![]() |
Новый Союз - "В деле" Новый Союз - "В деле" http://www.youtube.com/watch?v=Bo33g4JkGvQ&feature=player_embedded Цитата:
|
ништяк |
Хорошо :horosho: |
плотно:horosho: |
У Нового союза все видео на уровне! ещё отличную песню выбрали |
Цитата:
|
хуета:horosho: |
рамзан одобряет :horosho: |
нормально так :horosho::horosho: |
К слову, любой артист, особенно высокого уровня всегда должен подавать материал убедительно, в первую очередь веря в то, что он собственно произносит, я здесь этого не услышал. |
клип говно, песня в принципе тоже подзаебала ихняя фраза "киевский рэп живет" |
Никак не могу забыть их подъеб про Кадырова, все мнение теперь хуевое о них... |
Первый больше вкатил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сартирный союз) |
нахуй пидарасов, которые хуя у рамзана отсасывают |
Они сами выбрали себе путь... той хуйней сами повесили на себя ярлык :nsk:... нахуй нам такого добра не нада... |
средненько как то получилось. |
в самом начале высветилось же блять! USB:guinda: Ю с би здесь, здесь все..Никита, прочие хуилы и Дюша Метелкин:boyara: |
нормально |
Цитата:
|
Ахуенный трек, и клип тоже пиздат.. Цитата:
сосни :morkovka: |
понравилось :horosho: |
пиздато:horosho: |
Цитата:
|
вот это все "тру", "не ради денег" не в кассу после клипа и песни Рамзанке кадырову. Чуваки за полгода умудрились сами себе напротиворечить. То в интервью на рэп.ру "нам похуй для кого темы писать, если башляют. Столяра ж не спрашивают, кому он делает стол", то "не ради денег, в теме" строка стима про то что "рэп выбрал меня" и "твоя телка мечтает о моем конце" завершают печальный образ. :bad: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |