|    в Бане  

Регистрация: 02.05.2008  Откуда: Earth        |      -Цитата от harmful denny    я т так зарегался.. нахуй инвайты? он сам мне выслал приглашение     тАк не хасл, надо именно через приглашения, именно таким образом!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.01.2008  Откуда: у меня крылья за спиной?        |      это так что б веселее было жить) 
и всё оно было отправлено туда! мы десятками писем таких им слали!    |             |     |    |     |                |    Я чётко понял однажды   

Регистрация: 18.08.2009  Откуда: spb        |      -Цитата от fanshak    это так что б веселее было жить)     Одного британца недавно за похожую фигню копы задержали    Он, правда, в твиттере писал, что аэропорт взорвёт, но у тебя смысл похож       |          |     |    |     |                |    aka Lay's   

Регистрация: 05.03.2008  Откуда: Каменск-Уральский        |      Ну чё,скок у кого пойнтов?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.03.2009        |     один или два дня посмотрел видео и надоело       |          |     |    |     |                |    2010   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Салават        |      я так делаю - видео ставлю просматриваться и звук выключаю 
и можно вон минуса во фрутике ебашить   
кстати у вас быстро видюхи грузятся?    |          |     |    |     |                |    aka Lay's   

Регистрация: 05.03.2008  Откуда: Каменск-Уральский        |      -Цитата от The Moss    я так делаю - видео ставлю просматриваться и звук выключаю 
и можно вон минуса во фрутике ебашить   
кстати у вас быстро видюхи грузятся?     ну секунд 5 пауза перед каждой,а вот непосредственно просмотр-переменно,то без залипонов,то зависает каждые секунды 4 
инет 2 мб,Браузер Google Chrome     |          |     |    |     |                |    Писатель 80-х   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: Украина        |     кому нужны инвайты - кидайте в личку адреса       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

сам набрал до 1400 2 месяца назад, когда был реедем за 2 минуты ничего уже не было 
темблее это  было ночью    |          |     |    |     |                |    Писатель 80-х   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: Украина        |      -Цитата от Tjomkaa    ребят это все развод 
сам набрал до 1400 2 месяца назад, когда был реедем за 2 минуты ничего уже не было 
темблее это  было ночью     честно говоря в этот реедем особо не въезжаю, но вот скупиться в магазинчике охота       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.08.2008        |      Заебёшься в магазинчике скупаться.Чисто за ptz брать если что-то-то там астрономические суммы,а если скидки,хуй знает-ебай есть,там дёшево.    |          |     |    |     |                |    Писатель 80-х   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: Украина        |      -Цитата от skailz    Заебёшься в магазинчике скупаться.Чисто за ptz брать если что-то-то там астрономические суммы,а если скидки,хуй знает-ебай есть,там дёшево.     че за ебай?       |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      пацанва есть смысл тыкаться?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.08.2009        |      завоз в магаз раз в месяц, на 123123123123134 чел, 90% из них юзают автозаполнение форм, а ты будеш в ручную писать свой адрес и тд xD    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.08.2008        |      -Цитата от Writer-85     -Цитата от skailz    Заебёшься в магазинчике скупаться.Чисто за ptz брать если что-то-то там астрономические суммы,а если скидки,хуй знает-ебай есть,там дёшево.     че за ебай?        http://www.ebay.com Там с регистрацией тягомотина правда,но оно того стоит     -Цитата от TiSi[Текстиль]    пацанва есть смысл тыкаться?     Если ты бот-то да      |          |     |    |     |                |    Писатель 80-х   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: Украина        |     зарегистрировался то без проблем, ну а дальше это просто ппц. ниче не разобрать. 
но все равно спасибо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.08.2008        |      Кредитка есле есть,то я тебе могу объяснить,чо дальше делать.    |          |     |    |     |                |    Писатель 80-х   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: Украина        |      -Цитата от skailz    Кредитка есле есть,то я тебе могу объяснить,чо дальше делать.     есть   
если можешь       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.11.2009  Откуда: из Йошкар-Олы        |      -Цитата от skailz    Кредитка есле есть,то я тебе могу объяснить,чо дальше делать.     Кидай сюда обьяснение      |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |       
             9 августа 2010, 11:21

|     |    |    
            #470 (ПС)

|       Тяжко что-то прикарманить с этого сайта...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2005  Откуда: Питер Озерки Сикейроса        |       
            22 августа 2010, 12:55

|     |    |    
            #471 (ПС)

|       прислали футболку за зет листинг    Добавлено через 2 часа 38 минут 47 секунд что за тема с ультимейт??покупаешь обои и в течении 30 дней получаешь больше очков??   Добавлено через 2 часа 41 минуту 13 секунд кстати кому нужны инвайты кидайте в ЛС мыло  
давненько я уже инвайты не раздавал)     |          |     |    |     |                |    АЦТЕК   

10 октября 2010, 21:57

|     |    |    
            #472 (ПС)

|       тоже зарегался, зачем???? хуй знает 
кому инвайты нужны пищите       |          |     |    |     |               |    отошёл   

8 декабря 2010, 13:00

|     |    |    
            #473 (ПС)

|       Кто-нибудь уже заказывал что-нибудь? 
И вообще сколько за доставку там, все дела?    Добавлено через 9 минут 55 секунд Кому-нибудь инвайты нужны?       |          |     |    |     |               |