![]() |
да может тексты нормальные, т.е. даже не плохие но вот голоса мне слуха режут |
Цитата:
|
Дааааааааа! Видела сегодня их клип по ДАРЬЯЛ-ТВ. Нет слов, одни эмоции! Честное слово мне ПРОПАГАНДА с их первом клипом и то больше понравилась! Я почему-то ожидала большего, но ожидания не оправдались!!! |
a kto im teksta pishet?:D :D :D :eek: :eek: |
а мне интересно почему именно девственницы? |
Не ну музон именно это даже не попса...я не знаю..это МАХРОВАЯ попса,просто МХОМ покрыта в плане музыки... Считки ВООБЩЕ нет!ну просто никакя! |
я чёт не слышала,и не видела,и ваще не знаю чё это за минет...до нас видно ещё не скоро дойдёт... |
децл походу деньги на ганджу мутит... :D :D :D |
ДА?МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО,КТО ЭТО ТАК РУССКИЙ РЭП ПОЗОРИТ???!!!!НАЗВАНИЕ КАКОЕ !!!!ООО МИНЬЕТ,А БАБЫ ЭТИ САВСЕМ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ АХАХАХА....КОРОЧЕ ОДНИМ СЛОВОМ -ОТСТОЙ:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Yano: ;) ZERNO: точно :D :D :p :p |
ХИ_ХИ_ХИ.........Пропаганда стопудов лучше!!!:D |
не могу никак оценить эту группу :) может кому-то она и нравится :) а вот песенка децла грамотная, меня вбила |
Над сайтом они не долго думали. Минус п**зженный, текст говно, читка ещё хуже Слов-нет |
А у Децла идея с минусом ничё, всё остальное как всегда - поржняк полнейший |
Лиса[TZ] B-fly(T.Z.) вам-то понятно почему не понравилось) я никогда не забуду вашу фразу "А мы не будем сосать чтоб себя продвигать") :D |
С 1 ноября по 15 ноября 2002 кастинг проходят более 1200 девочек с 16-21 года. Основное условие продюсеров - наличие девственной плевы. На кастинге присутствовали эксперты: ДЕЦЛ, Муз.Журн., М. Филимонов, гл. стоматолог "Клуба 32" Г.Л. Сорокоумов :D :D :D :D no comments :D |
Цитата:
А Сашка Мёд однажды мне сказал, что команда Вода сказала так:"мы можем все-от рэпа до минета":D |
Парят же меня такие группы..........:mad: |
это не Вода сказала, это девочки, из которых в дальнейшем Пропаганда вышла В письме к демо-кассете |
F Step Правильно, никогда не забывай! Это нам огромную честь делает, мы так и хотели, чтобы никто не забыл!Во всяком случае лучше читать такие слова(вполне правдивые), чем называться МИН НЕТ. |
Где Децл ничё хорошего быть не может, а Минет пусть отсасывает. И нахуй их |
насчет группы миннет.это такая тупость,что даже децлу не снилось,в итоге что то,что это-хуйня полная.ВСЕХ ФАЛЬШИВЫХ РЭППЕРОВ ЖДЕТ КАРА!!!В ОТСТОЙ ТАКИХ ПРЕДУРКОВ!!!:mad: :mad: :mad: |
МИННЕТ-PEACEда !! Что вы об этом думайте??? Извиняюсь если тема была!!! PEACE! |
Плагиат... peace da clan уже существует! |
а что это вобще такое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |