Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Новый проект- группа <Мин Нет!> (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-proekt-gruppa-min-net-15739/)

BOXER 2 февраля 2003 13:49

И пускай они не останавливаются!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реата 3 февраля 2003 14:34

слов нет, одни эмоции, группа мля..........всю ночь мне снились.......

MAL DA UDAL 4 февраля 2003 09:16

А на тебя посмотришь так вообще уснуть не сможешь! :D

Yano 4 февраля 2003 10:21

Блин...есть с ними урлы в инете????

Yano 4 февраля 2003 10:27

ДА! ДА! ДА! ВСЕ СЮДА!!!!!!

http://www.min-net.ru

MAL DA UDAL 4 февраля 2003 10:33

А че вы до них доебались?
Они и не говорят, что они рэп!
Типа поп-хоп... вся фигня! :)

flagitiosa 4 февраля 2003 10:36

Господи почему я такая не продвинутая?????????? нигде не видела и не слышала эту группу =((((( хочу увидеть и услышать !!!!!!!

Yano 4 февраля 2003 10:47

2УбИтАя рЭпОм: эй..ну я же дала урлу..и там творчесвто послушать можно..:p

flagitiosa 4 февраля 2003 18:09

ой точно =) сори я незаметила чет урлу твою =)

Ritka 4 февраля 2003 18:56

eto chto? sobranie yrodcev? (vsmisle gryppa!):D

Kicker 5 февраля 2003 07:22

а еще на этом сайте можно найти новую песню Децла "Москва".....

Pn[]On 5 февраля 2003 10:35

Кстати, Децла песня - реальная, мне нравится...

Kicker 5 февраля 2003 14:26

неплохая.....видно как с Шеffом растался.....хоть за мозги взялся....

МС Молодой 5 февраля 2003 15:24

Хех я ж вас говорил. :) Второй куплет такой водянистый правда, но первый мне очень нравится, а Кнара вообще высше спела как всегда.

Ветал 5 февраля 2003 15:44

Классное название для женской группы, респект называвшему :D

А песенка Децела какая-то никакая. "Нооооочь" гораздо прикольнее. Эта рваная, запинающая, читка, наверное, фишка, но меня всегда больше колбасит непрерывный поток, а не сплошные паузы. Рифмовка хорошая, музыка хорошая, вокал посредственный. Очередная песня про столицу, модный и нынче часто используемый реверанс в сторону самой большой аудитории для русских рэпперов. Правильный ход, заодно и имидж поправим в глазах общественности:) Пора песни уже про Улан-Удэ какой-нить писать:D Кстати, пиздец похожи песенки Rapid'a и Децела, причем голосами включительно. Их можно смикшировать в один мега-микс и издать в рамках предвыборной компании мэра Москвы;) Шучу.

Послушал, за компанию, и "МИН НЕТ"'ных тетей. Капитальный калл :D :D Жалко мне Россию. Ну ладно там высосаный из чьего-то пальца проект, но ведь могли бы хоть один раз этот проект нормальным сделать.

Мухамор 5 февраля 2003 17:31

интересно где децл нарыл этих целок. поют хреново, вид у них вообще промалчу, короче група бритни спирс плюс мошеники отпетые, причем с первой у них общего тока целка. вообщем более отстойной групы в российской попсе еще точно небыло. и децл тоже мудила, с шефом его как еще можно было слушать, там хоть музон ему делали нормальный, и видно гоняли поцана а тут он сам типо охуеным продюсером стал, музон бацает, блядей уже толкает какакихто...а в реале места его у валова на подпевках

Alegga 6 февраля 2003 00:03

да, я видел как проходил кастинг девок в гинекологии с децелом в главной роли, ну такое чмо, плюнуть хочется...:mad:

Ingram 6 февраля 2003 19:16

Ничего не знаю оних, и не слышал,
но очень интересно!!
Бросте их фоту штоль....

Desert 6 февраля 2003 20:53

Вобщем-то мне они абсолютно безразличны, я вот только понять не могу, как девчонки согласились пройти такой отбор, и так назваться...По-моему надо себя по крайней мере не уважать. КАк лошадей осматривали :o

xivanx 7 февраля 2003 17:04

Слышал я тут енту Москву мельком...с чего вы прётесь, товарищи , я не пойму....говно говном...Ночь дала зачатки того, что децла, возможно, можно слушать, однако вышеобозначенная вещь, смела завоёванные данным персонажем позиции...+)

А название группы сильное+)))

Мегамастер Риллия 9 февраля 2003 17:26

Цитата:

Цитата от Desert :
Вобщем-то мне они абсолютно безразличны, я вот только понять не могу, как девчонки согласились пройти такой отбор, и так назваться...По-моему надо себя по крайней мере не уважать. КАк лошадей осматривали :o
да... кем нужно быть...

STRiKE 9 февраля 2003 17:51

говно.......Децл с Кто ты на порядок выше был

NAT 9 февраля 2003 23:42

название говорит о многом......!!!!!

Мегамастер Риллия 10 февраля 2003 20:02

Я, кстати, песенки скачала.
Господа раперы! Вам у них учиться надо! Текстам особенно!
Так что неча тут смеяться.

Yano 10 февраля 2003 20:17

Ага..мне особенно про наркотики понравилось..
очень актуальная тема, и текст такой пронизывающий...

Молодцы девчонки прямо..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.
Страница 2 из 6: 123456