![]() |
НОВЫЙ СОЮЗ: первый сольный концерт в Одессе! http://cs5682.userapi.com/g35651242/a_5ed42d72.jpg 10 марта в Одесском клубе «Огни» лучшая рэп команда Украины «Новый Союз» выступит с сольным концертом. Это будет первое большое выступление команды с сольным концертом в Одессе с момента выпуска дебютного альбома, который вышел в начале года и получил название «Союз Нерушимый». Будут исполнены абсолютно все песни с альбома и другие хиты. А так же специальный гость Одессы : Soul Sonic Киевская группа "Новый Союз" сформировалась в 2004 году, неизменными участниками которой являются Юджин и Козырь. В 2008 году, группа была признана - "Лучшей Рэп-Группой" по версии "ShowTime HIP-HOP/RNB AWARDS" при поддержке Украинского MTV, в 2009 - "Лучшей Рэп-Группой" по версии MUZLIFE 2009 AWARDS, причём не имея в то время за плечами ни единого релиза. Спустя 3 года, они разразились долгожданным дебютом - альбомом "Союз Нерушимый", в текстах которого нашел себя не только юный слушатель, но и более зрелая аудитория. Также был снят клип на песню «Киевский Рэп Живет» в съемках которого также принимали участие такие известные хип-хоп артисты как VovaZIL’Vova, Лион, ГИГА ака Герик Горилла, Skaya & Яна Яновская и многие другие. Встречайте группу «Новый Союз» с альбомом «Союз нерушимый» и новыми песнями 10 марта на сцене клуба "Огни" |
Цитата:
|
на сцене профессионально работают сходил бы по любому! |
Цитата:
|
Как минимум даже в 10 лучших коллективов Украины не входят!!! |
Лучшая рэп команда Украины :D |
ОЛОЛО :nsk::nsk: такая тема уже есть https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-soyuz-pervyi-solnyi-ko...se-420541/ :D:D |
скажем дружно! на...й нужно! |
таки шо кто та ходил из вас це там было? |
Цитата:
не имея ни одного альбома - быть при этом "лучше" всех тех, кто уже имел релизы. так уже было в своё время с Инвалидами Кунг-Фу, хотя лично я ничего против них не имею и они мне даже вкатывают. |
С Инвалидами их сравнивать неуместно)) Они Инвалидам и в пупок не дышат. |
их с Инвалидами никто не сравнивал: читай между строк! речь шла о том, что нельзя наделять титулами лучшей группы или исполнителя, который ни одного альбома пока так и не выпустил. и пример с Инвалидами - тоже как пример, когда у них не было альбома, но их считали лучшими, в своё время, на Украине, так же как и Фору, кстати. |
Ты меня не так понял)) Я вижу что ты не сравнивал)) просто это я тем посыл кинул, кто сравнивает,хотя они Инвалидов скорее всего не слушали. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты пойми: пока нет полноценного альбома - исполнитель не может состояться как творческая единица! выпущенный альбом - это как знак зрелости, как один из пъедесталов, некий рубеж, стандарт - особенно для артиста. без альбома - хоть миллион синглов запиши - это всё не то пальто. а тут "лучшие", да ещё и авансом. |
Та я понял. Но не всегда альбом означает "зрелость" артиста. :) |
Цитата:
но это хотя бы та ступень, которая уже позволяет его оценивать, а не просто ожидания от грядущего, но не сбывшегося. |
Та таких вот реперов пол-интернета кишит. Повыпускали интернет-альбомы и уже рыцари джедаи)) |
а кто говорит за интернет-альбомы? это всё равно что полуфабрикаты вместо нормальной пищи. я веду речь именно о физносителе, когда твой альбом можно купить в магазине, когда он стоит на полке, его можно взять в руки, поставить в проигрыватель и так далее. вот это и есть альбом и неважно на чём он: на магнитной кассете, компакт-диске или виниле. а интернет-блёвы любой дурак может отрыгивать по 4 в месяц, там и разницы от микстейпов - небольшая будет. |
Та это я к слову написал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |