![]() |
Новый проект- группа <Мин Нет!> " В одной из клиник Москвы прошёл кастинг в новую группу с интригующим названием <Мин Нет!>. В качестве экспертов в кастинге участвовали Децл (он же будет заниматься музыкальным материалом для новой группы), музыкальный журналист Михаил Филимонов и врач-гинеколог Михаил Иванов. Участие последнего представляется особенно важным.Ведь основным условием продюсеров к участницам стало--- наличие девственной плевы! Кроме того, происходил тщательный осмотр ротовой полости будущих участниц группы <Мин Нет!>. Для группы уже изобретён и новый стиль, получивший название <поп-хоп>. Проект предполагает участие девушек от 16 до 21 года. Кастинг уже прошли более восьмисот претенденток." Ну как вам статейка? Интересно узнать ваше мнение. Вот лично моё: Более дебильных критертй для отбора трудно вообразить. Интересно будет посмотреть на этих 'девочек'. Название тоже о многом говорит,особенно если убрать одну буковку н. Да и ещё насчёт стиля, <поп-хоп> жаль, что продюсера Децла не постигла эта 'великая' мысль,такой стиль подошёл бы к нему прекрасно. Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
угу блешют так же как и ты:) а ты что непрошла? :p :D |
Беляйть:) |
Ne eto che tvoritsya?????? Zahozu ya segodnya na forum i vizu temu zakidanuu mnoi.Smotru na nazvanie. Dumauu kogdaz eto ya etu temu zakinut uspela.Chita i tiho ofigivau. Ne byulo menya v eto vrema doma.Stopudova. Sprashivau u rodokov,okazyuvaetsya u nas byuli gosti,u nih dochka let 13-14.Dumau nu vse yasno. Vyuvod: NIKOGDA NE OSTAVLYA OTKRYUTYUM SAIT KOGDA UHODISH. Tak chto proshu eto temu ko mne ne otnosit. Po teme: idiotov vezde hvataet |
еще... типа "группа в ухо" и " виа гра"... бббззз... ах да... как я могла забыть... "та ту" |
Довольно дешёвое шоу |
Из названия проекта вытекает критерий отбора:D |
Фантазия работает:) |
Leo Такой отмазон галимый по части гостей :) А вообще название решает :) |
Это же ... а не проект!!:D :D |
не ребят, думаю, если продюсер Дэцл, то у проекта большое будущее, и название громкое, бросается сразу на слух... |
Группа МИНЬЕТ Люди скажите, откуда эта грёбаная группа взялась? И чё за дуры тап РЭП читают? Эта групппа вам нравится или нет? Для меня, эта группа отстой полный!!!!! |
это проект дядюшки децыла:) |
это проект чувачка ведущего музыкальную программу на Дарьял ТВ. Не помню как его зовут пардон. После кастинга по набору в группу из зала, где все это происходило выбегали девушки со слезами на глазах и со словами " меня обесчестили ". Такой вот проект... P.S. 2 strike Децл здесь не причем |
А я по МТВ в Новостях видел, что Децел говорил, что это его проект. :cool: |
Да я тоже видел. ДэЦл + МИН НЕТ стояли и базарили с МТВ. ДэЦл сказал что главным критерием для отбора была ДЕВСТВЕННОСТЬ участниц. Я ему поверил.:rolleyes: |
Shooroop - ну....точно никому как я понял не известно |
Главное какое название! Я бы в данном случае сказал КАК ВЫ ГРУППУ НАЗОВЕТЕ ТАК ОНА И ОТСОСЕТ:):) |
А я слышал что Децл их саунд продюссер. |
Если б я был бы Децелом я бы всех ебал! |
бабы реально страшные :D |
Главное не внешность, а то что внутри!!! ДУША!:D |
Мне пока еще не довелось их услышать/увидеть, но говорят это очередное дерьмо, которым нас будут мучать, так что я думаю не следует уделять этому проекту внимания.Не они первые ни они последние в этом роде. |
Кто-то там упомянул о ведущем с Дарьял - ТВ... его фамилия, кстати ВАЛОВ! :) ничего вам не говорит :) правда он произносит её, делая ударение на на "О"... но я чую, что пиздит..внебрачный племянник матери Влада... по-любому... вот тут и ДеЦл сразу, так как он является, как вы знаете, сыном двоюродным того же самого Влада.. поэтому все взаимосвязано. А про ебание девок из Мин Нет ДеЦлом ..так об этом и речи не может идти..они же его сестры..! :D |
Случайно попал на эту группу в Шит-параде!говно редкостное!не верю,что Толмацкий такое говно может продюсировать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |