![]() |
НОВЫЙ РЭППЕР в составе коллектива ВИСТАНЦИЯ Вложений: 1 В составе рэп-коллектива Вистанции появился новый рэппер ПУЗЫРЬ. Он был замечен Стимом на одном из андэрграундных баттлов в Одессе две недели назад и настолько поразил Стима своим перформансем, что сразу же после выступления Стим лично пригласил его стать членом группы Вистанция. ПУЗЫРЬ, выходец из Одессы и заядлый любитель поесть колбаски, хоть и будучи ненавистником попсы, на которую всё чаще смахивает в последнее время творчество Стима в его сотрудничестве с Плагиатом, кхе-кхе, вернее Неплагиатом, согласился на это скрепя зубами и одним условием, которое заключалось в том, что Пузырю каждую неделю будут подгонять рефрежератор с колбасными изделиями. Вобщем, вы уже, наверное, догадались, что всё написанное выше, это полная галиматья в которой отсутствует всякая доля правды. А может и нет? Фотка прилагается. |
если это ты на фотку, ты вообще невъебенный урод:D |
ПУЗЫРЬ,ну ты определись как-нибудь:Одесса или Одэсса?:D :D :D :boyara: |
Цитата:
|
Хуёво ты ещё отточил свои навыки в Фотошопе, чтобы на форум хуйню всякую выкладывать под видом серьёзного фотомонтажа, товарищ Пузырёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба урода :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим нынче дружит с Серёгой. А Серёга поёт гангста-реп. Так что не удивляйся, если тебя в подворотне мёртвым найдут. |
уродом больше , уродом меньше :ma3im: |
Согласись, второй вариант лучше первого. |
действительно :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пузырь, ты можешь себя как угодно успокаивать, но твоя судьба уже решена. |
:eek: :eek: :eek: |
ПУЗА ЖЖешь как всегда :D |
Я ужо апкакался, гэнгста-частушечник и поп-рэппер придут и заиграют миня сваим фольклёром насмерть:( |
Цитата:
|
ХЗ я тоже 2 дня зайти не могу :( поетому сюда перекочевал?:blackust: |
ну вот и у миня тош самое, ток што наканецта заработал, можна абратно качивать:) |
Не у меня не работает,и щас не заходит :( |
Не у меня не работает,и щас не заходит :( |
Цитата:
|
Ниче будем ждать! |
А я всё голаву ламаю, кто эту картину та спёр, а тута на твой аватар взглянул, и всё понял. Так шо, Креол, ни удивляйся, если к тибе в ближайшем времени нагрянит интэрпол:D |
Ага жду |
Цитата:
|
ВСё равно не работает :((((( |
АХУЕТЬ:morj: :morj: :morj: :morj: |
фотка палёвая. :o |
вистанция :huinya: |
афтор жжет) да кста фотошоп тоже) |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам делать нехуй! Иди книжки лучше почитай, за монитором долго сидеть вредно, парниша. А если хочешь стать известным МС, работай над собой, не проебывай жизнь просто так, запишись в спортзал, маме дома помоги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |