![]() |
!!!Новый Проект!!!__!3_5_8_1!_,слушаем демо трек:) :) Музыка:СвяТоша Рэп:СвяТоша, СаНчесТер Сведение:сам бог ЭТО МЫ НАЗЫВАЕМ АНДЕРГРАУНД:) Новый проект с запада (Алмата) _3_5_8_1_ Сливаем... интересны мнения любые... лучше сразу сливать как читаешь это.. трек не долго пролежит.. дня три мож четыре(сервак говно,то тянет пиздато быстро с него... да и трек не большой 1.9) Миру люди коменты за вами _3_5_8_1_ - DEMO |
нормально... |
спасибо ну это хуйня.. демо... мик нор небыло.. итд скоро будет полный трек .. вот тогда по именам перечислем кто будет у кого сосать!!:p |
Скачал. Утро вечера мудренее, но скажу как с первого раза. Темка ничё так. 4. "В следующий раз будет новая версия, полная, чистая, с честью записаная":). По музычке интересно, но не моё. Из МС больше понравился второй. А чё 30 секуд тишины в конце не вырезали? |
ааа. ещё: на Молодого нихуя не похоже;). |
а Молодой тут причём??:) |
СвяТоша, вот и я говорю: нипричём!:);):p |
:confused: :p |
В принципе тема прикольная...Святой как всегда в своем стиле..:) ...вот единственное что всего идет он 1,9...ну а так прикольно....ну в обработке я так думаю он ещё нуждается;) |
Спасибо... Видимо сам бог нихуя нешарит в сведении... да и мик порашный... миру |
:mad: что если написано алмата то пиздец? не ккатируеться? :mad: |
ne ponravilos... |
что если написано алмата то пиздец? лично я мне нравиться Казахстанский рэп...покрайне мере что слышал!... Вобшем Святой... ну знаешь бог правдо в сведение прям как я ;) :D может он чутка по лучьше :D зачитали средне...но ты можешь лучьше слышал! ;) Вобшем давай ПОЛНУЮ!;) :) |
2Yoman Руспакт 2Real J.K - как только.. щас псмотрим мнения.. может вообще нестоит делать ничего |
уже качаю... мнение по позже... |
да прикольно!!!!!!!!наконецто первая запись3581!!!!! доллго к этому шли!!!!!! |
2Chiper: Руспакт дудь:)пиши тескт мазафакер.. ты же типа 3581 А вообще Всем Трек лучше слушать в НАУШНИКАХ,,, вроде лучше звучит миру:) |
Святой ты тоже в лабараторий пишешь голос?:p Трек добротный, даже очень! Мне понравилось... текст средне, но мне такое по душе! твердая 4 |
СвяТой, Ахуенно ... Продолжай курить, бухать, забивать, рэп хуярить, в том же духе мир! братуха... SHANHAI FOREVER |
MC CRash Руспакт трек на подходе ,, новый год тоже,,,, всего будет много! МЫ УМРЁМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
word up СанЧестЕР у микрофона: Всем спасибо за мнения... будем стараться... качайте люди...нужно больше мнений,чтобы исправлять ошибки,, или делать их ещё больше,,:) |
проконает...! Вложений: 1 Короче я думаю что если ето первый трек, то вышло нормально,у мя мож так и не выдет, хотя надо попробовать,кстати с вами...хех...!вобщем надо решить чей будет минус,договориться о сроках...Давайте братья возьмёмся задело...! |
Иной aka Gemcee Спасибо... с тестами ещё разберёмся.. тут напалавину фристайл 2 Briun//в асе поговорми.... пминус сделай послушаем ... уже взялиьс! |
Вот нОвая ССылка :) [FONT=courier new]Вот нОвая ССылка :) [/FONT] Вот нОвая ССылка :) [FONT=courier new]Вот нОвая ССылка :) [/FONT] |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |