![]() |
ну незнаю....чё-то меня киевский рэп совсем не прёт. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 JOHN RACKAM: Разьясни... На выходных мы выложим ещё один новый трэк.... |
йебать-колотить, НОВЫЙ союз! народ от старого ещё не оправился... надо путч устроить :):) :ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
Спасибо за мнение!!!!!!!!!!!!!!! СЛЕДУЮЩИЙ. |
Спасибо за мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЕДУЮЩИЙ. |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
Ахахахаха =))) Примитивизм ака "любовь -морковь". СЛЕДУЮЩИЙ! :o :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 фото новый союз (ну почти) |
Нет это не "Новый Союз"....на фото нет МС Евпака........без него это не "Союз".......... ЦЕНИТЕЕЕЕ ФОТОООО МС ЕВПАКА....:eek: |
Цитата:
|
Почти несчитается.......Цените фото МС ЕВПАКА...... |
ёу, здарова парни, Новый Союз рулит, чё нового? есть новые темы? :skaldust: |
[QUOTE]Цитата от PROFFI : ёу, здарова парни, Новый Союз рулит, чё нового? есть новые темы? :skaldust: [/QUD Всегда есть...............Киевский рэп живет.....Ждите дето на выходных закачим.................мир. |
2 PROFFI: Да вот как-то со сведенгием у нас туговато.... сегодня обрадывали сказав что половина нового трэка сведена.... так что скоро повесим.... а прописано уже довольно много, но опять же сведение...:( |
Цитата:
а ты денег заплати..... так сведут даже то что еще и незаписано:( |
а чё ваще..... Работать надо Козырь..... тогда и проблем будет поменьше....... :) так то... а не дома сидеть...))))) а рэп киевский живёт.... но как то, мля, незаметно :) |
Re: а чё ваще..... Цитата:
ХА-ХА.................блин да Козырь сидя дома делает за день больше чем 10 рэпперов за неделю......так-то мля.:blackust: |
Цитата:
И месяца не прошло, как вспомнил :) Взглянул на фотку и вспомнил :)) |
Цитата:
|
2 Чинг Ченг: Вот чья бы корова мычала:D :D :D У самого то прогрес...... то что должен был выпустить год назад до сих пор лежит у тебя дома (ПРИЧЁМ СВЕДЁННОЕ И ГОТОВОЕ!!!!ГОТОВОЕ!!!!).... я конечно понимаю что "зефирная" это повод для того чтоб упрекнуть меня в том что ты работаешь а я нет, но ты же не стоишь надомной дома и не видешь чем я занимаюсь.....:skaldust: :guinda: :blackust: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |