Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Новый мрачнейший рэп от ДОПИНГ - "Страх" (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-mrachneishii-rap-ot-doping-strah-15657/)

Goebbelz 1 марта 2003 01:34

Зерно, пришли мне не в падлу кусок бита FuckYou в 128кбс или в ваве, а то мы сегодня у Дрона дома под него читали от нехуй делать, и вроде ништяк там, у меня акапелы остались, что-то даже похожее на песню вышло, хочу свести чисто для себя

zerno 1 марта 2003 03:01

какой в пизду для себя! мне в экслюзиве отправишь! :cool:

всё будет сегодня ночью... ;)

Goebbelz 1 марта 2003 04:18

И то что ты мне по ЛС отправлял ссылку неработащую - тоже не забудь.

Бес, пардон за офтоп

БЕС 1 марта 2003 15:22

2 Goebbelz
Да ничё страшного:) Я думаю, вам надо сотрудничать. Потому что у тебя, Геббельс, очень прикольные тексты, но, сам понимаешь, на музыке, сделанной во fruity loops, далеко не уедешь. А Zerno частеньнко прикольные минуса делает.
А насчет нашего "Страха" - гитарист ДОПИНГ Слава Змий всё порывается на припевах тяжелую гитару добавить. Даже не знаю - покатит, нет? Как думаете?

zerno 1 марта 2003 15:31

думаю если струтуру музыки ещё общую немного заменить (шоб ремикс был) и гитраку рубануть тогда и не грех выложыть будет :)

Goebbelz 2 марта 2003 07:05

Зерно музон делать умеет, явно у него и слух есть и всё че надо, но чё-то его как-то всё в сторону попсы клонит, во всех темах слышны "юрий шатунов напевы", если бы с ним потереть нормально, объяснить ему в реале чё да как, на каких инструментах лабать, а на каких не надо - было бы супер гуд. Объеденились бы в группу, покорили бы все русские телеканалы и радиостанции, а потом и биллборд не вопрос.

Гитара, мне кажется, там лишняя будет, меня вставляет так, как есть, можно было бы даже полегче, шум въедливый убрать. Хотя я вощем не металист, вам-то виднее

zerno 2 марта 2003 12:42

Гебельс: ништяк толкуешь :)

БЕС 4 марта 2003 20:19

2 Goebbelz
Насчет гитары я тоже не уверен - стоит ли вообще?
И заметь - я тоже не металлист:D

P.S.: У Zerno реальные задатки - без базара. Попробуйте вместе, уверен - получится. Ну а от крайностей вы друг друга удержите:p

Goebbelz 5 марта 2003 01:25

думаю, что этот трэк с участием гитары некоторым людям (металистам и их друзьям) понравится сильней, а гопникам наоборот слабей понравится. тут зависит от того на какую аудиторию ты нацелил своё исккусство

rave :: azone 5 марта 2003 09:28

Всё как надо, незачем добавлять.

PPD 5 марта 2003 18:50

Когда слушаю трек, возникают имаджинации на тему :

Ирак,Буш,C&C,RedAlert,Шварцнегер,Рембо :)

Твёрдая Четвёрка,мне ближе другая сторона твоего творчества.

БЕС 5 марта 2003 21:30

2 Goebbelz
Да я, в общем, ни на кого особено не нацеливал:) А уж особенно из вышеперечисленных тобой категорий граждан:D
2 Rave
Сдается мне, что ты прав!:)
2 PPD
Какие-то у тебя милитаристские ассоциации:) Ну ладненько, спасибо за мнение.

БЕС 23 декабря 2003 18:46

UP!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.
Страница 6 из 6: 123456