![]() |
Конечно бро , удачи...;) |
Спасибо, бро |
Идея хороша(нравится:horosho: ),но какбы это всё в помойку не превратилось из-за безучастия. |
Принудительным путем буду собирать материал :) |
Я приехал у нас пати тока с сентября так что))) |
Ясно, слушай, а можешь поднапрячь местных скейтеров там, триалистов и т.д ? |
Пару видео роликов с неудавшейся вечеринки. Просто стеб. Работаем по-тиху :) Видео c OpenAir'a- можно смотреть на канале - Дети Урбана P.S - Скоро на том же канале и фотографии. |
Ищем дизайнера и журналистов! |
С оупена неудавшегося фотографии. |
Постаянно разыскиваются ребята и девчата готовые возложить на свои плечи статус резидента Детей Урбана! |
Я с вами;) на Улее я Alex:D скока будет масса впечсатлений от вечерины Сэмми Дэлюкс плюс фото:king: |
Отлично! Пиши тогда мне как будут материалы, а сейчас скажи бро примерное число хотя-бы, когда ждать? |
А и скинь плз свое мыло и город мне в Личку тут, я добавлю на сайт в резиденты |
Ну где же ты :), дружище =) |
Сначала делай а уж потом спрашива. ёпта, Мы же в России живем!!! |
Йоптааа :)))) Ок. Спасибо за совет :) |
Белорусский МС Батл LIVE Белорусский МС Батл LIVE http://bratinfo.com/images/docs/battle_party.jpg Предварительная информация. Вас ожидают: [font="Courier New"][font="Times New Roman"]- выступление судей - батловый микс - полуфиналы LIVE! - многое другое - гость вечеринки: Кажэ Обойма!!![/font][/font] Планируемые цены на билеты: [font="Times New Roman"]- 12.000 (предвар). - 14.000 (флаер) - 16.000 (в кассах) - 25.000 (столик)[/font] Заказ билетов: [font="Times New Roman"]+375 29 6-72-95-17 +375 29 9-13-86-64 +375 29 7-74-56-46[/font] TV РОЛИК 14-ОЕ СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА, КЛУБ РЕАКТОР. |
Я скинул в агент мыло и откуда я :dovolen: |
Что-то я нигде не словил, скинь пожалуйста мне в ЛС на этом форуме. ( написал тебе в ЛС) |
Цитата:
Цитата:
|
завтра вечеринку проводим: фото отчет $100 видео отчет $250 пакет(фото+видео+текстовый репортаж) $350 номер кошелька в личку кину, если тебя цены устраивают з.ы. Мёд, ты забыл кстате прикрепить ту тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в принципе Я не против онлайн журнала... Лишним он не будет... Если все получиться то удачи :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |