![]() |
Цитата:
|
ебаное все чето нажал и теперь все милипиздрическое, ПОЛЮБОМУ СУКА ктото знает как вернуть? кнтрл че то там, давайте помогайте блядь |
Цитата:
|
Тикай отсюда Рустам. Здесь нехорошие мальчики тусуються, 80 процентов это лошьё которое из себя ничего не представляет, но может рассказать к примеру СД что он лох какойто и рэп нифига делать не умеет. Тикай или станешь подобным мудаком. |
Цитата:
|
Цитата:
эта бля как её.... иррациональнсоть!! 2012 приближается!!! |
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бойся сука ЕНОТОВ!!!!!!! тебе пизда малой уебывай нахуй!!!!!:tomato::tomato::tomato: пошел на хуй пидарас пока я тебе глотку не перегрыз!:tomato: p/s форумчане еноты спасители хх.ру от оленей снова в деле!!:king::horosho: Давно я подобного мяса не видел!!!:tomato::tomato::meat::meat: Бойся ебучий пидарок ЕНОТОВ:tomato::tomato::tomato: |
Енот великий мессия - уже всех Енотов разбанили??? я думал вас на пожизненно в Баню отправили... где твои братья??? |
Цитата:
Не очень вежоивое общение с вашей стороны, администрация с\и модераторы вас забанят |
Супер Белко-я воплотился в новой оболочке...:dovolen: |
Друзья, я вас всех люблю :kiss: |
тема ниочём! |
Цитата:
у тебя есть шанс съебать олень похорошему либо сука я тебя удавлю:tomato::tomato::tomato::tomato: БОЙСЯ ЕНОТОВ СУКА |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Капс, оскорбления пользователя, флуд смайлами, если вы не прекратите, то мне придётся обратится к администрации с просьбой рассмотреть это дело, т.е. скорее всего лишить вас общатся на этом форуме, т.е. забанить, так что лучше ведите себя подобающе адекватному человеку:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
съеби лучше похорошему стукачек ебцчий! пока сам не в баньке:tomato: ЭМО НА КОЛ!!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неадекватные люди Енот великий мессия Я больше не хочу с вами общаться и вести дискуссию, т.к. вы не адекватны, флудите в другом месте |
Rustaman, пошел на хуй эмо бой!!!:tomato: |
:ma3im: |
:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |