Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Новый мрачнейший рэп от ДОПИНГ - "Страх" (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-mrachneishii-rap-ot-doping-strah-15657/)

zerno 17 января 2003 13:28

а я думал будды.... :D

БЕС 18 января 2003 02:55

2 ZERNO
Ну, в смысле - без разницы:) Бога можно называть по разному, но пути господни все равно неисповедимы:)
Хотя - сравнение не вполне верное, Будде поклоняются, но он - не бог, он просто человек, указавший путь к освобождению.
Буддизм, по сути, уникален - это религия, в которой НЕТ бога. Но он вырос из индуизма, где боги есть. И индуисты считают Будду одним из земных воплощений Вишну (Кришны).
Вот.........:)

ДжеМ 18 января 2003 13:24

Мне трэк понравился...хоть если честно не в моем вкусе...но меня прикольнуло...концовка вообще рулеззз...

Nuklear 18 января 2003 14:13

Да, это был бы достойный финальный трек для какой нибудь злобной игрушки, где наконец-то побеждает главный злодей. У тебя много таких треков? А то я здесь недавно - хотелось бы качнуть еще.

БЕС 19 января 2003 02:36

2 ДжеМ
Ну значит, мы действительно постарались - если трэк нравится тебе даже несмотря на то, что он "не в твоем вкусе":) Спасибо!

2 Nuklear
У нас трэков много - но все разные. Сейчас подумаю, что тебе посоветовать, сходное по духу...

БЕС 19 января 2003 02:42

2 Nuklear
Попробуй вот этот трэк: ДОПИНГ feat. Progressive "Тварь"
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=13596&hi...2%E0%F0%FC

Будем рады отзывам:)

БЕС 23 января 2003 01:21

Ну что, лди, еще мысли будут?
Вот PPD куда то пропал...

Яна К. 23 января 2003 02:52

вот я тормоззз поэтому только что скачала=))послушала....от страха сначала и вправду страшно стало=(((а общее впечатление положительное всё же...сейчас ещё что-нибудь Допинговское скачаю)

PPD 23 января 2003 13:10

Чувак,мой хоммие ещё не закатал сд с моими заказами.
Так что ещё не слушал.
Но полюбе,щит от Беса не жди.

Артур Скотт 23 января 2003 15:05

а никто и не сомневался ;)
йее йее нига только одно хочу сказать: мне не понравился выбор рычащего голоса, мне кажется что если это читалось бы звонко и энергично то было бы ещё заебатей но это уже дело вкуса
в общем пропсы вы не зря отяглщаете землю ;) :D :D :D

Death J 23 января 2003 16:35

Сорри, всё собирался написать. но руки дошли толька сейчас.
Музыка отличная! Всё ровно и круто.
Единственное но - в припеве бы дать надрыва! И просто бомба!

Keep cool, man!

PPD 24 января 2003 01:26

"мне не понравился выбор рычащего голоса, мне кажется что если это читалось бы звонко и энергично то было бы ещё заебатей..."
Ну да чувак,согласен.Голосом Корузо это звучало намного заебатей!

Артур Скотт 24 января 2003 03:52

гм я не поведусь на такое ;) just an opinion bro

zerno 24 января 2003 07:36

трек действительно допинг такой своеобразный.... энергия в нём....

БЕС 25 января 2003 04:49

Всем огромное спасибо за мнения, отвечу поподробнее потом, ибо уже почти шесть утра, я зеваю, засыпаю и роняю голову на клавиатуру :o

Яна К. 25 января 2003 11:54

я была глуха!

жаль что я раньше игнорировала ДОПИНГ!!!!...я до сих пор в шоке отхожу....блин кажется я зафанатела...просто респект...в такие эмоции и чувства меня ещё ничего не повергало из муз творений вообще...я даже думаю что вещи как нить потом соберу просто нету сил на это....нечто!!просто РЕСПЕКТ!!!это сильно....

сегодня нашла записку:ушла в себя вернусь нескоро
подпись: твоя крыша

БЕС 27 января 2003 01:40

2 PPD
Да - говна не делаем, это правда:)
Ну что сказать - я жду, очень жду!

2 R_Chie
Читая твоя посты на форуме, глядя на твои высказывания и твой образ мысли, я почему то был уверен, что ты оценишь:)
А насчет рычащего голоса - нет, так было задумано. Людей, которые читают звонко, немало, а вот ТАК - это редкость:) Это моя фирменная фишка. Хотя - у нас в различных трэках попадается совершено разная манера читки - скачай, зацени.

2 Death J
Спасибо, браза! Приятно услышать твои слова:)

2 ZERNO
Куда ж без энергии? Чего хотели, того и добились.

2 keнгypa
Уххх!... Не ожидал от тебя, сестренка!:) Что, правда так сильно вставило? Спасибо за высокую оценку.
Какие-то еще трэки скачивала, что ли? Какие именно?

Яна К. 27 января 2003 02:03

Дима я скачала все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мегамастер Риллия 27 января 2003 18:33

Ну что, как там с Выходом Наружу дела обстоят?:)

Артур Скотт 27 января 2003 19:17

кенгура: это в твоём стиле :) пришли ссылки пожалуйста а то мне искать влом
Бес позволь тебя чуть поправить насчёт буддизма. боги конечно существуют (отсюда уважение к другим религиям например) но рассматриваются они в совсем другом качестве именно для следующих философии б.

Артур Скотт 27 января 2003 19:32

и ещё насчёт голоса... чтоб прояснить мою позицию... поначалу пока не въезжаешь особо сразу он звучит наподобии там какого-нибудь Кисти Кончева или чё-та такое воот и инфлуэнс Питерский в этом мне присутствовать слышится ;)

БЕС 28 января 2003 02:15

2 keнгypa
Эх, вот что значит халявный и быстрый американский коннект! 15 трэков - около 60 мегов - не хуй собачий...:eek:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Постараемся тебя радовать и дальше:)

2 really
Да он готов, в принципе. Скоро выложим - чуточку терпения. Еще не поспело время;)

2 R_Chie
По поводу буддизма - не хотелось бы ввязываться в долгий теологический спор:) Я уважаю твое мнение, по любому.
Кинчева никогда особо не любил и существенного его влияния не ощущаю. А то, что питерская субкультура в целом повлияла - так это естественно, мы же питерская группа!

2 ВСЕМ
Мне тут позвонили сегодня, и сказали, что в Четверг один наш трэк будут по московскому "Нашему радио" крутить... (104 FM).... Я сам удивился:)

Герб 28 января 2003 02:29

Отличная темка. Наконец-то скачал.

Начало такое doom-овое, настраивающее на куда более мрачный лад, чем трек в целом. Считка - хороша, как всегда. Но чего-то всё же не хватает.

Наверно, видеоряда;)

БЕС 28 января 2003 02:38

2 Herb
Ага, видеоряда - рек крови, гор трупов и прочих красот:D

Артур Скотт 28 января 2003 03:42

я филаю это :D плюс тёмная психоделика и вааще искажения пространства, помутнение сознания и АННИГИЛЯЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ
насчёт буддизма: можно как-нибудь в будущем пересечься попить чайку и всё подробно обсудить ;)
ща я замучу ваши остальные темы и буду умничать не в меру ;)
мир

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.
Страница 4 из 6: 123456