![]() |
новый проект СТДК: Йена "ЖЖ" Много лет не садился в студию. Наткнулся на один реальный текст. Кстати, написанный солисткой Йены в дурке. Она лауреат премии Дебют и преподает в МГУ. К сожалению после съемок клипа попала в реанимацию. Думали проект сдох. Но Стиллавин Серега поставил летом трек на Маяк. Решили доделать клип. http://www.youtube.com/watch?v=k9b-qnfEZ1M |
Охуенная вещь)) :) |
мне нравится :) |
Вообще кстати классно. Хочу трэк в mp3 |
йена - ещё инфо и ссылки спасибо за мнения. выкладываю ссылки на кросс ресурсы по йене и ссылку на мп3 йена жж http://webfile.ru/3933454 myspace.com/ienamusic на myspace лежит трек ТУФЛИ, это пресведение, делал трек 2 месяца, в туфлях больше собственно рэпа, и, думаю для женского хип хопа русского вещь будет знаковая. |
не дурно:muse::muse::muse: |
очень и очень понравилось :bokal: :horosho: |
мне понравилось :cool: |
Очень интересно! Походу скоро увидим по тв клип, а по радио будут крутить песню... |
понравилось :muse: |
классно:bomba: клип крутой:horosho: |
Ахуеная вешь! Вот и всё. |
тв и клип Цитата:
|
будет ваще популярен, просто появилось желание по смотреть второй раз, а у меня это очень редко бывает, а много говорит))) |
Цитата:
|
по реанимации Цитата:
|
Ребята,если кто разбирается в творчестве СТДК,то подскажите.Там есть участник БААК,он вроде еще себя Бакинским называет.Я просто не знал,а недавно на видео РМ-2008 услышал как на "сцену выходит Баакинский!" и не поверил ушам.Что?Кто?Если кто знет плз просветите,почему Бакинский,почему он спер мой ник:mad::tomato: |
двойники-однофамильцы Цитата:
|
Цитата:
Кстати,помню эта песня клевая была "лето пролетело все осталось позади".Респект. П.С. Я 22 года назад родился в Баку ("..уже больше 20 лет.."(с) ) П.П.С. За плагиат моего ника еще сочтемся:mad::krik::tomato::krik::tomato::krik::kr ik::tomato: Добавлено через 2 минуты блин,как я сразу не обратил внимания на ник.надо было сразу к тебе обращаться:rolleyes: |
нас много, ищем других бакинских Цитата:
|
Цитата:
Насчет поискать бакинских,то хз,даже искать не надо.Они вокруг нас,просто они скрываются...под тенью ночи.Насчет фита,я конечно подумаю,но не обещаю.:saint::rolleyes::saint: П.С. :blackust::horosho::meat::horosho::horosho::horosh o: |
Nice:horosho: |
хороший клип. ты её продюссер? |
есть уже Эми Вайтхаус ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |