![]() |
Новый онлайн проект. Ваше мнение решает все. Электронный журнал, содержание которго основывается на фото и видео материалах. Тематика - рэп музыка ( концерты, вечеринки), скейтинг, сноубординг, паркур, брэйк данс. Электронный журнал публикующийся на сайте по мере поступления информации. Материалы собираются при помощи пользователей, либо если последние не имеют возможности показать себя (фото/видео) им оказывается такого рода помощь. Интересно ли вам эта идея ? Имеет ли она право на жизнь ? Возможно у вас есть какие-то идеи и предложения? Каждое мнение будет учтено. |
Вы хотить сделать что то типа рэп версии www.geometria.ru :confused: |
Идея очень занимательна, если у вас удастаться все это воплотить, то будет :horosho: |
Я не знаю что такое геометрия как проект и посмотрев на него 5 минут так и не понял, и по этому сказать что у нас будет что-то похожее - не могу. |
Геометрия очень глобальный фото проэкт и не тока, там почти все большие тусовки россии в фото репортажах! |
Очень интересно, ну тогда да. Именно так, но только строго в культуре + пока мы немного андерграунд в плане денег и поэтому, репортажи и прочий контент будет собираться в добровольном порядке. |
Ну я могу освещать все пати в Мурманске фото и отчёты писать))) |
На самом деле это очень круто, я имею ввиду твои возможности. Напиши пожалуйста в ЛС, если тебе это действительно интересно. |
написал... |
Отписался:trumi: |
Ну чего, неужели больше никому тема не интересна ? |
Релиз проекта намечет на 10 июля |
не интересно. абсотютно. |
ай-ей, а от чего же так ? |
заели уже новыми проектами.. лучше бы старые доработали а то сайтов тематических сотни а посещаются всеми от силы 5-7:saint: |
давай отписывайся. делаешь или только в планах выбран ли хостинг какой движок если нужна помощ обращайся |
куплю фооаппарат, может помогу с фотоотчетами в москве:king: |
МНЕ нравится идея, только вот я помоч ничем не смогу0)буду тока наблюдать..:dovolen: |
проект умрёт вероятнее всего через месяц после своего рождения.я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
5$ на то что просуществует недолго.если родится. |
Говорю сразу проект не умрет даже через год, благо опыта хватает и подобного рода сообщений я уже начитался вдоволь. На счет вопросов по помощи - отвечаю: Хостинг выбран Домен выбран Дизайн есть Движoк есть правда free но залатаный и проверенный. Помощь нам нужна всегда, т.к все делается на добровольных началах. Все у кого есть желание помогать и работать с нами прошу, писать в ЛС или на [email protected]. |
Успехов вам в этом нелёгком деле, но я настроен скептически... |
Цитата:
тогда ждём результатов) |
Цитата:
Этоже стимул для создателей не забрасывать проект:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |