![]() |
ytytyty Согласен бля!!Ё!! Ну ты видел эту хуйню!!! Я ввобще пиздец угарал!! и каждый раз я задаю себе вопрос: "Какого хуя эту хуйню выпускают?" Зачем? Надо раскручивать риальных Пацанов и Девчонок!!! PEACE! |
папапак Ну Миннет это группа которую раскурил,т.е. раскрутил ЦЕДЕЛ(ДЕЦЛ) PEACEДА-это назваания альбома!! Peace-мир !!! Да-типа миру ДА! |
Блять,у них альбом есть???Сто пудова куплю,будем с ребятушками по накуре,как эн-Панса слушать:D SirJ,ты случаем не тот сирджей,с которым мы на прошлых в Плазе бухали?Ещё про то,как кто музыку делает тёрли... |
ирапапа mr Gav: Не это ни я чувак !!! Я из Хабаровска!" PEACE! |
темка была такая - поищи... |
А вы знаете что такое РАННЕТ ? это миннет рано утром |
vdferer А кто знает что такое КРОККЕТ ? |
Самое жестокое - это то, как название трека будут на музыкальных каналах объявлять?? :D |
Дайте ссылки!!!!!!!!!!! |
Безтолантлевые суки. Ваще не понимаю нахуя они на сцену вылезли. Раскручивает их Валов а не Le-Truc. |
Три тупые, уродливые, бесталанные малолетние сучки без рожи и фигуры... на хуй они ваще кому-то сдались? Глицерин, у них Децл - музыкальный продюсер... Валов там,вроде, никаким боком не засвечен... |
сегодня по муз-тв в шит параде показывали ихнюю репрезент телегу. музон чисто в стиле серёги жукова, если его дэшка замутил, то я не знаю |
|
параша.......:mad: Где то я читал про эту хуйню в Инете......и откуда все это гавно всплывает:confused: |
у них там Валов совсем другой какой-то с ДТВ.....и Децл от них уже отошел... |
Непонял?:confused: |
Mihail, ихний валов это ведущий музыкальной программы с дарьял-тв, его не влад зовут, а как-то хуй знает, александр что ли, или чё-то в таком духе. миньет они напару с дэхой замутили, потом дэха испугался и ушёл в лес. хули непонятно-то? |
Понял. |
В конце апреля 2003 года благодаря усилиям двух компаний - Вездеход продакшн и Grand-records выходит долгожданный сингл поп-хопового проекта МИН-НЕТ, в который войдут всем известная композиция "Мин нет", несколько ремиксов, а также видеоролик на композицию "Мин нет". Также на данный момент продолжается активная работа над записью дебютного альбома под рабочим названием "PEACE-ДА!", выход которого ожидается осенью этого года. ВВВВВВВВАААААААААУУУУУУУУУУУу :) :D ;) :p :) :D ;) :p :( :D |
млин... как такое гавно можно здесь обсуждать??? ЗАКРЫТЬ НАХ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа русские бритни спирс)) ухаха тока хуже))) |
В жизни моей - такая фигня Мои родители гулять не отпускают меня, Говорят, что кругом бандиты и маньяки Они все больные и злые, как собаки И домой мне не стоит возвращаться поздно ночью, Потому что я доиграюсь точно Выйдет кто-то из кустов, Вынет что-то из штанов, И под круглою луной Вдруг погонится за мной Да только мне надоело лабуду эту слушать, Причитания эти замочили мне уши Я не стану терпеть! Я не буду молчать! Мы хотим всем и каждому громко сказать: Кто нас хочет напугать, ну-ка все в сад! Мы сами кому хочешь надерём зад И на все вопросы - один ответ: Это наша территория, здесь МИН НЕТ! С утра до ночи по телеку полная фигня В нашей школе на мозги давят нам учителя, Мол не ходите туда и не ходите сюда, Иначе в сами приключится большая беда, И что гуляющий степенно по аллее старик На самом деле маскированный Аль-Каеды боевик И что его с продуктами катомка На самом деле ядерная бомба И нельзя ехать прямо, надо ехать в объезд И что давно заминирован каждый подъезд Я не стану терпеть! Я не буду молчать! Мы хотим всем и каждому громко сказать: Кто нас хочет напугать, нука все в сад! Мы сами кому хочешь надерём зад На все вопросы - один ответ: Это наша территория, здесь МИН НЕТ! Мы за спокойствие этого города Усама Бен Ладену выбреем бороду, А если к нам спустится горный боец, Мы просто-напросто двинем в торец Чтобы не была повода и не было соблазна Творить свои пакости здесь безнаказанно Чтобы все говорили еще тысячу лет Это наша территория, здесь МИН НЕТ! |
2Double V Цитата Децла на форуме d&dmusic. Я к этим малолетним сукам не имею ни кокого отношения,это суки Валова. |
а хуй ли он тогда этих ёбаных сук по МТВ репрезентовал, вот поганоё уёбище.... ... создал хуйню, так теперь от неё и отнекивается.... |
бзззз... из-за таких вот коллективов возникают разные тупые стереотипы насчЁт хип-хоп культуры в целом... :( о4 примитивно... |
МИН НЕТ !!! (минет, мин ет, минь и ет, миньет ........) http://ru.youtube.com/watch?v=J4UCaSRy5RQ только не ссцы!!! Добавлено через 5 минут http://ru.youtube.com/watch?v=fKOIud-GTkU&feature=relatedешё один |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |