![]() |
Димка я помнишь про что мы в асе говорили о москве???я терь просто постараюсь для вас!!!!из кожи вон вылезу шоб это получилось вот...меня впечатлило очень! |
2 R_Chie "Тёмная психоделика и вааще искажения пространства, помутнение сознания и АННИГИЛЯЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ" - вот это по нашему!!!:D А насчет чайку - я с удовольствием. Но ты ж Америке, как я понял? А я, до туда, к сожалению, в ближайшие год-два вряд-ли доберусь. Так что уж лучше ты будешь в России - заезжай. Тогда я тебе не только чай обещаю:) 2 keнгypa Я помню наш с тобой разговор. Если получится - мы тебе будем просто ОЧЕНЬ благодарны по гроб жизни:) Буду целовать и носить на руках (если только моя девушка меня не заревнует):) |
гм.. теософические споры в изменённых состояниях.. о да вот именно от этого и проистекает помутнение сознания и всё что с ним связано ;) шарик круглый - свидимся дотоле да будет путь твой светел в пучине мрака :D |
ты меня подружески буишь целовать и носить на руках=) |
эм...привет). Давненько не заходил на форум и вообще не общался с форумцами, так что я просто так сюда зашел: привет сказать, улыбнуться :) да удачи пожелать. Приколите, я почему-то думал, что Soulfly не завтра, а послезавтра...пипец, черта с два теперь туда попаду=/. А вы туда не собирались?)...а что так? А "Страх" меня до сих пор колбасит не на шутку.., ну не так, как "Шизоид", конечно=))))))... Вот, всем привет. Счастливо. |
2 Jerome Не, меня "Страх" сейчас колбасит круче. В "Шизоиде" кое что переделать надо... Приходи на НАШИ концерты - через пару недель будет ближайший. |
да Шизоид требует некоторой доработки... Дим а поповоду концерта..мм если это будет выходной день..непремено кинь мне заранее в асю...я бы приехала посмотреть на вашу живую работу... |
Какой трек взяли в ротацию ? |
Прощальное рэггей |
2 PPD Только не в ротацию - а прокрутили разок, плюс инфа от ведущей о нашей группе и коротенькое интервью со мной :) 2 keнгypa Это будет, вроде бы, вечером и ночью с 13 на 14 февраля, (с четверга на пятницу). Потому что 14-го - День Святого Валентина, а к нему фест типа приурочен. И это будет НЕ рэп фестиваль. |
Бес ты ошибаешься если думаешь что я фанатка рэпе:) 14 февраля....ммм...я подумаю над этим..очень хочется... |
2 keнгypa 13-го февраля - вечером. Да ладно, не парься ты, у тебя что, слишком много денег лишних? Еще услышишь нас вживую, обещаю!:) |
Качественная работа, всё как всегда, даже децл лучше. Музон однозначно и конкретно катит, да и текста ты видно, что двигаешь. Уже пиздатей. Я даже встретил одну интересную рифму (вены-верно), даже не встретил зарифмованных глаголов, но.. Основая масса всё же избитая и как говорит моя братва: "Он читает ни про чо". Короче так - охуенный трэк, но всё-таки я слишком хорошо знаю русский язык и литературу, слишком много всего читал и слушал, шоб он не напрягал ухо, к тому же здесь нет сюжета, только эмоции и образы, а я так не люблю. Шагай дальше, надеюсь в будущем услышать что-нить зрелое не только по музыке и читке, но и лирически. Музыка и читка, повторюсь, заебательские |
2 Goebbelz А я как раз люблю, чтобы прежде всего эмоции и образы. Рациональный сюжет - это не совсем моё. Но все равно я вижу, что трэк тебе понравился. Спасибо, браза! Мы будем двигаться дальше - неуклонно;) Жду твоих новых трэков! |
БЕС - возможно я ошибаюсь, но год назад твой подход к текстам совсем другой был. То что ты сейчас говоришь, мне уже гораздо ближе;) |
"Образ - одно из всегдашних средств поэзии, но такие течения, как, например, имажинизм, делавшие его целью, обрекали себя по существу на разработку только одной технической стороны." (в.в. маяковский "как делать стихи) |
2 Rave Прогресс, я сохранил все, что у меня было год назад, но приобрел нечто новое - дополнительно! 2 Goebbelz Слава богу, к "имаджинистам" себя, как лирика, отнести не могу! |
|
Хе, даже Сергей Есенин на определённом этапе там засветился:) |
Я считаю у есенина самые удачные стихи именно того периода, когда он к имажинистам относился. Сборник "москва кабацкая" например, поэма "ленин". Но всё же это недоразвитое направление, как-то вяло вяжется оно с рэпом |
"Москву кабацкую" сам очень люблю. Помню, года три назад у нас с одним приятелем была запись - мы, изрядно пьяные, под акустическую гитару и электрический бас на два голоса пели "Пой же, пой, на проклятой гитаре..." (ну помнишь эту вешь Есенина, как раз из этого цикла). Получался такой русский вариант Тома Уэйтса:) Ну конечно, к рэпу никакого отношения... |
"дорогая, прости" помню, конечно. Из москвы кабацкой стихи кто только на музыку не ложил, начиная от александра малинина и заканчивая рокерами с "нашего радио". И твои текста тоже на рэп мало катят, скорее уж это метал или я не знаю. Лично бы я на этот бит сварганил текст про доктора-канибала, потрошащего и ебущего трупы, любящего посмотреть по телевизору аншлаг и послушать таню буланову. Что-нить вроде "и с весёлым гоготом селезёнку гноем он запил". |
2 Goebbelz К сожалению, у меня не выходят юморные песни:D Но буду рад услышать нечто подобное в твоем исполнении;) |
Давно слушаю "Страх" - и ни фига не надоедает. Мощнейшая вещь!:) Уважуха еще раз. |
да, вещица хорошая... недавно гулял ночью - сулхал песенку, у меня даже мурашки злобно по спине запрыгали.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |