![]() |
Цитата:
Цитата:
Рад что нравится..... Ещё мнения? |
Когда новые союзные треки будут? За лето ничего не написали чтоли? |
написали!!!!..да такие хиты , шо бля все уши свои по-проглатывают!!!!!!там бомба!!!!....просто сколько ж можно вешать уже в интернет!!!!...надо ж и на альбом что-то оставить!!! |
моя самая любимая группа в Украине. бля вы крутые! где ЕВПАК??? |
Торт!!!! не понял ....а мы что уже не любимые???:D |
любимые, только я вашего ничего не слышал! *) |
Рульно!:D |
2 Морж: Ты конечно поднял довольно старую тему(и где ты её нарыл сам не знаю):D но честно говоря как никак кстати....:D завтра здесь будет висеть ссылка на видео.... все смогут посмотреть и оставить свои коментарии:D Ждёмс.....:cool: |
Козырь , с прошедшим :) |
Козырь: давай давай! Видео отлично!!! Ты мне в аське ссылку кидал, а я там с мобилы висел и не скачал... Так что тут в точку будет. Нада поднимать все!!!;) |
Пиздатая группа!!!...Тока нераскрученная:) |
Ну, как говориться Респект и уважуха пацанам :) 2 Козырь: С днюхой тебя Не забывай про "Начисто" |
Меня плющит под трек "Проще"!!! Пацаны, нужна свежачина.... када будут новые ссылки??? РЕСПЕКТ:D |
скоро будут!!!не переживай:):) |
Спасибо всем за поздравления!!!!:D :skaldust: Трэки будут...это я обещаю.... а то уже точно затянули.... надеюсь порадуем...Тип-Троник поможет!!!!:D Ну вот и ссылка на наше видео прошлогоднее)....весит 40 метров но в хорошем качестве.... http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=0TCZVYUSMNYDN07N7163HN8AF4 :D :D :D |
Козырь, тут знакомые репперы с Запорожья пушку запустили, что типа у НС скоро альбомчик выйдет... или уже вышел??? |
выйдет конечно!!скоро!! |
АРТ , ТЕБЯ ЧЕГО В АСЕ НЕ ВИДНО ?( ИЛИ ТЫ НУМЕР СМЕНИЛ ? :) |
та всё будет!!! только вот для меня это такие же новости как и для вас....:D :D :D http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=...DN07N7163HN8AF4 ВИДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭН ЭС!!!!!!!!!!!!:) |
Козырь , косяк со ссылкой на видео ;( |
вот бл.... а мне сказали что всё в норме:rolleyes: :( :( :( налажу повешу новую...... |
Нихуя, заебись работает. Слушай скинь ссылку на трек, который последний на видео. И скажи, чей там минус, ваш? |
Кэст!!я в асе часто!!!номер не менял!!и всегда в онлайне! 2 Пузомэн : этот минус ему писали!чувачки из за границы! |
Цитата:
|
а трека этого в сети нет!!!и наверно не скоро будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |