![]() |
а я думал будды.... :D |
2 ZERNO Ну, в смысле - без разницы:) Бога можно называть по разному, но пути господни все равно неисповедимы:) Хотя - сравнение не вполне верное, Будде поклоняются, но он - не бог, он просто человек, указавший путь к освобождению. Буддизм, по сути, уникален - это религия, в которой НЕТ бога. Но он вырос из индуизма, где боги есть. И индуисты считают Будду одним из земных воплощений Вишну (Кришны). Вот.........:) |
Мне трэк понравился...хоть если честно не в моем вкусе...но меня прикольнуло...концовка вообще рулеззз... |
Да, это был бы достойный финальный трек для какой нибудь злобной игрушки, где наконец-то побеждает главный злодей. У тебя много таких треков? А то я здесь недавно - хотелось бы качнуть еще. |
2 ДжеМ Ну значит, мы действительно постарались - если трэк нравится тебе даже несмотря на то, что он "не в твоем вкусе":) Спасибо! 2 Nuklear У нас трэков много - но все разные. Сейчас подумаю, что тебе посоветовать, сходное по духу... |
2 Nuklear Попробуй вот этот трэк: ДОПИНГ feat. Progressive "Тварь" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=13596&hi...2%E0%F0%FC Будем рады отзывам:) |
Ну что, лди, еще мысли будут? Вот PPD куда то пропал... |
вот я тормоззз поэтому только что скачала=))послушала....от страха сначала и вправду страшно стало=(((а общее впечатление положительное всё же...сейчас ещё что-нибудь Допинговское скачаю) |
Чувак,мой хоммие ещё не закатал сд с моими заказами. Так что ещё не слушал. Но полюбе,щит от Беса не жди. |
а никто и не сомневался ;) йее йее нига только одно хочу сказать: мне не понравился выбор рычащего голоса, мне кажется что если это читалось бы звонко и энергично то было бы ещё заебатей но это уже дело вкуса в общем пропсы вы не зря отяглщаете землю ;) :D :D :D |
Сорри, всё собирался написать. но руки дошли толька сейчас. Музыка отличная! Всё ровно и круто. Единственное но - в припеве бы дать надрыва! И просто бомба! Keep cool, man! |
"мне не понравился выбор рычащего голоса, мне кажется что если это читалось бы звонко и энергично то было бы ещё заебатей..." Ну да чувак,согласен.Голосом Корузо это звучало намного заебатей! |
гм я не поведусь на такое ;) just an opinion bro |
трек действительно допинг такой своеобразный.... энергия в нём.... |
Всем огромное спасибо за мнения, отвечу поподробнее потом, ибо уже почти шесть утра, я зеваю, засыпаю и роняю голову на клавиатуру :o |
я была глуха! жаль что я раньше игнорировала ДОПИНГ!!!!...я до сих пор в шоке отхожу....блин кажется я зафанатела...просто респект...в такие эмоции и чувства меня ещё ничего не повергало из муз творений вообще...я даже думаю что вещи как нить потом соберу просто нету сил на это....нечто!!просто РЕСПЕКТ!!!это сильно.... сегодня нашла записку:ушла в себя вернусь нескоро подпись: твоя крыша |
2 PPD Да - говна не делаем, это правда:) Ну что сказать - я жду, очень жду! 2 R_Chie Читая твоя посты на форуме, глядя на твои высказывания и твой образ мысли, я почему то был уверен, что ты оценишь:) А насчет рычащего голоса - нет, так было задумано. Людей, которые читают звонко, немало, а вот ТАК - это редкость:) Это моя фирменная фишка. Хотя - у нас в различных трэках попадается совершено разная манера читки - скачай, зацени. 2 Death J Спасибо, браза! Приятно услышать твои слова:) 2 ZERNO Куда ж без энергии? Чего хотели, того и добились. 2 keнгypa Уххх!... Не ожидал от тебя, сестренка!:) Что, правда так сильно вставило? Спасибо за высокую оценку. Какие-то еще трэки скачивала, что ли? Какие именно? |
Дима я скачала все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну что, как там с Выходом Наружу дела обстоят?:) |
кенгура: это в твоём стиле :) пришли ссылки пожалуйста а то мне искать влом Бес позволь тебя чуть поправить насчёт буддизма. боги конечно существуют (отсюда уважение к другим религиям например) но рассматриваются они в совсем другом качестве именно для следующих философии б. |
и ещё насчёт голоса... чтоб прояснить мою позицию... поначалу пока не въезжаешь особо сразу он звучит наподобии там какого-нибудь Кисти Кончева или чё-та такое воот и инфлуэнс Питерский в этом мне присутствовать слышится ;) |
2 keнгypa Эх, вот что значит халявный и быстрый американский коннект! 15 трэков - около 60 мегов - не хуй собачий...:eek: СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Постараемся тебя радовать и дальше:) 2 really Да он готов, в принципе. Скоро выложим - чуточку терпения. Еще не поспело время;) 2 R_Chie По поводу буддизма - не хотелось бы ввязываться в долгий теологический спор:) Я уважаю твое мнение, по любому. Кинчева никогда особо не любил и существенного его влияния не ощущаю. А то, что питерская субкультура в целом повлияла - так это естественно, мы же питерская группа! 2 ВСЕМ Мне тут позвонили сегодня, и сказали, что в Четверг один наш трэк будут по московскому "Нашему радио" крутить... (104 FM).... Я сам удивился:) |
Отличная темка. Наконец-то скачал. Начало такое doom-овое, настраивающее на куда более мрачный лад, чем трек в целом. Считка - хороша, как всегда. Но чего-то всё же не хватает. Наверно, видеоряда;) |
2 Herb Ага, видеоряда - рек крови, гор трупов и прочих красот:D |
я филаю это :D плюс тёмная психоделика и вааще искажения пространства, помутнение сознания и АННИГИЛЯЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ насчёт буддизма: можно как-нибудь в будущем пересечься попить чайку и всё подробно обсудить ;) ща я замучу ваши остальные темы и буду умничать не в меру ;) мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |