![]() |
Если всё будет нормаж то сегодня повесим новый трэк.... Думаю многим понравится! |
:black: ждем-с :) надеюсь это очередной баунс моего любимого поджанра "про сук" :))) |
То что обещал наконецто сделано: http://music.lib.ru/editors/n/nowyj_s/alb0.shtml#etogo_malo Цените! Жду мнений по новому трэку:) |
а шо =))))) меня проперло =) чисто то, шо надо =)))) годится-ягодица =) |
Здарова парни, вижу свежатинку выкинули, качну отпишусь ... Удачки ... :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
2 Ска: С бёздником ванс мо!:kiss: Новый ТРЭК!!!! http://music.lib.ru/editors/n/nowyj...html#etogo_malo |
хээээ! сэнкс! качайте трэки Нового Союза!!!:cool: |
--------------------------------- Ай красавцы!:blackust: Руливный трек! "этого мало, тоны метала и ПАЛОК" хехе, :) Давайте ещё :blackust: Респ_ --------------------------------- |
Цитата:
ерез 2-3 недели будет есче........потом есчееее....потом есче раз есчееее....потом......ну короче понятно да?:) :) :blackust: |
ёбт, канешна, чё там, главное обороты не сбавляйте ................... ёу мен :blackust: |
Цитата:
Без БЭ.........Одессе РЭЧПект......:blackust: |
.... на укр форуме написали: Новый Союз отдыхает против Смоки Мо.... ебать сравнили....(я про стили) :skald: Скоро ещё будет!!! Материала хватает..... Также на днях будет необычный фит в необычном стиле... Ждите и цените! |
Классная песня !!! |
Цитата:
Ещё мнения?..... |
Цитата:
А что именно? |
Ну и где фит ???:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
это наверное с Артемкой из Минска???!?!? Этого мало! такой нормуль. минус крутой. на "нананананан нэллли" мне похож чето *))))) ждем новых! |
Скажи хоть с какой страні єтот "сильный " MC ???:confused: :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока это всё.... |
Проверь личку |
Проверил и отписал....:) Да, забыл спросить а зачем тебе это? |
... уровень поднимать, спасибо за инфу ... респ_:blackust: |
супер треек! еееее! Я удово=летворён, то бля столько фальши кругом...:) :al: :aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |