![]() |
Новый Союз - Умей вертеться (первый сингл с альбома группы Новый Союз - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ) 2009 Новый Союз - Умей вертеться http://www.zshare.net/audio/67900298d71a282c/ http://dump.ru/file/3697736 Качаем и коментируем новый отличный трэчёк зы...на рэпите:dovolen::horosho: |
без б:horosho::horosho::horosho::horosho: |
не торкнуло, ровно, но не более |
лирика |
Ну лирика Должно быть душевной=) А вот моя параша=) я в репе с мая 2009г=) https://www.hip-hop.ru/forum/vot-my-molodaya-gruppa-zacenite-trek-267269-post1068233542/#post1068233542 |
А мы все сопли мажем:), где те дерзкие пацаны с Нивок:confused:,жажда денег портит людей и это печально! |
По нраву. А что они в припеве читают?разобрать не могу. |
крутой трэк):horosho: |
норм вроде |
жажда денег?))))ахахаха)))) |
непривычно видеть название ваших треков без слова Drago.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк :trumi::trumi::trumi: Цепануло. Читка, рифма, музон текст все по теме! И нихера это не сопли. |
норм. так много по треку отписались:bad: одни украинцы их знают |
круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как я понимаю прикол с New Union и Новым Союзом был придуман для выполнения контрактных обязательств с Дизелем. хотя могу полностью ошибаться. так что скорее всего еще будут треки от дерзких пацанов с Нивок. |
Ты знаешь, очень бы хотелось, хотелось чтобы люди не жили по звонку и с жаждой наживы, а оставались всегда собой и делали то , что им по душе, а не то чего требует контракт или то что модно в данное время в клубах! Я считаю пусть у тебя будет лучше узкий круг истинных ценителей, чем куча слюнявых малолеток, которые любят хасол, рил щет, и другие модные слова! |
хастлеры ебать |
Цитата:
путь от 110г13л и Казус Белли до сегодняшнего дня мало что принес парням. наша ситуация очень уныла, кроме респекта (даже не уважения) в сети рэп ничего не приносит. мне тоже не нравится весь этот клубный ублюдский тру-хасол щит. но я не берусь судить. у каждого свой путь. |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп приносит деньги в штатах, где люди не качают из сети, а покупают релизы! Я не знаю ни одного человека (МС) или (РЭПЕРА) в Украине и России который заработал достойный капитал музыкой! |
Цитата:
я и сам знаю, что рэп в большинстве случаев не приносит ожидаемых результатов, когда артист идет на условия форматов. мне и самому тоже знакома схема работы и хобби. тут все сложнее, нужно не просто попсу писать, а нужно выйти за рамки жанра, чтоб привлечь новую аудиторию, без потери старой. сделать такое под силу оказалось единицам. а примеров с одним клипом по тв и лютыми амбициями полу-звезд очень много, как правило этим мечтам не суждено сбыться. единствнно верным вариантом мне кажется большой труд, не покладаю рук, лишь в таком случае возможна отдача. |
Цитата:
Можно привести много примеров, назвать имена не малоизвестных людей которые делают полную чушь, которая не приносит не денег не признания, а есть такие которые рубят с 1998 – 2009, не имея денег но имея признание, уважение у многих стран СНГ, я считаю это верно! Но у каждого есть своя голова на плечах, и он в праве делать выбор! |
Норм мне понравилось ценити мой =) https://www.hip-hop.ru/forum/b-ggi-stakan-na-polovinu-polon-ili-pust-266091/ |
Ниче особеного :) в минусе живые инструменты ? |
Цитата:
что-то в этом есть, но утопично. хотя для меня слова правда и уважение в рэпе значат намного больше чем новомодные скилзы, флоу и тд. вариант с контрактом и двумя названиями неплохой ход. почти двух зайцев одним выстрелом, и телик Дизель обеспечит и можно будет на стороне от него делать что-то свое. прям как Ноггано и Баста) а в Киеве никогда толку то особого не было от рэпперов, метались как ошпаренные из одной крайности в другую, может хоть этот вариант сработает. как не метался тот же XL по чужим клипам, левым радио эфирам, сомнительным фитам, а не добился ничего. игра не стояла свеч. последний раз я видел его в бутике Сереги, Леша там продавцом работал, джинсы со стразами на жопе мне впарить хотел. Вова Со Львова при мощнейшей поддержке М1 так и не выстрелил. а звезды типа Герика и Лиона так же разрываются между работой и хобби. рэпу либо полностью нужно посвящать себя и работать на перспективу. либо действительно относиться как к хобби и не нести хуйню про дорогие студии, затраты на издание альбома, это никому не интересно, цеплять творчеством нужно, а не жалостью. а вообще я сторонник привлечения в наш рэп такого понятия как менеджмент артиста. артист должен творчеством заниматься. а остальными вопросами - другие, специалисты в своей области. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу уважения ты прав, для меня тоже это не просто слово которым все раскидываются как попало, да и слово БРАТ применяется только к близким по духу или крови, а ни к каждому кто слушает или делает рэп! Одна битва чего стоит, одни делают херню, другие судят как попало… У человека нету ни смысла, ни подачи, ничего вообще, а ему говорят ты красавчик, прокачало всех! Да и отбор был липовым, а многие отсылали свои треки а в итоге фонарь! Реальная возможность кое-что заработать на своем творчестве это концерты и не более. А по поводу Грин Кэш так оно и есть, XL и с Кише читал, и что только не делал чтобы пробить стены, а результата ноль.. Так что остается пожелать всем оставаться собой и делать те вещи которые по душе и являться правдой! |
Понравилось. Спасибо :horosho::) P.S. Что значит "хоботиться" ? :ma3im: |
нормальный трэчо:dovolen: |
песня хуйня. ему 26, а он все на хуях вертится. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Бог Слонов судя по твоему нику ет както больше к тебе относится)))любитель крупных размеров)))смари щеки не порви))) |
блиять, новый союз - это писклявая залупа :horosho: звёзды вконтакте :horosho: |
на рэпите:dovolen: |
Что-то не по мне такая лирика. |
Цитата:
Или уже сказали?:D:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |