы, что "Страх" такая уж ноговогодняя песня:p Заценю твою ссылочку. |
2Бес:Мен,почисть ящечик plz |
|
Ну так послушали или нет ?ссылку давал помните? |
2 GRIFFone ОК, заценил. Ответ в вашей теме. |
Цитата:
|
Хе-хе...:) Да:) |
Садитесь в комнате на пол, выключайте свет, зашторивайте шторы, чтобы была полная темнота, одевайте шаушники и включайте "Страх". Незабываемые ощущения... Всем рекомендую. |
2 Cherep Ага, точно. А на дворе - минус 30, и в полумраке подъездов затаились маньяки-убийцы...:) Кайф!:D |
пиздатая тема короче! на днях поподробнее распишу, я щас спешу.... :) |
ЗЛО=))) я даже не знаю, что и сказать! Я уюит, сражен, завален звуком, завален идеями, из-под которых нескоро выберусь=)). Не побоюсь пафоса: НЕИСТРЕБИМО! ......:eek: ...у меня короче глаза навыкате...я месяц не отойду...)))...ЗЛО=))) ЗЛО=))) ЗЛО=))) зло....))..сильно.... счастливо... ....:eek: |
2 ZERNO Буду рад подробным комментам;) 2 Jerome OOO!!! ВИДАТЬ НЕ ПО ДЕТСКИ ТЕБЯ ПРОПЕРЛО!!!:D Благодарю! Приятно, когда твое творчество вызывает у людей столь живую реакцию. Да - и спасибо за открыточку ко Дно Рождения. Родина тебя не забудет!:) |
Ну чего, братва, еще мнения будут ??? |
Хватит уже:) Давай Выход Наружу. Вот настоящий Хит! |
Что еще за Выход Наружу?:) Неужто лучше, чем Страх?:) |
2 Rave Вадик, скоро будет, чуточку терпения. 2 really Это еще один новейший трэк. Уже полностью закончен, но пока не выложен в И-нет. Прогресс считает, что он еще круче, чем "Страх". Но стиль там совсем другой - это мелодичный, задумчивый, печальный трэк. |
да отличная тема,жёсткая,ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ.мне понравилось,хм впринципе как и прочие треки=)) |
2 KINGSTON Лестная оценка, что и говорить:) Главное - что ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ:) Спасибо преогромное!!! Кстати, вы с PPD случайно не знакомы? В одном городе живете, все таки... |
насчёт диабло ветал был прав..... и читка в этом треке, действительно более панковская какая-то... :) но стиль соблюден... :) |
2 ZERNO Читка не панковская, а просто очень злая:) Зато не похоже на других MC:) А насчет саундтрэка к DIABLO - блин, да, мы бы с удовольствием тиснули некоторые свои трэки в качестве звуковой дорожки к какой-нибудь мрачной и жесткой компьютерной игре:) Такой, где много чернухи, крови и насилия:) А только так и не понял - понравилось тебе или нет? |
скорее да, чем нет.ю.. ;) говоря, как ты, скажу так: из того что я слышал по читке мне нравится ТВАРЬ по смыслу ЛЕГКО УМЕРАТЬ по музыке ДЖАЗОВЫЙ ДЬЯВОЛ а насчёт этой темы я ещё не определился... :) |
2 ZERNO Ну определяйся, браза!:) Мне самому, если честно, "Страх" - нравится! А это для меня основной критерий. Но, само собой, лучшие наши темы - впереди;) |
а лучшая жизнь, тоже впереди? :) |
2 ZERNO На все воля Аллаха;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |