![]() |
дизайн! не нравится мне когда используются города особенно НьюЙорк и хуева куча ссылок со словом "STUFF" раздрожает, с главной страници никуда переходить не стал |
Спасибо, буду занать. |
Ну, что где-же отзывы? |
Где мнения ? |
Ребята не спим - высказываем мнения!" |
успокойся же............. |
Да я спокоен, не просто интересно узнать мнение ребят. |
Идея очень даже неплохая. |
Ну, вот :), спасибо. Будем стараться развивать! |
Дети Урбана - Заходим, смотрим и отписываемся тут! |
Я вижу никаких эмоций по поводу ((( |
www.detiurbana.ru Мы открылись ! http://www.detiurbana.ru Рады сообщить Вам, что 10-ого июля 2007 года [10.07.07] открыт новый белорусский интернет-проект посвященный хип-хоп и стрит культурам. "Дети Урбана" [WWW.DETIURBANA.RU] - Электронный журнал, содержание которого основывается на фото и видео материалах присланых пользователями. Если же у Вас нету возможности запечатлить свои достижения самостоятельно, то к Вам на помощь придут наши резиденты (Фото/Видео съемка). Тематика - рэп музыка (концерты, вечеринки, видео-интервью), скейтинг (трюки, мероприятия) , сноубординг (трюки, мероприятия), паркур (трюки), брэйк данс (выступления, мероприятия, трюки), стрит-спорт (трюки, соревнования, матчи). Выпуски будут публиковаться на сайте WWW.DETIURBANA.RU по мере поступления материалов. ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ СКЕЙТБОРД, ХИП-ХОП, СНОУБОРД, ПАРКУР ВИДЕО И ФОТО НА : [email protected]" |
ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ СКЕЙТБОРД, ХИП-ХОП, СНОУБОРД, ПАРКУР ВИДЕО И ФОТО НА : [email protected] |
Харэ флудить |
Я не флужу, я призываю :) |
Aktivnee prisilaem!!! |
цвет буковок потемнее бы, а то всё,что написано мелко-нечитаемо.с какой целью половина на русском ,а половина на английском???просто русский не катил? или эт крута? я мот отстала немного(((( |
Просто на позитиве так вышло и менять не хочеться, присылайте ваши фото и видео!!! |
похуй мне |
Тебе похуй, мне не похуй, присылайте видео и фото! |
На самом деле, нужно больше материалов!!! Будте активнее!!! |
как то все не организованно на сайте. Разбросанно. Навигация не удобная. Дизайн сырой. Вобщем, для такого проекта нужен более серъезный подход, иначе ничего хорошоге не выходит. Я жму тебе руку за твою настойчивость и стремление) молодец) Но нужно лучше подготовить внешний вид всего этого и движок. Большой удачи! :horosho: |
Дело в том, что сам сайт, который сейчас висит это не более чем корпоративная страничка и доска для анонсов, хранилище для материалов не вощедщих в выпуск. Сами же выпуски будут верстаться как что-то отдельное, с индивидуальным дизайном для каждого. |
Мне кается это лишнее , хотя может и будет интересно людям , лично я бы не стал делать такое , кстати зашёл , посмотрел , как сказали на английском зачем ? Буковки большие зачем ? Цвета такие хз короче..удачи , попробуй может выйдет чтонить !! |
Поживем увидим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |