![]() |
И пускай они не останавливаются!!!!!!!!!!!!!!!!! |
слов нет, одни эмоции, группа мля..........всю ночь мне снились....... |
А на тебя посмотришь так вообще уснуть не сможешь! :D |
Блин...есть с ними урлы в инете???? |
|
А че вы до них доебались? Они и не говорят, что они рэп! Типа поп-хоп... вся фигня! :) |
Господи почему я такая не продвинутая?????????? нигде не видела и не слышала эту группу =((((( хочу увидеть и услышать !!!!!!! |
2УбИтАя рЭпОм: эй..ну я же дала урлу..и там творчесвто послушать можно..:p |
ой точно =) сори я незаметила чет урлу твою =) |
eto chto? sobranie yrodcev? (vsmisle gryppa!):D |
а еще на этом сайте можно найти новую песню Децла "Москва"..... |
Кстати, Децла песня - реальная, мне нравится... |
неплохая.....видно как с Шеffом растался.....хоть за мозги взялся.... |
Хех я ж вас говорил. :) Второй куплет такой водянистый правда, но первый мне очень нравится, а Кнара вообще высше спела как всегда. |
Классное название для женской группы, респект называвшему :D А песенка Децела какая-то никакая. "Нооооочь" гораздо прикольнее. Эта рваная, запинающая, читка, наверное, фишка, но меня всегда больше колбасит непрерывный поток, а не сплошные паузы. Рифмовка хорошая, музыка хорошая, вокал посредственный. Очередная песня про столицу, модный и нынче часто используемый реверанс в сторону самой большой аудитории для русских рэпперов. Правильный ход, заодно и имидж поправим в глазах общественности:) Пора песни уже про Улан-Удэ какой-нить писать:D Кстати, пиздец похожи песенки Rapid'a и Децела, причем голосами включительно. Их можно смикшировать в один мега-микс и издать в рамках предвыборной компании мэра Москвы;) Шучу. Послушал, за компанию, и "МИН НЕТ"'ных тетей. Капитальный калл :D :D Жалко мне Россию. Ну ладно там высосаный из чьего-то пальца проект, но ведь могли бы хоть один раз этот проект нормальным сделать. |
интересно где децл нарыл этих целок. поют хреново, вид у них вообще промалчу, короче група бритни спирс плюс мошеники отпетые, причем с первой у них общего тока целка. вообщем более отстойной групы в российской попсе еще точно небыло. и децл тоже мудила, с шефом его как еще можно было слушать, там хоть музон ему делали нормальный, и видно гоняли поцана а тут он сам типо охуеным продюсером стал, музон бацает, блядей уже толкает какакихто...а в реале места его у валова на подпевках |
да, я видел как проходил кастинг девок в гинекологии с децелом в главной роли, ну такое чмо, плюнуть хочется...:mad: |
Ничего не знаю оних, и не слышал, но очень интересно!! Бросте их фоту штоль.... |
Вобщем-то мне они абсолютно безразличны, я вот только понять не могу, как девчонки согласились пройти такой отбор, и так назваться...По-моему надо себя по крайней мере не уважать. КАк лошадей осматривали :o |
Слышал я тут енту Москву мельком...с чего вы прётесь, товарищи , я не пойму....говно говном...Ночь дала зачатки того, что децла, возможно, можно слушать, однако вышеобозначенная вещь, смела завоёванные данным персонажем позиции...+) А название группы сильное+))) |
Цитата:
|
говно.......Децл с Кто ты на порядок выше был |
название говорит о многом......!!!!! |
Я, кстати, песенки скачала. Господа раперы! Вам у них учиться надо! Текстам особенно! Так что неча тут смеяться. |
Ага..мне особенно про наркотики понравилось.. очень актуальная тема, и текст такой пронизывающий... Молодцы девчонки прямо.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |