![]() |
:horosho: не плохо |
Стимул, да с такими постами желание сделать все на 100% увеличивается! Спасибо тем кто откликнулся и написал в ЛС. |
Высказывайтесь, не стесьняйтесь ! :boyara: |
можно попробовать, это зависит от именно структуры сайта - будут ли его посещать. так то и блог можно создать :p |
Нет, нет, я думаю, что с посещаемостью проблем не должно быть. Блог.. блог - это старо. Хотя в принципе и то что я собираюсь воплотить можно назвать в какой-то степени блогом :boyara: |
Развиваем тему господа, я думаю не исчепан еще вопрос. |
Цитата:
|
Все куплено, дизайны готовы и так далее, я же ответил, что релиз намечен на 10-ое июля и раньше болие полной инфы (название и т.д) не будет :), пока просто опубликована концепция. |
давай вакладывай скрин сайта. нада же диз увидеть |
Ух ты какие шустрые :) Диз есть, но его я покажу вам в порядке исключения 5-ого числа :saint: |
я за!!!:horosho: |
Отлично! |
Я то думал тут про Мечты Алисы:( |
Неа, тут немного другое, хотя я и не знаю, что такое Мечты Алисы :) |
Цитата:
|
Ну "хуевое" можно исправить :) если интересно пиши в ЛС |
29 состоялся рап батл прогрессивных команд нашего города... дальше продолжать?!! |
Дальше в Личку |
И так через два дня на правах эксклюзива вы увидите фрагменты дизайна будущего проекта! |
фигня!!! |
афтар...брашес это заебись конечно, но не в такой же пидарской цветовой гамме ёптваю(( |
ты про успех биз ? Это вообще другое пальто :) |
www.detiurbana.ru Мы открылись ! http://www.detiurbana.ru Рады сообщить Вам, что 10-ого июля 2007 года [10.07.07] открыт новый белорусский интернет-проект посвященный хип-хоп и стрит культурам. "Дети Урбана" [WWW.DETIURBANA.RU] - Электронный журнал, содержание которого основывается на фото и видео материалах присланых пользователями. Если же у Вас нету возможности запечатлить свои достижения самостоятельно, то к Вам на помощь придут наши резиденты (Фото/Видео съемка). Тематика - рэп музыка (концерты, вечеринки, видео-интервью), скейтинг (трюки, мероприятия) , сноубординг (трюки, мероприятия), паркур (трюки), брэйк данс (выступления, мероприятия, трюки), стрит-спорт (трюки, соревнования, матчи). Выпуски будут публиковаться на сайте WWW.DETIURBANA.RU по мере поступления материалов. ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ СКЕЙТБОРД, ХИП-ХОП, СНОУБОРД, ПАРКУР ВИДЕО И ФОТО НА : [email protected]" |
Цитата:
|
А что именно пришлось не по душе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |